ID работы: 7336373

Наследники войны.

Diabolik Lovers, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Kate.Mave бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть или команда Волчицы.

Настройки текста
Дождь. Три силуэта движутся вдоль дороги. Но вот один из них остановился. — Черт. Этот дождь меня достал, уже три часа прошло, а он не прекращается. — сказал девичий голос. — Успокойся Алиса. Наши плащи защищают нас от него. — сказал второй голос, больше позодящий на женский, но в то же время еще подростковый. — Там есть пещера. Пойдём, зайдём туда. — сказал уже третий голос, девчачий.  Три силуэта зашли в пещеру и та которую звали Алиса сняла капюшон своего плаща. За ней поступили и остальные две девушки.  Три девушки, одна была высокой, а две остальные были чуть-чуть пониже. Алиса была девушкой с светло-зелеными глазами и коричневыми волосами. Высокая девушка была рыжей со светло -карими глазами. Ее звали Амина. Третья же была чёрноволосой и с темными, почти черными глазами. Ее звали Аврора.  — Алиса, я не понимаю тебя — возмутилась Амина — то ты любишь дождь, то он тебе не нравится. Определись уже. — Я сама знаю когда мне что-то нравится, а когда нет. — Так не надо нам голову морочить на счёт этого. — А что такого? — Твое постоянное нытье раздражает… — Кто бы говорил, а когда ты нам начинаешь что-то рассказывать, думаешь нам не надоедает это? — Не перебивай меня. Во первых, я рассказываю нужную информацию, а во вторых когда меня просят закрыть рот я закрываю его, в отличие от некоторых. — Да конечно, пока тебе не скажут именно слово «заткнись». — Хватит! — крикнула Аврора — Вы обе, живо замолчали. Я вам скажу одно. Да, может, Амина и права на счёт Алисы, то что та постоянно ноет. Но и Алиса в данном случае тоже права, Амина может начать рассказывать, и не остановится, пока я не скажу ей заткнуться. Но одно я скажу точно, вы обе постоянно спорите из-за ничего. И поэтому быстро обе замолкли и пошлите, нам еще долго идти. — закончила свою речь Аврора и надев капюшон своего голубого плана направилась к выходу из пещеры. За ней последовали и Амина с Алисой.

┝┈┈─── ─── ❬✛❭ ─── ───┈┈┥

Кто же это такие? Ну, Аврора Скамаки - знатная девушка из семьи Скамаки. У нее несколько братьев и одна сестра-близняшка Акира. Отец - самый богатый в их стране, но Аврору не сильно впечатляют деньги, и она всегда старается покупать что-то не сильно дорогое. Ей 16 лет, и она глава своего отряда. Ее называют Волчицей. Амина Луиз. Не такая знатная, но очень была популярна в младшей школе из-за одного «козла», как она его называла. 18 лет и она - самый умный член команды Волчицы. Ее обычно называют Лисица, но могут называть просто Лиса. Алиса Ичиносэ. Так называемая племянница Гурена, но отряд Шиноа, да и в общем об этом никто не знает. Ну знают они: Аврора, Акира, Амина, Селена, Лика, Кира, Алоя, Оля, Полумна и кристина, а так же братья Авроры. Гурен то же это знает, но тщательно скрывает и у него пока что это хорошо получается. А еще Мито, Гоши и Шинья об этом знают. Они знакомы с ней с детства. Собственно об Алисе. Веселая девушка иногда всплывчивая и просто неугомонноя личность. Гурен в детстве с ней помучился. Ей 16, они в команды самый позитивный человек и всегда всех поддерживает. Ее называют Шалунья, но в основном неугомонная. Ладно, ладно, на самом деле у нее есть прозвище: Дтяволица. Такое прозвище у нее из-за того что она всегда ведет себя как дьявол, ну вы уже поняли.

┝┈┈─── ─── ❬✛❭ ─── ───┈┈┥

Собственно вернемся к нашим девушкам. Они добежали до какого-то дома и зашли внутрь. Дом выглядел богато и это не какая-то там одноэтажка, а это настоящий трехэтажный дом. Когда девушки сняли плащи из гостиной показалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.