ID работы: 7336719

Раздвоение личности

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Автор: …………….Дело было в городе Нойцыке (город придуман автором) Том ехал по дороге не спеша, следуя правилам. Парню было восемнадцать лет, он только получил права, и отец разрешил поехать в магазин, который находился далеко от дома. Том уже скупился и ехал домой, как тут вдруг на в стречку вылетел КАМАЗ! Том резко вывернул руль и стукнулся о столб. Том потерял сознание, сколько он пролежал без сознания один неизвестно, виновник скрылся с места происшествия. Его нашли родители и вызвали скорую, та ехала относительно недолго. — Мистер Хёлт…мистер Хёлт…я…я прошу вас…спасите Тома…спасите, я прошу вас! — кричала женщина плача на взрыд. — Тише-тише, успокойтесь фрау Лэттэр, мы сделаем всё от нас зависящее! — сказал врач. — Я вас очень прошу…я не переживу если с моим Томми что-нибудь произойдёт, я вас прошу! — плакала женщина. — Всё будет хорошо. — говорит врач, усадив женщину на стул. — Я вас очень прошу… — плакала фрау Лэттэр. — Всё будет хорошо. — сказал врач и дав ей воды с успокоительным пошёл к Тому в операционную. Парню нужно было зашить голову, он её разбил и потерял много крови. Тома спасли, но он впал в кому, нужно было время до того, как он очнётся. Рядом с Томом лежал ещё один парень, но он так и не вышел из комы. То, что Том будет жить парень знал и его это не устраивало. — Этот будет жить, а я? Нет, я не хочу покидать этот мир! Я завладею его тельцем! АХАХАХАХАХ!!!!! — сказала вслух чёрная душа умершего парня и зловеще рассмеялась…дико засмеялась и оскалилась, вылетев из своего собственного тела. — Твоё тельце будет моим! — прошипела сущность и вторглась в тело Томаса, а буквально через минут пять Том пришёл в себя, но самого парня осталась только часть….а вторая часть…. (сейчас, я расскажу о той сущности, которая завладела телом нашего милого Томми Итак…), а вторая часть… это Zitt Лэгтэнбэрг — наёмный убийца, который при жизни мучил и убивал невинных людей, от рук этого ублюдка в человеческой оболочке пострадало более семидесяти человек. Zitta и человеком назвать язык не поворачивается, это самая настоящая нечисть…. — Доктор, с ним всё в порядке?! — взволновано спросила мама Тома врача. — Да, всё хорошо! — ответил врач, так как Zitt ещё не начал действовать. — Ну слава богу! — выдохнула женщина. — Я же вам говорил, что всё будет в порядке! — говорил врач. — А когда его выпишут? — спросил отец. — Через две — три недели! — ответил мистер Хёлт. — Спасибо вам доктор! — поблагодарила фрау Лэттэр. — Вам сейчас нужно пойти домой! — сказал доктор. — А когда можно будет навестить сына? — спросил мистер Лэттэр. — Завтра в отведённое для посещений время! — ответил врач. — До свидания мистер Хёлт! –т сказал отец Тома. — И ещё раз огромное спасибо вам! — поблагодарила женщина. — Ну что вы это моя работа! Всего вам доброго мистер и фрау Лэттэр! — сказал врач и ушёл по своим медицинским делам, а родители Томаса ушли домой………. ………….Прошло около четырёх лет…………. …………….Том стоял с ножом в руках и смотрел на пол залитый кровью, парень ничего не понимал, но это сделал он, Том смотрел на свои порезы на руках, потом посмотрел на порезы своего отца, это сделал он….это опять сделал он… его вторая личность, которая понемногу его убивает изнутри. — НЕЕЕЕЕЕТ! — закричал Том, и упал в обморок. Это продолжается уже три года, в теле Тома пытается засесть нечто. Том, и его родители за эти три года очень часто попадали в больницу, этот раз не стал исключением. — Так больше продолжаться не может, если медицина бессильна, то нужно принимать радикальные меры.- сказал мама Тома. — Какие? — спросил отец, лёжа на кушетке. — Надо позвать экстрасенса.- сказала мама. — Ой, не верю я им.- сказал отец. — Я смотрела одну из битв экстрасенсов, и там был реально сильный экстрасенс.- сказала Надин. — Я не уверен, что он справится.- сказал отец. — Надо попробовать.- сказала она. — Поступай, как считаешь нужным.- сказал Дэвид. — Я напишу письмо туда.- сказала мама, и ещё с час посидев с мужем, отправилась домой, писать письмо экстрасенсу. « Здравствуйте, мистер Трюмер, я пишу вам с буквально криком о помощи. Нашему сыну тому, всего 22 года, и вот уже 3 года в моего сына Тома пытается вселиться нечто потустороннее, мы с мужем выбились из сил, медики разводят руками, вы, наша последняя надежда. Мы очень боимся, что наш единственный сыночек, может в один момент исчезнуть… умереть! Если это произойдёт, то мы не переживём этого! Слёзно просим вас, помочь нам. Если вы берётесь нам помочь, то мы ждём вас по адресу Люнгштрассе 18. Надин Лэттэр.» Миссис Латтэр отправила письмо по почте, и не в силах сдержать слёз заплакала. Если вдруг, не станет Томми, то незачем тогда и жить. Весь смысл жизни женщины в её любимом сыне, и без него не будет ничего….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.