ID работы: 7336517

party

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя на какую-то вечеринку по приглашению Ренджуна, Джисон не думал, что после каких-то 40 минут и двух бокалов с жидкостью сомнительного содержания его будет прижимать к стене за поворотом у лестницы на втором этаже На Джемин.       Тот самый Джемин, в которого Джисон влюблён уже полтора года, с которым они дружат с пелёнок Пака и общество которого он старается избегать всеми силами, общаясь с ним только в кругу друзей.       То, что Джемин тоже будет на вечеринке Джисон не знал. И даже не догадывался, пока этот самый На Джемин не прижал его к стене, когда Пак шёл в ванную комнату, чтобы смыть со своего лица грязный пот.       Пусть Джисон и пытался сопротивляться действиям старшего, но ему было приятно чувствовать нежные и в тоже время обжигающие прикосновения Джемина.       На касался аккуратно, но требовательно. Сжимая талию младшего под белой футболкой, он осторожно целовал и покусывал ключицы и шею, оставляя там следы, которые уже к утру будет отлично видно, но как Пак будет скрывать их, они подумают потом.       Сейчас есть лишь они, а толпу людей на первом этаже сейчас разгонят Ренджун и Джено, после чего Ли пойдет провожать старшего и будет держать его холодную руку в своей горячей, оставляя младших одних.       Джемин отпустил запястья Джисона, но лишь для того, чтобы правой рукой опереться на стену над плечом Пака, а левой нежно приподнять лицо младшего за подбородок, чтобы в следующий момент снова припасть губами к шее и оставить еще несколько маленьких пятнышек. Медленно, Джемин проходится поцелуями по шее к уху младшего и томно выдыхает:       — Джисон-а~ Хён тебя так любит, а ты? Ты любишь своего хёна?       Утыкаясь кончиком носа в щёку Пака, Джемин снова запускает левую руку под футболку младшего и гладит его талию, поясницу, подтянутый живот, еле выступающие рёбра. Ведёт аккуратно ногтями, оставляя слабые розоватые полосы, вниз, к кромке темных джинс. Пак сжимает пальцами плечо старшего до побеления костяшек и вжимается спиной в стену, желая уйти от дурманящих прикосновений. Поглаживая пальцем нежную кожу у пояса джинс, На целует Джисона в щёку и снова задаёт тот же вопрос.       На этот раз Джисон не молчит, но весь смущается и сжимается, шепча:       — Люблю…       Джемин лишь нежно улыбается, берет Пака за руку и заводит в какую-то комнату.       Он аккуратно толкает Джисона на кровать и нависает над ним, опирается на руки с двух сторон от Пака и проталкивает колено меж его длинных ног. Джемин шепчет:       — Я так долго этого ждал,       и наклоняется, целуя младшего. На касается губ совсем нежно, аккуратно сминая нижнюю губу. Джисон закидывает руку на плечо и скользя, зарывается пальцами в розовые волосы старшего.       Рука Джемина ложится на талию Джисона, но быстро соскальзывает на бедро, чтобы аккуратно раздвинуть ножки Пака и пристроиться аккурат между ними. Младший тихо стонет, когда На прижимается к нему и кусает его губы.       Джисон, сквозь смущение, закидывает ноги на поясницу старшего и чуть надавливает, чтобы Джемин опустился ещё немного вниз и прижался сильнее, давая Паку почувствовать его возбуждение. Джисон кусается в поцелуй и расстёгивает пуговицы на рубашке старшего. Он пробирается под неё руками и начинает гладить торс Джемина.       На отрывается от губ Пака и смотрит на него. Его футболка задрана на животе, дыхание сбито, а губы покраснели и стали чуть полнее. Джемин мягко улыбается, в его глазах что-то светится, но младший пока не знает что это, и шепчет, проводя пальцем по губам Пака:       — Ты такой красивый, Джисони… Я хочу тебя.       Джемин проводит пальцами по открытой части живота и ведёт ладонью вверх, задирая футболку. Он задевает напряжённые соски, отчего Джисон стонет и выгибается в спине. Он снимает с младшего футболку и отбрасывает её назад. На вылизывает шею Джисона, сначала мелко, еле касаясь кончиком, а после крупно, широко проводя языком по коже.       