ID работы: 7336982

Это что ещё за хрень!?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Всё было, как нельзя лучше и ничего не предвещало беды. "Хамелеон" спокойно ехал по зачарованному лесу. - Думаю, на сегодня со злодейством покончено!.. - Заявил принц. - Но всё равно.. можно ждать что угодно. - Перебил друга учёный. - Надеюсь, сегодня обойдётся без приключений.. - Пиратка подошла к мальчикам. - ..СТОЙ! - "Хамелеон" резко остановился. - Руби!? Что на тебя нашло!? - Пиратка указывала вдаль. Там стоял... "Хамелеон"?... За долго до этого... Паралельный мир. Там всё такое-же как и в этом, только там все поменялись полами: Алекс - Амелия, Твинкл -Твинс, Руби - Рубен, Джин - Дженна. Как они выглядят? Думаю, сказать нужно только то, что у Дженны прямые короткие волосы и Твинс одет как Алекс и больше ничего. Вобщем, их "Хамелеон" тоже ехал, только в Затерянном мире. - Ещё долго? - Низнаю.. - Сколько можно тормозить!? Почему я не за рюлём Дженна!? - Потому что ты можешь его сломать. Не обижайся, Рубен, но я тебе не доверяю.. - Пфф.. Дженна заметила на радаре странные колебания. - Что-то случилось? - Юная рыцарь... странно звучит.. - Хм.. Такого не было.. - Чего мы ждём? Вперёд! - Девочки посмотрели на пирата с таким выражением лица: "Что за херню ты сейчас сказал?.." Немного подумав, учёная направила машину к источнику колебаний. - Это из той пещеры.. - "Хамелион" проедет? - Да, только, Амелия, держи подальше Рубена от руля.. - Конечно. Я не знаю, что произошло... да и они походу не поняли, но их каким-то способом закинуло в другой мир. Они очнулись в том-же "Хамелионе", но только на Волшебном острове. - Что произошло? - А вот и Твинс. - Я-я не знаю.. Но похоже, что мы в другом измерении.. - Это как? Дженна посмотрела на Рубена взглядом типо "А я откуда знаю!?" - Хорошо, молчу... А... это там.. не "Хамелион"? В далеке стояла точно такая-же машина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.