ID работы: 7336636

Кушать подано! Или как элдарийцы стали едой.

Элдария, Food Fantasy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзарель Блюдо/напиток: Абсент. Специализация: маг. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Кидает во врагов небольшие шутеечки, тем самым забирая немного ХР. Из-за того, что шутейки чаще всего не смешные, а иногда и обидные, накладывает дебафф, уменьшающий скорость атаки врага на 10% от максимального значения здоровья самого персонажа. 2. Спец. навык. Достаёт из потайного кармана на одном из сотни слоёв одежды бороду и усы и (не)смешно шутит про то, что вы спали 200 лет, накладывая ступор на 3 секунды и убивая персонажа своим идиотизмом, если у того меньше 40% здоровья. 3. Спец. навык совместно с Эвелейн. Горюет по тому, что ебанько и упустил такую женщину, ебаша направо и налево колбы из своей лаборатории (с хуёвыми шутейками, конечно же) и нанося урон в размере 150% от своей атаки, а так же отравляя трех персонажей своей язвительностью.

* * *

Валькион Блюдо/напиток: Каменные булочки Хагрида. Специализация: защита. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Вытаскивает ненужное барахло из кузницы, наваливая его перед врагами. Барахло на 5 секунд поглощает 40% урона и рассыпаясь наносит урон, равный 5% от максимального значения жизни Валькиона. 2. Спец. навык. Вызывает маленькую армию мышей с розами из жеппы, которые оглушают всех вражеских персонажей на 2 секунды, а после наносят им небольшой урон шипами (из жеппы).

* * *

Невра Блюдо/напиток: Эльдарийская мыш на гриле (не кродеться). Специализация: атака. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Ослепляет двух персонажей с самым большим количеством ХР своей улыбкой на 2 секунды, а после наносит им урон в размере 115% от максимального значения своей атаки, тыкая шипастыми розами. 2. Спец. навык. Выкрикивает боевой клич и насылает на врагов разношёрстную толпу баб (и двух трансов), нанося им по 300 урона каждому + убивая одного рандомного персонажа, если у него меньше 25% ХР.

* * *

Все трое имеют скины, объединённые в группу "Водные пидорасы" (по постерам с Летнего ивента 2018).

* * *

Эвелейн Блюдо/напиток: Сахарный сироп. Специализация: поддержка. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. С помощью своей аптечки восстанавливает 45 ХР каждую секунду персонажу с наименьшим количеством здоровья и подхиливая себя на 10 ХР. 2. Спец. навык совместно с Эзарелем. Насылая потоп из своих слёз из-за расставания с синеволосым хуйлом сахарного сиропа, лечит всех дружественных персонажей на 700 ХР и отбирает 55 ХР у всех вражеских персов.

* * *

Миико Блюдо/напиток: "Жгучий привет из стран Востока!" Жареная псина. Специализация: маг. Ранг: UR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Кидает в противника 3 фаербола подряд, а после ударяет посохом по тыковке и оглушает на 2 секунды. 2. Спец. навык. Из посоха вызывает поток голубого как душа автора огня, зачаровывая всех вражеских мужских персонажей и заставляя друг друга долбиться в жеппу пиздить на протяжении 4 секунд.

* * *

Керошан. Блюдо/напиток: Тушёный единорог. Специализация: атака. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Задёт глупые вопросы из теста на распределение по гвардиям (и всё равно ты не попадёшь в любимую гвардию с первого раза если хочешь этого ха лох) и вводит в ступор одного вражеского юнита на 2 секунды. 2. Спец. навык. Злится из-за того, что криворукие пидорасы опять не так заполнили форму о выполнении задания и превращается в огромного монстра, нанося всем врагам урон в размере 70% от своего здоровья. 3. Спец. навык совместно с Икар. Своим волшебным хуем рогом поднимает в воздух 5 книг (1 книга эквивалентна одному значению стандартной атаки персонажа) и отправляет их в полёт на 3 рандомных противников.

* * *

Икар Блюдо/напиток: Крольчатина с яблоками. Специализация: атака. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Злится из-за того, что вражеский юнит взял книгу в библиотеке и проебал её и кидается в него тремя книгами, в общей сложности нанося урон, равный 150% от значения атаки. 2. Спец. навык. Забалтывает одного противника и как бы невзначай роняет на него стеллаж с книгами, нанося 200% урона, а потом оглушая на 4 секунды, так как он должен убрать срач.

