ID работы: 7336304

Сердце дракона

Гет
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Наступило утро, Руби проснулась довольно рано, она посмотрела на часы — хм…всеволишь 5:56, ого я превзошла саму себя. Руби встала с кровати она не хотела будить своего учёного, но у неё не получилось под ней скрипнул пол Руби вздрогнула — дурацкий пол, не могли нормально сделать. Джин проснулся — Р руби ты куда в такую рань? — спросил учёный тря глаза — эм.просто я проголодалась — ясно, ну тогда приятного аппетита. — спасибо. Руби направилась на кухню, а Джин лёг спать дальше Руби пришла на кухню, она сделать себе кофе, и села за стол, вдруг перед ней появилась какая-то тень, Руби испугалась увидев тень и уронила стакан (и он разбился), а тень все ещё стола, она медленно подходила к пиратке, тень придавила её к стене злобно рыча, тень Беза похожа на демона с красными глазами, Руби не могла дышать ей было страшно, она не разу не видела демона, демон был очень близок он прикоснулся к её лбу, Руби зажмурила глаза, когда демон дотронулся до неё, вдруг её глаза засветились красным цветом, но потом они перестали светится, и демон испарился словно его и не было Руби не могла понять что только что произошло, у неё резко закружилась голова, руки её начали дрожать, она сидит на полу опустив голову, всё тело начало болеть, как-будто кто пожирает её изнутри, в этот момент влетела Твинкл. — Руби!!! — фея ужаснулась увидев что случилось с её подругой-что с тобой случилось??? — Твинкл подлетела к Руби — я…я…не знаю…я.не знаю что с-со мной.....но…это очень больно — Руби я не знаю как тебе помочь, но может гл.фея поможет, я полечу за Алексом и Джином.- фея мигом улетела, пришелец был напуган за здоровье Руби У твинк: — АЛЕКС! АЛЕКС! АЛЕКС!!! ВСТАВАЙ СКОРЕЕ ХВАТИТ СПАТЬ У НАС БЕДА- Твинкл стучала по двери, через 5 секунд вылетел из комнаты Алекс — Твинкл? Что случилось? Что за беда? Чёрный барон опять напал? Или дракон? — ДА ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ НАКОНЕЦ, ВО ИМЯ ЕДИНОРОГОВ, ТАМ РУБИ ПЛОХО!!! — что? Бежим быстрей за Джином — ДЖИН! -крикнули Алекс и Твинкл — что вы орёте? как-будто кто умирает-недовольным голосом сказал Джин — ТАМ РУБИ ПЛОХО- крикнули фея и принц — ЧТО? — Джин был напуган, они втроем побежали к полумёртвой пиратке. — Руби? Руби? Что с тобой? -спросил Джин подбегая к Руби Руби было очень больно, она не могла произнести ни слово, из-за рта начала течь кровь -Твинкл сделай что нибудь- сказал принц обращаясь к фее — я не знаю что нужно сделать, нам нужно срочно к главной феи, она сможет помочь — тогда немедленно идём в замок фей- принц побежал к Хамелеону, Твинкл полетела за ним, Джин взял пиратку на руки и побежал в Хамелеон. Наши друзья незамедлительно отправились к гл.феи — Твинкл что случилось? — обеспокоилась гл.фея увидев друзей — гл.фея помогите, наша Руби заболела! Гл.фея подлетела к пиратке и ужаснулась — боже!!! Скорей несите её ко мне в комнату. Джин понёс Руби в комнату и положил её на кровать. — пожалуйста выйдите- сказала гл.фея. Все ждали снаружи, Джин обеспокоен больше всех, — " вдруг она умрёт? Вдруг я её больше не увижу?» — думал про себе обеспокоенный учёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.