ID работы: 7336642

Соседка по парте

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:15. Прекрасное время для того, что бы проснуться, или уже заняться делами, но не для меня. Я беру эту сучку за бёдра и втрахиваю её в постель собственными пальцами, вся мокрая, откинув голову, она кричит так, что соседи нас ненавидят, её груди потряхивает и она резко тянет меня на себя, что бы слиться в сочном поцеуе. После этого, она смотрит прямо в глаза своими тёмными от похоти зрачками и произносит: -Какой ответ во втором задании? Стоп, что? Блять, я опять пялилась на свою соседку по парте и начала уходить в свои фантазии. -Эээ, ам, я ещё сама не знаю, не помню -Но ты же сделала тест, посмотри пожалуйст... -Ксюша! Ещё одно слово и вы вместе не сидите! Учитель математики строг. С ним лучше не спорить. Опустив голову, героиня всех моих ночных (и не только) фантазий начала раздумывать над ответом. Я бы хотела ей подсказать, но нас рассадят, а это последнее, чего бы я хотела. Через минут 5 усердного гипнотизированния бумажного листочка, к ней приходит озарение и она тянется к черновику. Прикусив губу, она начинает решать. Блять, кажется у меня встало то, чего нет. Быстрее бы звонок. О чудо, он наконец-то прозвенел, но Ксюша всё ещё вычисляла в черновике. Алгебра не её конёк. Пользуясь тем, что возле учителя толпа и он ничего не видит, я сунула ей свой тест над черновиком и она быстро переписала всё, что нужно. После, сдав ненавистный тест, я пошла в сторону уборной, главное дождаться, что бы там никого не было, чёрт возьми, хоть бы никого не было. -Аки, подожди! Меня окликнула моя соседка по парте. Чего она хочет? Мы редко общались, у неё была своя компашка подруг. Я обернулась. Ко мне шла она: длинные ноги, юбка, которая их очень хорошо подчёркивает и заправленная рубашка, которая обтягивает эстетичную талию и грудь. Это всё здорово, конечно, но без одежды ей явно лучше. Так, ладно, я слишком много думаю о том, как её выебать, слишком, даже для меня. Она ничего не сказав, просто взяла меня под руку и мы уже пошли в уборную вместе. Твою мать, я же хотела побыть одна, мне теперь до дому терпеть? Блять, я так не смогу. Она закрыла за собой дверь, мне стало страшно. Не за себя, за неё. -Смотри! Она начала расстёгивать рубашку. Я вся напряглась, по моей спине начали стекать капли пота, я вроде бы держалась. Сука, главное не выдать себя, главное не.. ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ, ОНА НАЧАЛА ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ БЛЯЦКУЮ ГРУДЬ, ОНА ЕЩЁ И СПРАШИВАЕТ "НУ КАК ТЕБЕ?" ТАК, ТАК, САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ. И ПРЯМО СЕЙЧАС СКАЗАТЬ ЧТО Я ДУМАЮ, ДА, СЕЙЧАС ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, ОНА ТОЧНО ЭТОГО ЖДЁТ, НЕ ЗРЯ ЖЕ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ. Я СКАЖУ ПРЯМ ВСЁ, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ОНА ЭТО ВЫСЛУШАЛА. -Аааэаэа, ну норм, да, красивый лифчик, где купила? ДА СУКА, ЧТО Ж Я ТВОРЮ. -Вот и мне нравится! Он такой удобный! А вот где купила не знаю, это мне подарили. Как ты думаешь, Диме понравится? Дима.. Дима, Дима, Димон... Пидор, ты бы знал как я хочу тебе засунуть в жопу табуретку, счастливый уёбыш Дима... Так, всё, с меня хватит, я ща либо наебнусь как следует, либо я наебнусь как следует, тут только один исход, но какому-то прыщавому хуеносцу я просто так уступать не буду. -Ты правда хочешь знать что я думаю? -Да, конеш... Я прервала её ответ поцелуем, впечатывая её в стену, она стала сопротивляться, направив на меня вопросительный взгляд, но я не отпускаю, я рву её капроновые колготки, беру за бёдра и приподнимаю на себя. Так, если будет сильно сопротивляться - отпущу, а так нет. Твою мать, что за