ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

15. В путь; История продолжается.

Настройки текста
— Ноль Два, иди быстрее! — Не хочу я. — Ничего не хочу слышать, раз мы вместе живем, то будь добра нам помочь. — Не хочу, все, я пошла отсюда…       Доктор Франкс сидел у себя в кабинете, изучая последние данные, которые предоставила Нана об экспериментальном отряде тринадцать. Раньше такого никогда не было, в столь раннем возрасте детей поместили в общежитие. Им предоставили все условия, свободу, детям нужно было лишь слушать приказы и ждать, когда настанет тот день. — Доктор Франкс, что вы скажете? — Спросила Нана. — Все идет хорошо, продолжайте следить за детьми и докладывать мне, — ответил Вернер. — А что насчет того, что вы мне сказали вчера? Вы уверены, что это так необходимо? — Разумеется, так что проинформируй детей.       За эти несколько лет произошло много нового. В частности, Ноль Два стала больше похожей на человека. У нее исчез красный цвет кожи, ее рожки стали намного меньше, и, благодаря присутствию остальных детей, она сумела научиться понимать человеческую речь, а после и говорить. Ноль Два, как и остальным детям, недавно исполнилось тринадцать, и осталось всего несколько лет до их становления паразитами.       Осталось немного…       Для отряда тринадцать и готовили, и стирали, но вот уборкой паразиты должны были заниматься сами. Детей это, конечно, не устраивало, но делать было нечего и приходилось слушаться и делать уборку. Но вот уже в который раз Ноль Два не слушает Ичиго и сбегает, не желая работать.       Ребята собрались в гостиной, чтобы передохнуть, а также обсудить поведение Ноль Два. Даже Дзоромэ отметил её крайнее непослушание. А вот Футоши немного волновал другой вопрос. — Вы представляете, она съела три банки меда за неделю, — буркнул Футоши. — Три? — Переспросил Мицуру. — Да, три. Я тоже это заметил! — Вмешался Дзоромэ. — Она съела три большие банки за неделю, три! — Воскликнул вновь парень, показывая три пальца, пытаясь донести до остальных, насколько это важно, но, видимо, это волновало только его и Футоши.       Члены тринадцатого отряда продолжали беседовать, а Ичиго — нервно ждать, когда появятся Хиро и Ноль Два. Прошло уже более часа, а их всё не было. Дело в том, что Ноль Два отказалась убирать ванную девочек и убежала, поэтому Ичиго решила попросить Хиро за ней сходить. Вот теперь и приходиться ждать этих двоих. — Ну как там? — Спросил вошедший в комнату Горо. — Ничего, — вздохнула Ичиго. — Я уже несколько раз писала Хиро, но ответа нет. — Ясно.

***

«И где она может быть? Опять сбежала, а я — ищи. Я же ей столько раз говорил, чтобы слушалась Ичиго и остальных ребят, но она даже Нану не всегда слушает…» — Думал про себя Хиро, обходя территорию возле общежития.       В последнее время Ноль Два и правда никого не хотела слушать. Никого, кроме Хиро. Но и его словам она иногда не придает особого значения. Может, это из-за прошлого, из-за того, что она пережила, когда была маленькой, а может, она просто такой ребенок. — Но-оль Два-а-а! — Протяжно выкрикнул Хиро, но в ответ лишь послышалось гулкое эхо. «И что мне делать? Что это? Сообщение от Ичиго? Что случилось?» — Подумал Хиро, когда перед ним высветилась надпись. Сообщение Хиро, ну где ты ходишь? Ещё не нашёл Ноль Два? Тебе стоит поспешить, а то Нана мне написала, что скоро приедет. Она снова будет ругать нас за то, что не убирались. А если и вас не будет, то нам точно влетит. И кстати, она хотела нам о чем-то рассказать. Ичиго, 16:54       Хиро вздохнул и продолжил поиски. Походив ещё немного, он всё-таки заметил Ноль Два, сидящую у пруда, она кидала в воду камешки. — Ноль Два, вот ты где! — Облегчённо выдохнул Хиро и подошёл к ней. — Любимый! — Обрадовалась Ноль Два, и изумрудная пара глаз лучезарно засияла.       Ноль Два подбежала к Хиро и прыгнула ему в объятия. Он потрепал ее по голове, взъерошив розовые волосы. А Ноль Два улыбнулась широкой улыбкой. — Опять ты убежала! — Сказал Хиро и улыбнулся. — Я не хочу убираться, — розововолосая надула губки. — Ну это же правила, ты должна слушаться Нану и Ичиго. — Не хочу… — Ох, ладно, идём домой.       Хиро взял Ноль Два за руку, и они пошли по тропинке к общежитию. По пути они говорили о разных вещах, Ноль Два до сих пор удивлялась птицам, она также хотела свободно парить под голубыми небесами.

***

      Только Хиро и Ноль Два вошли в зал, как на них тут же налетела гневная Ичиго и хорошее настроение этих двоих куда-то мигом испарилось. — Ну что вы так долго? Мы вас тут ждём, беспокоимся, а вы где-то гуляете? Правила одни для всех, и не смейте поэтому отлынивать от работы! — отчитала ребят Ичиго. — Прости, прости… — усмехнулся Хиро и потёр затылок рукой. — Ну вы даете, ладно, иде… — уже спокойным голосом начала говорить Ичиго, но ее речь прервала вошедшая в помещение Нана.       Все дети слегка испугались, не то чтобы они боялись Нану, нет, они ее любили. Но вот только они так и не закончили уборку, а за беспорядок их смотрительница часто ругалась. Но почему-то Нана на этот раз даже не обратила внимания на неубранное общежитие и сразу перешла к делу. — Дети, у меня для вас новости. Доктор Франкс решил вам предоставить возможность побывать на другой плантации, посмотреть на паразитов и франксов, — сказала Нана. — На другую плантацию? — Переспросил удивленный, как и все, Горо. — Да. Вы поживете там несколько дней. Доктор хочет, чтобы вы во время этой поездки со всем ознакомились и поняли, кем вы станете в будущем. Это очень почетно.       Дети переглянулись, они не ожидали, что смогут побывать на другой плантации. Для них это большая честь, они смогут познакомиться с настоящими паразитами и узнать о пилотировании больше. — Круто! — Выкрикнул переполненный эмоциями Дзоромэ.       Он, код 666, всегда мечтал стать паразитом и защищать взрослых и папу. Дзоромэ больше всех об этом думал, поэтому от предложения побывать на плантации и увидеть паразитов своими глазами он никак не мог отказаться. — Что же, вы согласны? — Спросила Нана. — Конечно! — Хором выкрикнули дети. — Отлично. Готовьтесь, завтра вылет.       Нана улыбнулась и, отправив письмо доктору, пошла в ванную, чтобы умыться. Дети начали взволнованно обсуждать предстоящее путешествие. Кто-то боялся, кто-то с нетерпением ждал завтрашнего дня, но вот только… — Это что такое?! Почему вы не убрались? А ну быстро сюда! — Раздался не очень добрый голос Наны. — Вот блин… — выдохнули дети и поплелись за грядущим наказанием.       За то, что они не убирались, Нана заставила детей убрать не только ванную, но и все общежитие с первого до последнего этажа. Но это не особо расстроило ребят, они больше думали о предстоящей поездке.       Завтра они отправятся на плантацию пятнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.