ID работы: 7336756

Дорога за ноготками...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совсем не Ноготки

Настройки текста
...Два кота вышли из лагеря и направились к полю, где растут ноготки. Запас этих лечебных цветов подходил к концу. Воробей, наверно, мог бы прогуляться за календулой и один, но Львиносвет вызвался сам, лишь услышав бубнеж брата о ноготках. Бредя по лесу Львиносвет отвлеченно смотрел в небо и не заметил как не наступил лапой в какой-то очень странный цветок, с большим количеством маленьких белых соцветий. Воробей попросту проигнорировал факт того, что брат отстал и мирно продолжал шагать по лесу. Рыжий кот с корнем вырвал из земли траву и быстро догнал брата. – Воро-бей...– с забитым ртом сказал кот, выронив цветок и взгляд его устремился на Воробья. Серый кот шёл лёгкой поступью, размахивая высоко поднятым хвостом, тем самым открывая для всех вид своего маленького ануса и аккуратных яичек. Он шел виляя милыми щуплыми бедрами в разные стороны, чем почему-то привёл Львиносвета в дикое возбуждение, хотя в походке брата не было ничего необычного.Он не мог больше просто так идти и смотреть на эту аккуратную так манящую его сейчас попку. Львиносвет подошёл ближе и медленно и нежно облизал маленькие ягодицы брата. – Эй!... Ты чего это делаешь мышеголовый?– возмущённо сказал Воробей – задумался и спутал меня с белкой что ли? Львиносвет и сам не понимал что сейчас с ним происходит, сейчас ему не нужна была ни одна племенная кошка, сейчас он хотел только попку Воробья. – Воробей, я... Я... Хотел.– путано мямлил Львиносвет. Он резко прыгнул на спину Воробья, чем повалил его с ног и впился острыми зубами в холку кота, от чего Воробей издал протяжный мяв, а Львиносвет ощутил у себя во рту приятный вкус влажной шерсти . - Львиносвет, слезь с меня! – завопил Воробей.– Что я тебе сделал?! Львиносвет не слушал, сейчас он хотел только чтобы маленькое, кошачье тело брата, было подвластно только ему. Он нащупал вожбужденным членом анус кота и подразня напряженную попку Воробья, начал медленно входить. Ох как хорошо ему было в этот момент, так хорошо ему не было ещё ни с одной кошкой. А-а-а! Слезь...- едва хватая воздух между стонами прохрипел Воробей.– Прошу... не делай этого. Проклятая Пеплогривка! Она... Прекрати!– со слезами на глазах говорил Воробей.- Что с тобой?! Воробей плакал как маленький котёнок извиваясь от невыносимой боли в такт Львиносвету и моля о пощаде. Он не понимал, чем вызвано странное желание его брата, но он хотел во что бы то ни стало прекратить свои мучения. Львиносвет не останавливался продолжая насиловать Воробья с еще большим азартом. Обессиленный Воробей был уже не в силах сопротивляться, тело просто отказывалось повиноваться. Он все еще лежал, плакал и молил Звездное племя о том, чтобы это все побыстрее закончилось. Вдруг Львиносвет остановился, и тут Воробей подумал что бессовестный мучитель осознал ошибку и решил оставить свою жертву... Но нет рыжий кот вошёл в раздолбанный анус Воробья так глубоко как только мог, после чего серый котишка почувствовал внутри себя что-то жидкое, тёплое и вязкое, поняв что сейчас произошло Воробей скорчился от отвращения к своему собственному телу и заскулил с новой силой от осознания своей беспомощности. Он был рад что Львиносвет излился и все прекратились,хоть кот пока не собирался выходить из его серой попки. Так они простояли пару минут пока Львиносвет аккуратно не вышел. Счастливый и удовлетворённый он подошёл к мордочке брата и стал слизывать слёзы, Воробью от этого становилось ничуть не легче, он чувствовал себя беспомощной дичью, да и теперь у него просто не было сил сопротивляться или говорить с братом. Львиносвет оглядел лежащего на боку братца: он лежал обессиленный от боли и стыда, слёзы все ещё текли по его мордочки, а по ягодицам стекала красная вязкая жидкость. Он подошёл и стал нежно