ID работы: 7336206

Сантехник Брюс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фантазии и реальность порой так тесно переплетаются, что невозможно отличить одно от другого. Да и какая к черту разница, когда речь идет о чем-то, что так сильно будоражит разум и распаляет тело?!       Обычно, когда утром принимаешь душ, собираясь на работу, ты никого не ждешь и видеть особенно не желаешь. Однако внезапный звонок в дверь все же может грубо прервать приятные водные процедуры. Оксана быстро надела халат на мокрое тело и вышла из ванной, по пути к входной двери заочно испытывая тихую ненависть к внезапному гостю.       - Кто?! – недовольно спрашивает девушка.       - Сантехник, епта! – бодрый голос кажется странно знакомым… Наверное, показалось!       - Я не вызывала….       - А я пришел! Девушка, открывайте уже, у меня еще два вызова! – голос такой, ммм! Невозмутимый, сильный и настолько требовательный, что сразу же захотелось распахнуть дверь.       Оксана вытаращила глаза, начала их интенсивно тереть – не помогает, снова трет… Пока она занималась этим наиувлекательнейшим занятием, гость бесцеремонно прошел в квартиру, как бы случайно прижав девушка к стене, с грохотом поставил тяжеленный ящик с инструментами на пол, кашлянул и направился в ванную.       - Так, ну и что у Вас, мадам, протекает?       Тишина…       - Дамочка! АУУУ! У меня мало времени, а я человек дела! Все трубы должны быть интенсивно прочищены, протечки устранены, а хозяюшки довольны и оттраханы.       - ЧТО??????????????????? – вскрикнула внезапно очнувшаяся от шока Оксана.       - Счастливы! Все хозяюшки всегда должны быть счастливы. Ну, где вы там? Алё!       В дверном проеме медленно появились глаза девушки, потом все лицо. Надо сказать, глаза были просто огромными, активно хлопали, а рот широко открыт. Ну а как может быть иначе, когда в твоей квартире стоит в широком комбинезоне с одной спущенной лямкой поверх пропотевшей футболки и торчащим из штанов огромным сверкающим… кхм… разводным ключом сам Брюс Диккинсон?! Ключ, конечно же, торчал из кармана комбинезона.       Оксана нервно сглотнула, все еще не вылезая из-за двери. Мозг вообще не подавал признаков жизни, а в нос ударил с разворота апперкотом терпкий запах пота… И этот запах, кажется, немного расшевелил заклинившие от вида кумира и противоестественности ситуации мозги, а те в свою очередь сумели кое-как сформировать единственную членораздельную мысль: «А есть ли под комбинезоном белье?»       - Девушка! – Брюс трижды пощелкал пальцами перед лицом Оксаны. – Так где у Вас протечка?..       Ох, сказала бы она, где только что протекло, да как-то неловко… Но, кажется, Брюсу было вполне себе ловко, а главное все понятно! Неужели девушка спалилась каким-то особенным выражением лица, или сам сантехник какой-то совсем и не сантехник?.. Но в следующую секунду певец вытащил ее из-за двери, подхватил на руки за бедра, бесцеремонно скинул все лишнее со стиральной машины и посадил девушку на ровную белоснежную поверхность.       - Ну, приступим к телу! – бодро и уверенно заявил Брюс.       - ЧТОО???????? – Оксана была то ли в панике, то ли в экстазе, потому что мерещились совсем уж неподобающие вещи.       - К делу, говорю! Погнали!       В следующие секунды халат был сброшен, комбинезон съехал по телу Брюса вниз… Ну конечно, зачем нам трусы? Кто бы сомневался!       Диккинсон нагло целует Оксану в шею, от чего та взвизгивает – ну все, чудесно, теперь на коже будет сверкать живописный засос. Спасибо, Брюска! Ооооооуууууу, ах! Девушка задыхается от невероятно приятных ласк, постанывает от удовольствия и не успевает опомниться, как Брюс бесцеремонно раздвигает ее ноги, притягивает к себе и быстро входит в нее… Мммм! Боже!!! Какие бы фантазии не посещали голову, такого напора и объема девушка никак не ожидала.       Толчок за толчком, сначала редкие, потом более частые, сильные, мощные. Оксана инстинктивно запрокинула голову назад и, испытывая непреодолимое любопытство, положила ладони на пятую точку Брюса.       «О боже, вот это задница!» - пронеслось в голове, в то время как под ладонями играли и интенсивно сокращались крепкие мышцы, каждый раз доставляя невероятное наслаждение. Дополняло всю палитру ощущений то, что две волосатые руки мужчины сейчас свободно и по-хозяйски гуляли по груди, спине и талии Оксаны…       Вся эта бесцеремонность, самоуверенность Брюса, его напор и терпкий, сильный запах тела, крупные капли, стекавшие по вискам и падавшие на грудь девушки, сводили с ума. Никогда не узнаешь, где начинается твое безумие, пока не встретишь того, кто сведет тебя с ума… В таких руках можно позволить делать с собой все, что угодно.       - Обожаююю…. свою… ррр… работу… - Брюс приподнял девушку со стиральной машины и, продолжая интенсивно трахать, стал с силой насаживать девушку на свой член. Оооххх, как захватывает дух и перекрывает дыхание… Быстрый сильный подъем, пик и мммммм! Вспышка, взрыв, накрыло с головой… Еще несколько быстрых-быстрых движений и мощный утробный стон – Брюс изливался внутри горячим потоком…       - Ну, что, хозяйка, как работа? – звонкий шлепок по ягодице и глубокий страстный поцелуй. Девушка чуть не потеряла сознание…       Брюс бодро и деловито натянул на себя комбинезон как попало, встряхнул мокрой от пота гривой, взял инструменты и, присвистывая мелодию Wasting Love, вышел из квартиры. Нет, не кофе бодрит по утрам, ох не кофе!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.