доброжелательное изнасилование?! Плевать. Я начинаю ласкать её через трусы, прекращаю поцелуй, она громко выдохнула. Уперевшись головой в стену, она начала рвано дышать. -Но это... неправильно... Она сказала это и запустила мою руку внутрь ткани трусов. Я же запустила в неё сразу два пальца, она сжала ногами мои бёдра и вскрикнула, довольно громко, поэтому она прикусила палец, что бы сдерживаться в следующий раз. Я начала ускоряться, она стонала, но уже тише, спустя минут 15, она искусала весь палец и прозвенел звонок, я решила остановиться, потому что скоро в коридорах будет тишина и нас точно услышат. Ксюша тоже поняла это, поэтому начала приводить себя в порядок, снимая с себя порванные колготки. -Аки, я просто так тебя уже не пущу. -Мне и не нужно - улыбаясь ответила я. Следующим уроком была геометрия. О мой бог, за что нам попался такой занудный учитель, но уже плевать, на всё плевать, я только что выебала своего краша в школьном туалете, а ху еть. И она сейчас сидит в паре сантиметров от меня, хитро улыбаясь всем, кто направлял на неё взгляд. И всё как ни в чём не бывало. Для всех, но не для меня. Мне казалось, что абсолютно все видели что мы делали там, все в курсе. Паранойя нарастала, чёрт, я не смогу это повторить там. Но, я думаю, Ксюша подождёт, родителей сегодня нет дома, мне необычайно везёт. Урок, казалось, длился не 45 минут, а целую вечность, я просто сидела в прострации, мне было плевать, уже ничего не тревожило, как будто то, зачем ты так долго шёл уже у тебя в руках и можно не торопиться, никуда уже не надо, ничего не нужно, наверное, так ощущается счастье. Наконец, прозвенел звонок, и мы стали собираться на следующий. Я быстро кинула свои вещи в рюкзак, а Ксюша ещё копошилась, поставив рюкзак на колени. -У меня рюкзак книгами пахнет. - сказала она, улыбаясь. -Да? Я только наклонилась понюхать, как она взяла мою голову и опускала ниже, поглаживая. После этого она громко захохотала. К счастью, в классе никого не было и я смогла громко и красноречиво сказать: -КСЮША, КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО. Она засмеялась ещё сильнее и потащила меня в туалет. Я отказалась. -Давай подождём до конца уроков, я не пойду больше туда. -Да ладно тебе, мы быстро, тем более, я не смогу так много терпеть. Я вырвалась и побежала в класс, где проходил следующий урок. Пол перемены я сидела за партой и думала что предпримет Ксюша. Ксюша всю перемену кидала очень хуёвые намёки и на нас смотрел, кажется, весь класс. Я не хотела, что бы хоть кто-то заподозрил что-то, поэтому я встала и подумав что меня это всё заебало, пошла к двери. Ксюша радостно побежала за мной, но я её остановила в метре от выхода. Я взяла одной рукой дверь, другую подставила в дверной косяк и с тихим "суко" два моих пальца хрустнули от такого удара дверью. Ксюша вскрикнула, весь класс стоял в ахуе. Я же с довольным еблом поплелась к классухе. -Какого хера ты натворила?! -недоумевая спросила Ксюша, идя за мной. -За то нас отпустят. -с улыбкой ответила я. -Ебанутая... -И очень коварная. Пальцы начали синеть и я поняла что переусердствовала. Ну за то классуха отпустила нас как пить дать. Я уже начала спешить к себе домой, как Ксюша начала ныть о том, что надо в травм пункт. -Да нахуя, мне почти не больно. -Так, ходи ка ты на член, либо мы идём в травм пункт. -Ну мааам. После того, как мне наложили гипс на указательный и средний палец, Ксюша уже по привычке хотела разойтись по домам, но я её остановила. -У тебя был опыт с загипсованными пальцами?-Спросила я, целясь в Ксюшу пистолетом из пальцев и гипса. -Нет, но мы сможем это исправить?-сказала Ксю и прикусила губу. -Ай, не делай так, пошли быстрее ко мне домой, сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.