слизывать эту противную, но такую желанную жижу с тела Воробья, а самому Воробью сейчас было наплевать на все, он просто лежал, желая чтоб все это был просто один не хороший сон. Львиносвет понял что в порыве страсти он совсем забыл о чувствах брата, о том что они родственники... И решил во что бы то не стало удволетворить его природные потребности. Он медленно подошёл к паху кота о облизнул своим шершавым языком закрытые в мошонке яички,сам Воробей не реагировал, но из кожаного мешочка серого кота стал потихоньку вылезать небольшой членик. Львиносвет ускорял свои лижущие движения и уже начинал потихоньку посасывать такой желанный для него сейчас член брата, Воробью нравились эти необычные ощущения, но стыд и неприязнь к Львиносвету не позволяло ему показать как ему сейчас хорошо. Львиносвет уже целиком заглатывал член Воробья стараясь не повредить его своими зубками, как вдруг почувствовал у себя во рту ту же жидкость которую пару минут назад так увлеченно слизывал с ягодиц брата- Воробей кончил, Львиносвет был несказанно счастлив от такого, но сейчас он понял чего по-настоящему хотел, он хотел... Чтобы Воробей оказался внутри него. -Воробушек, дорогой? Я могу тебя кое о чем попросить?- ласково прошептал Львиносвет. -Хочешь ещё раз обесчестить меня...да пожалуйста! Мне нечего больше терять, делай с этим немощным, бесполезным телом что хочешь. Поглумись над слепым братцем-слабаком - чуть ли не начиная реветь сказал Воробей.- Тебе что... мало того что ты сейчас натворил! Может хочешь ещё изнасиловать мой рот...может... уши... Или что там ещё осталось не оскверненного на моём теле?! -Я... Прости меня если сможешь...-жалобно говорил Львиносвет- Но... Ты можешь отомстить мне... Я приму свою судьбу...хоть прям сейчас. Воробей совершенно не хотел этого, но Львиносвет снова принялся вылизывать его яички и как только аккуратный членик появился из мешочка рыжий котище встал в позу течной кошки и стал жалобно мяукать. Серый чувствовал как жаждит его попка Львиносвета и не в силах бороться с инстинктами он напрыгнул на брата и впился зубами ему в холку, на самом деле немного неумело, даже можно сказать по детски, но Львиносвету нравилось и так. Рыжий кот продолжал пародировать течную кошку, он зазывающе мяукал и крутили тазом. А Воробей отойдя от шока вызванного поведением брата и нащупав членом анус кота принялся делать то о чем не мог никогда и подумать, насиловать своего единственного брата,которого всегда так уважал. Львиносвет по кошачьи стонал, а Воробей постепенно ускорялся. Серый кот и сам не понимал что заставило его это делать, все произошло как то само по себе, но он явно не хотел останавливаться... Воробей излился, Львиносвет почувствовал как внутри него течёт теплое семя брата и был несказанно счастлив и весело замурлыкал. Оба кота обессиленно упали и Воробей принялся слизывать своё, смешанное с кровью Львиносвета семя... Ему было по странному хорошо находиться сейчас в таком положении рядом с братом, но силы оставляли его как вдруг он почувствовал манящий котов запах валерианы исходящий от лап Львиносвета. "так вот оно что заставило его изнасиловать на меня...наверное из за слез я просто не замечал этого запаха ранее"- наконец осознал Воробей. Ему не хотелось думать сейчас ни о чем, ему было больно и стыдно, но тепло и приятно. Ему было радостно что брат делал это не из злости, садистких наклонностей или желания навредить Воробью, но даже осознание того что все это просто действие дурманящих трав не могли заставить серого кота справиться с позором. Сейчас лежа рядом с братом Воробей чувствовал себя защищенным, хоть и слегка беспомощным на фоне такого здорового кота, целитель понимал что бы сегодня не случилась, как бы им потом не было стыдно за свои действия, главная связь между ними никогда не будет разрушена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.