ID работы: 7336719

Раздвоение личности

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POW Том: …………. Привет, меня зовут Том Лэттэр, мне 21 год, это сейчас я нормальный человек, вот ещё недавно, я мог навсегда покинуть этот мир, а в моём теле жил бы Zitt, чёрный дух, умершего человека, но благодаря моему единственному другу экстрасенсу Биллу Трюмеру, я выжил. Я безумно ему благодарен за всё, он классный. Раньше я не верил в мистику там, потусторонних существ, до появления этого духа и Билла. Правда с появлением в моей жизни Билла от нас с мамой ушёл отец, но Билл мне заменил и его и друга, хоть он и старше меня всего лишь на год. Стою я значит, и жду своего друга, мы с ним решили пойти в клуб потусить, но что-то его всё нет и нет. Я уже и так, и так, и звонил уже ему, а он трубку не берёт, я волноваться начал! И тут тонкие наманикюренные пальчики, легли мне на глаза. — Билл. — сказал я. — Ага. — говорит и начинает ржать. — Ты чего ржёшь? — спросил я. — Я думал, что ты, нащупав маникюр, скажешь» Вы кто девушка?» — сказал Билл, продолжая ржать. — С чего ты так решил? — удивился я. — Так уже было в моей жизни. — сказал он. — Я твой маникюр среди тысячи узнаю. — заявил я. — Ого, да ну?! — приподнял бровь Билл. — Не веришь? — спросил я. — Верю-верю. — сказал Билл. — Он у тебя аккуратный, не то, что бабы малюют криво. — сказал я. — Да ну?! — продолжал Билл. — И вообще бабам у тебя поучиться надо, как ухаживать за собой. — сказал я. — Ты меня так нахваливаешь! — сказал Билл. — Я говорю, то, что думаю. — сказал я. — Мне приятно. — сказал Билл. — А мне приятно, что тебе приятно. — заявил я. — АХАХАХААХА!!!!! — Билл засмеялся так, что, аж голову запрокинул. — Я серьёзно. — сказал я. — Ой, Том, слушай, я тут подумал, и решил. — сказал он. — Что ты там решил? — спросил я. — Я решил найти тебе девушку. — заявил Билл. — Зачем? — спросил я. — Потому что такой парень как ты не должен быть один. — сказал Билл. — Я не один, у меня ты есть, мой лучший друг, ты мне всех заменяешь. — сказал я. — Эээээ….Том, я, правда хочу, чтобы ты был счастлив.- сказал мне Билл. -Я и так счастлив. — сказал я. — Так, Том, я лучше знаю, что тебе нужно. — сказал Билл. — Ну, Билл. — я тяжело вздохнул. -Я сам найду тебе девушку. — заявил Билл. — А может, я мальчика хочу себе, и чтоб он на тебя был похож! — заявил я, вы не думайте, нет, я пошутить решил. — Что?! — опешил Билл. — А что? — начал я. — Том, ты шутки шутить вздумал, да?! — Билл выгнул бровь. — А может ты мне понравился, и я хочу с тобой…- продолжал я открыто ржать. — Ах, ты ж, клоун блядь! — ругнулся Билл. — О, Великий Ведьмак, не серчайте, на простого смертного — начал я. — Том, твою дивизию, перестань! — начал Билл, а сам видно, что ещё чуть-чуть и заржёт! — Как скажете, О, Великий! — продолжил я. — Блядь! — ругнулся Билл, и сложился пополам от смеха, и я тоже. — Билл, не надо мне никого искать. — сказал я. — Надо, и я найду. — упёрто сказал Билл. — Тогда и я тебе тоже найду! — заявил я. — Нет, как только кто-либо узнаёт какой я, всё, сразу исчезают! — сказал Билл. — Но, я-то не исчез. — сказал я. — Ты исключение. — сказал Билл. — Но ты ведь такой классный, Билл. — я опустил голову. — Ты тоже классный, я тебе хорошую девушку найду. — сказал Билл. — Биииилл, не надоооо! — протянул я. — Ты мне доверяешь? — спросил Билл. — Да. — ответил я. — Я выберу тебе самую лучшую девушку, честно. — сказал Билл. — Ой, делай, что хочешь Трюмер.- махнул я рукой. — Вот и отлично, пошли в клуб. — сказал он, и мы пошли в клуб, там Билл всё-таки нашёл мне девушку, её зовут Луиза Гэц, и реально, она оказалась очень хорошей девушкой, мы с ней вместе уже 3 года, у нас уже родился сын, я его назвал Биллом, в честь друга, который стал крёстным нашему с Луизой сынишке, у нас всё супер. Конечно, за это всё нужно сказать спасибо, моему другу, он у меня классный, и я дорожу им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.