Пак тянется к губам старшего, но встречает преграду в виде ладони. Джемин шлёпает его по бедру и тянет на себя. Он садится на кровать, опираясь на подушки, и пересаживает Джисона к себе на колени. Младший тут же прижимается ближе, обнимает На за шею и целует.       Джемин кладёт ладони на бока Джисона и прижимает его ближе.       Пак смелеет и кусает старшего за нижнюю губу, за что сразу же получает шлепок по ягодице. Джемин расстёгивает джинсы младшего, на секунду возвращает ладони на его бёдра, но сразу же начинает стягивать с Джисона его узкие джинсы. Младший, стараясь не прерывать поцелуй, слезает с колен своего хёна на кровать рядом и помогает ему стянуть с себя джинсы, после чего он расстёгивает ремень с пуговицей на штанах старшего, намекая снять их.       Джемин снимает с себя штаны и откидывает их с рубашкой куда-то в сторону. Он целует колено смущённого Джисона и, нежно улыбаясь, разводит его ноги в стороны, чтобы пристроиться между ними. На медленно целует младшего и гладит внутреннюю сторону бедра, отчего у Пака окончательно сбивается дыхание. Он тихо постанывает в поцелуй и пытается свести ноги, но тело старшего между ними не даёт сделать этого до конца.       Джемин отрывается от губ Джисона, поднимает правую руку к его лицу и проводит большим пальцем по нижней губе. Она, покрытая мелкими укусами, покраснела и припухла сильнее, чем было до этого. На спускается к линии челюсти и оставляет там засос. Он оставляет поцелуи на шее младшего, пока Джисон сжимает его ладошку и вылизывает пальцы, стараясь оставить на них больше своей слюны.       Джемин бесстыдно трахает пальцами ротик Джисона. Пак тяжело дышит, стонет и царапает тыльную сторону ладони старшего. В уголках его глаз собираются маленькие слезинки и Джемин наконец вытаскивает пальцы из его ротика, от них тянется тонкая ниточка слюны. Младший зажмуривает глаза и пытается глубже дышать. Его грудь вздымается от частых вдохов, а коленки сжимают талию нависшего над ним Джемина.       Нана неторопливо двигает своими длинными пальцами внутри Джисона, пока лениво оставляет засосы на его груди. Младший часто облизывает пересохшие губы и тихо постанывает от удовольствия. Когда в нём свободно двигаются уже три джеминовых пальца, старший медленно вытаскивает их и слышит в ответ очередной стон младшего.       Когда На входит на всю длину, Джисон сжимается и стонет от дискомфорта. Джемин обхватывает член Пака и начинает двигать рукой, чтобы отвлечь младшего от лёгкой боли. Чувствуя, что его малыш перестал сжимать его в себе и расслабился, Нана начал медленно двигаться, периодически прибавляя темп. Он гладил бёдра парня под ним, разводил его ножки в стороны и прижимался ближе.       Джисон царапал спину и плечи Джемина, громко стонал от ощущения чужого члена в себе. Старший же размеренно двигался в нём и смотрел внимательно, впитывая образ младшего. Джисон даже не мог представить себе, как он сейчас выглядел: зажмуренные глаза с мокрыми от слёз ресницами, растрёпанные рыжие волосы, капельки пота, стекающие по вискам, приоткрытый ротик, а пухлые, покрасневшие от многочисленных поцелуев, губы блестят от слюны, на шее и ключицах красуются засосы и еле заметные следы от укусов, а грудь, также покрытая засосами, вздымается от частых вдохов.       Первым не выдержал Джисон, изливаясь в ладошку старшего, за ним последовал Джемин, прикусивший его кожу между шеей и плечом.       Парни лежали рядом, тяжело дыша. Немного отдышавшись, они приняли чуть тёплый душ, охладивший их тела. Они не разговаривали много, негласно решив поговорить обо всём утром. Джемин надел лишь нижнее бельё и шорты, а Джисону он дал свою большую белую футболку, вытащенную из шкафа.       Уснули они быстро: Джисон — закутанный до ушей в одеяло, а Джемин обнимающий его со спины. Не было сомнений, что эту ночь они хорошо запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.