ID работы: 7336664

Ещё чуть-чуть и я в тебя влюблюсь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Ну, обычное счастливое утро рядом с ней. Когда им обеим никуда не надо идти и можно просто валяться в кровати до обеда. Клара проснулась первой. И уже минут 10 просто валялась ,иногда поглядывая на Пегги с идиотской улыбкой. А нет, извините, с идиотской влюблённой улыбкой. На самом деле Клара думала , что эти игры в любовь рано или поздно закончатся, все отшутится. Думала , что она сможет вовремя стопануть. Но на данный момент Клара похоже мчалась на всей скорости, нажимая на газ , не думая останавливаться. Почти потеряла контроль. - А плевать - прошептала Далёк. Она любила Пегги пожалуй даже больше Смоки (ее кот шотландец, которого Картер боялась как черта/надо приложить сюда рисунок в котором она его однажды изобразила). Для Клары она была почти что идеальна, пара недостатков есть у всех. А девушке не нравилось , что она часто не бывает дома. И с кем она там гуляет один Бог знает. Далек была ревнива , она и не отрицала. Каждый раз ,когда Картер не было дома, она точила нож к ее приходу, нуу ладно, чаще всего ела любимый шоколад, мучаясь от скребущего чувства в груди. Даже , когда она была рядом , девушка часто думала , а нужна ли она Пегги? Ответа не находила. Ставила в статус ‘Не знаю’ и откладывала в долгий ящик. Туда же попадали все чувства а-ля - ‘мы никогда не сможем быть вместе’ , ‘у неё есть кто-то получше’. Просто была рядом. Несмотря ни на что утро было все таким же прекрасным. Только она и Пегги. Никого больше. Клара уже приготовила кофе и уже собиралась будить свою ненаглядную шутницу. Поставив кофе на тумбочку, девушка забралась в кровать и обняла Пегги со спины. - Если ты хотела доспать...не убивай меня. Я принесла кофе. - Это все меняет. Казнь отменяется. - Она потянулась и поцеловала Клару. - Мы в принципе можем проваляться весь день , если они не надумают прийти. - Речь шла об их друзьях. Сегодня суббота. И каждые выходные они устраивают такую анархию.. Соседи пару раз звонили в ОМОН. Десяток раз в полицию.. А недавно Алек увлёкся наркотиками... - О нет. - Может скажем , что заболели? - Большие карие глаза взволнованно забегали. - Ага, они приедут ещё быстрее...полечить. - Смешок. - Есть вариант укатить в Лондон , пожениться, завести ещё одного кота шотландца.. - Никаких шотландцев , детка. Пару секунд недовольно поворчав, девушка прижалась к Картер. А утро все не кончалось, парочка просто наслаждалась компанией друг друга. Особенное время. Особенные люди. Клара все ещё мчалась на большой скорости, нет она не остановится... Опять улыбается как идиотка. - Так , пока они не явились глянем фильмец? - Спросила Картер. Клара усмехаясь полезла в шкаф. Когда обернулась в руках у неё был костюм медсестры. Надо же...пригодился. - У меня идея получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.