ID работы: 7336559

Жизнь в общаге или как она хотела стоть врачом

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
«Первый день студенческой жизни, что может буть лучше?Да практически всеКонечно же ни-че-го!»-так думала молодая, но уже совершеннолетная Ира, входя в новую комнату, где теперь она будет жить с соседкой. А точнее с двумя. Кровати около окна и двери были заполнены чужими чемоданами, одеждой и всякой всячиной. Оставалась лишь одна кроватка с голубым в белый горох постельным бельём. Это место было не такое уж и плохое, со стороны подушки стояла тумбочка, при открывании которой можно было разбудить пол Китая, а на другом конце стоял огромный(ну не на столько чтоб прям вау) шкаф. Вся мебель была в черном оттенке. Хоть это и выглядело дорого-богато, но надо помнить, что это все-таки общага, поэтому на краях было видно, что пользуются этой мебелью не первый и точно не десятый раз. Ну как говорится, в тесноте, да не в обиде. Ирина положила свой чемодан рядом с кроватью, а сама села на неё. Чтобы не упускать возможности, она достала из багажа вещи, которые быстро мнутся, и повесила их в шкаф. Слава богу соседки еще не раскладывались, поэтому в её распоряжении был целый шкаф. Скрип двери и в комнату входить немного худощавая брюнетка. -О! Ты тоже тут будешь жить? Я Лиля Скворцова, и мое место у окна.-она красиво улыбнулась. Её личико было довольно-таки милое, но все же выделялись её губы, которых как бы...нет. Ну или они очень тонкие. -Ах да...Я Ира Сыркова. Приятно познакомиться.-Иришка так же мило улыбнулась в ответ. Ира с самого детства не была худым ребенком. За что в школе получила прозвище Иринка-зефирка. Она всегда понимала, что не идеальна, но ей нравилась её фигура. Довольно красивая грудь, не слишком широкие бедра, пухлые щёчки и утонченная талия. Хоть она и была полненькой, но её талия была действительно маленькой. И это не выглядело как какая-то болезнь, вовсе нет. Это было прекрасно. У неё были большие глаза, цвета осенних листьев, когда они еще не совсем пожелтели, но уже видно, что они увядают. Пухлые губы, но не такие, как у утки. Густые русые волосы с качественным мелированием. Немножко широкий носик и щеки, которые были всегда набиты румянцем. Действительно зефирка. -Так как у нас многопрофильный универ, на какой ты факультет?- спросила Лиля, чтобы разрядить обстановку и возможно втереться в доверие, чтобы возможно, стать подружками. -Медфак... -ООО!Мой друг тоже поступил туда. Я обязательно вас познакомлю, хотя мне кажется вы и так познакомитесь. В её голосе было столько радости и дружелюбия. Она и впрямь миленькая. -А ты?- спросила Ира для приличия. -Да вот технологический. Обожаю компьютеры и технику. Отучусь и стану программистом. Сколько гордости и надежды в словах Лили. Ирина чуть слезу не пустила. -А почему ты хочешь работать в отрасли медицины? -Мой папа хирург, ну и как-то раз он взял меня к себе на работу. А потом еще раз...и еще...а потом я сама начала просится к нему. Мне это понравилось. Понравилось помогать людям. Так что хочу помогать папе помогать людям. -АБААА! Соу кул! Надеюсь у тебя получится!-Лиля действительно была еще той душой компании. Они разговаривали и разговаривали, пока дверь снова не заскрипела. Теперь сюда вошла рыжая девушка со стройной фигурой и ярко выраженными скулами. Ире сначала показалось, что эта девонька не будет общаться с ними, ну тип тп. Но когда она вдруг присоединилась к диалогу, то все, Сыркова поняла, здесь скучать ей не придется. Занятия начинались на третий день после заезда, так что теперь трио (Ира,Лиля и Рубашкина(Саша или Саня для своих)) решили узнать о университете, учениках да и в принципе обо все что их будет окружать. И первое, что просто необходимо увидеть-это три священных места: столовая в универе, кухня в общаге и места где можно поесть около территории их обитания. И да, покушать любили все трое. Войдя в столовую Лиля закричала. Закричали и Саша с Ирой. А за ними и все остальные. Только вот Скворцова кричала от приятного удивления, а все остальные от страха. -Не кричи, дура!-крикнула Саша. -БОЖЕ ТАМ БУЛОЧКА МАКОМ!-завопила Лиля.-Я ИДУ К ТЕБЕ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ! Быстро среагировав, Саша схватилась за одну из кос Лили, от чего её лицо натянулось, а ноги подкосились. -АЩ САНЯ БОЛЬНАААА!-теперь уже от боли закричала Скворцова. -Я конечно понимаю там, тебе хочется булочку, но как бы ты видела очередь? Ало, нам нужно еще посмотреть другие места. Тем более ты виДИШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ? ВОСЕМИСЯТ РУБЛЕФ, ВЫ ШТО ОФИГЕЛИ ТУТ ВСЕ? Веселое начало студенческой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.