ID работы: 7336388

Волшебство зеркала

Слэш
G
Завершён
28
Vladtut56 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В высокой башне, в комнате на самом верху сидел одинокий мальчик. Все презирали и боялись его, ведь он был «принцем несчастья». Так он жил, пока в один день к нему не пришёл парень с большим старым зеркалом. — Хочешь узнать причину своего несчастья? Посмотри в это волшебное зеркало и увидишь сам — сказал он. Дрим посмотрел в зеркало и увидел там «принца счастья», он сильно сомневался. «Но… вдруг это правда? Вдруг у этого мальчика всё «моё счастье»?» — спросил себя мечтатель. В его сердце вспыхнула ненависть, и чаши весов судьбы накренились. Он забрал всё счастье у принца из зеркала и тем самым поменялся с ним местами.       В ранее тихой и одинокой комнате теперь всегда слышался весёлый смех и было много людей. Принца все любили и почитали, Дрим, наконец был счастлив. У принца было много друзей и он наладил отношения с братом. Но в один прекрасный день к нему вновь пришёл тот парень. — Хочешь узнать причину своего счастья? Взгляни в это волшебное зеркало и увидишь сам. В зеркале Дрим увидел одинокого мальчика, что по всей видимости был сильно болен, «принца несчастья». «Я не должен был ничего почувствовать, но почему же, когда я вспоминаю твою сияющую улыбку, я чувствую вину?»       Дрим понял что он украл счастье у того мальчика и он собственноручно разбил весы судьбы. «Как мне сделать тебя снова счастливым?» — думал Дрим. Он появился в зеркале, и мальчик обернулся к нему. «Я исполню все твои желания, ведь в конце концов только ты считаешь меня волшебником» Они проводили много времени вместе, и Дрим исполнял его мечты. Голубика снова был счастливым. Дрим нежно улыбался при каждом воспоминании о скелетике , которого полюбил всей душой, но он понимал, скоро им придётся расстаться. Вскоре у ягодного не осталось желаний и Дрим был вынужден уйти. Перед уходом он поцеловал скелетика и пообещал, что он вернётся к «принцу счастья». И он вернулся, через десять лет к нему вновь пришёл тот человек и отдал ему зеркало. Дрим снова явился перед Голубикой, и каким-то чудом ягодный смог вытащить его из зеркального мира. Так они, наконец ,смогли быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.