* * *

Мери Блюдо/напиток: Баранина в медовом соусе. Специализация: глупый барашек. Ранг: M. Навык: мешается в ресторане и постоянно пиздит всем про имя своего Литтл Барашка. Бесполезен, но иногда приносит ингридиенты, которые спиздил у тебя же.

* * *

Гардин Блюдо/напиток: Медуза. Просто медуза. Специализация: медуза. Она бесполезна. Ранг: M. Навык: Изредка пиздит у кого-либо мозги и может готовить. Бесполезнее даже Мери.

* * *

Лейфтан Блюдо/напиток: Острые крылышки рябчика на гриле. Специализация: маг. Ранг: UR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Гладит вражеского юнита по голове и успокаивает, а потом резко наносит 2 атаки подряд и на 5 секунд повышает свою скорость атаки в 2 раза. 2. Спец. навык. Своей хитростью, коварством и голеньким животиком очаровывает одного женского юнита вражеской команды, переманивая на 5 секунд на свою сторону, а после кидаёт в неё свой плащ, оглушая на 2 секунды. 3. Спец. навык вместе с Ашкором. Превращается в огромного крылатого хуесоса и стреляет в жеппы убегающих врагов (накладывает на них оцепенение на 1 секунду и страх, понижающий значение атаки на 5 секунд на 10%) чёрными перьями, нанося каждым ударом 300 урона.

* * *

Ашкор (Ланс) Блюдо/напиток: Киндер-сюрприз. Специализация: атака. Ранг: UR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Из-за того, что китайский, бьёт кривой сковородкой с надписью "PUBG", нанося урон, равный 50% от своей атаки всем персонажам противника. 2. Спец. навык. Пиздит на кухне у Каруто нормальную сковороду и наносит противнику с самым большим запасом ХР 400 урона и вводя в ступор на 3 секунды. 3. Спец. навык вместе с Лейфтаном. Достаёт Гардин из клетки в своей комнате пыток, очаровывая её (вместе с Лейфтаном) и кидает в одного случайного врага, оглушая его на 5 секунд и ударяя три раза после того, как Гардин смоется обратно в клетку.

* * *

Хром Блюдо/напиток: Вяленые колбаски. Специализация: защита Ранг: R. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Тайком кормит двух вражеских персонажей своими колбасками, после чего те на 4 секунды на 10% понижают значения урона, защиты, ХР и скорости атаки. 2. Спец. навык. Даёт одному дружественному юниту спизженные у Эзареля ГМО-колбаски с Земли (Папа может от мираторг, если что), которые делают его неуязвимым на 2 секунды и повышают атаку на 50% на 3 секунды. 3. Спец. навык вместе с Ашкором. Достаёт огромную свою колбасу и кидает её перед собой, создавая непробиваемы щит на 4 секунды.

* * *

Хуан-Хуа Блюдо/напиток: Жаренная курочка. Специализация: маг Ранг: UR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Кидается гомосексуальными старичками, которые кричат что-то на непонятном языке и наносят двум вражеским персонажам урон, в размере 150% от обычной атаки Хуян Хуан-Хуа. 2. Спец. навык. Входит в транс и, залезая в головы к двум вражеским юнитам, ослабляет их бдительность, уменьшая их скорость атаки на 15% на 2 секунды, а после наносит урон, оглушая их на 1 секунду.

* * *

Алажея Блюдо/напиток: Запеченная морская сучка. Специализация: Ранг: R. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Превращается в рыбу и бьёт хвостом по ёблам двух вражеских женских персонажей, крича, что "куннейм" только её и нанося 50% от своей атаки + 104 урона. 2. Спец. навык. Вызывает в бой на 2 секунды еще двух морских сучек (Колаю и Энтру), которые получают 50% от всех значений Алажеи.

* * *

Хамон Блюдо/напиток: Хамон. Специализация: защита. Ранг: SR. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Говорит, что его твоя не понимать и с хрюканьем обматывает себя проводами от мышек и клавиатур, создавая щит на 5 секунд, поглощающий 50% наносимого урона. 2. Спец. навык. Защищает одного дружественного юнита своим оружием, поглощая 30% атаки и переводя на себя еще 15%.

* * *

Ивони. Блюдо/напиток: Салатик с ростками дикой ивы. Специализация: поддержка. Ранг: R. Боевые навыки: 1. Стандартный навык. Охватывая двух персонажей своими лианами, лечит их на 67 ХР каждую секунду на протяжении 3 секунд. 2. Спец. навык. Сгорает, уничтожая себя и восстанавливает одного падшего юнита с 40% запасом здоровья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.