ID работы: 7336994

Я твой соулмейт, Юнги-хён

Слэш
G
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги. Отвратительный характер, запах сигарет и мятной жвачки, осветлённые густые волосы и выбритые виски, длинные пальцы и острый язык. Кто бы подумал, что этот человек будет сюсюкаться со своим псом, едва переступив порог квартиры. Кто бы мог подумать, что Мин Юнги зовёт себя папочкой пушистого светло-коричневого комочка шерсти по именни Холли. Правильно, никто. Эта тайна должна была уйти в могилу вместе с Юнги, если бы не один парень, что учился на курс младше Юна. Но давайте обо всём по порядку. Чон Хосок — лучший друг Юнги, главная заноза в тощей заднице блондина. С недавних пор Хоуп начал очень часто упоминать о каком-то незнакомом парнишке, рассказывать о том, что тот довольно милый и умный парень и с ним неплохо было бы познакомиться. Юнги этому значения не придавал. Всё-таки он Хосоку не мамочка, да и Хорс не маленький ребёнок, чтобы Юн за ним следил и фильтровал весь круг общения этого дружелюбного коня. Однако что-то во всей этой истории пошло не так. Когда Хосок предложил Юнги познакомиться с его новым другом, то Юн насторожился. Всё его существо вопило о том, что это какой-то развод, но заткнув это глубоко внутри, Мин дал своё согласие. Уже сидя в кафе, куда притащил его на встречу Чон, Юнги снова задумался о том, почему дал своё согласие. Его ведь нельзя назвать человеком, который с радостью заводит новые знакомства, он никогда не рвался знакомиться, а тут на тебе. Всё это для Юнги непривычно. Оттого он и сидит как настороженный кот: весь собрался, глаза подозрительно щурит, взглядом по посетителям кафе бегает и всё гадает, с кем же его будет знакомить Хоуп. Хосок готов поклясться, был бы у Юнги хвост — он бы сейчас напряжённо хлестал им себя по бокам. Но хвоста нет и Юн сидит смирно, не делает резких телодвижений. — Долго нам тут ещё сидеть? — не выдерживает Юнги, который всегда обходил неизвестность стороной, а сейчас находился в самом её эпицентре. — Может, он просто не хочет знакомиться, а мы тут сидим как идиоты и ждём с моря погоды. — Нет, всё не так, — загадочно улыбается Хосок и откровенно показывает, что знает о чём-то таком, что скрыто пока от Юна. — Поэтому успокойся и выпей ещё чаю пока ждём. Юн шипит недовольным котом, которому на хвост наступили, и утыкается в чашку, сдерживая себя в руках, чтобы не развести срач прямо в кафе. Как уже и было сказано, неизвестность Юнги не любит, а тут просто полный набор. Пришёл знакомиться с человеком, о котором совершенно ничего не знает, так ещё и Хоуп ему явно что-то недоговаривает. Всё это ох как не нравится Юну, но делать уже нечего. Остаётся только громко хлюпать чаем назло другу, чтобы показать высшую степень своего недовольства. Хоуп же на это внимания не обращает. Знает, что блондин скоро сам перебесится и перестанет. Да и внимание Хосока уже резко привлекает парень, который только что зашёл в кафе и потерянным взглядом окинул помещение. Чон мельком косится на Мина, который уже молча пьёт чай и улыбнувшись, махает рукой парню: — Чонгук, иди сюда Брюнет оживает, сразу же замечая огненную шевелюру Хосока, и подходит к столику. — Ох, Хоби-хён, я уже думал, что мало того, что опоздал, так ещё и совсем потерял место встречи, — быстро тараторит парень, присаживаясь к ним за столик. — Всё хорошо, Гук. Нам не сложно было подождать, — улыбается Хоуп и пинает под столом друга, прекрасно видя, как тот собирался вставить своих пять копеек. — Кстати, знакомься, это Юнги, мой лучший друг. Чонгук сразу же затихает и впивается пытливым взглядом в лицо Юнги, отчего старший невольно вздрагивает и отводит глаза. Что-то Юн совсем не привык, чтобы на него так пялили и откровенно рассматривали, словно он не человек вовсе, а какая-нибудь картина. Репин отдыхает. Сделано с любовью семейством Мин. А младший наоборот не стеснялся. Неторопливо изучил Юнги, а после широко улыбнулся и протянул руку: — Чон Чонгук. Очень рад с тобой познакомиться — А я вот не оч… — Юнги сдавленно шипит, ибо рыжий конь снова лягнул его под столом, и исправляется, натягивая на лицо сладкую улыбочку. — Я тоже очень рад. Чонгуку этого достаточно. Он тут же начинает сиять широкой кроличьей улыбкой и рассказывать о своих успехах в учёбе и спорте. Юнги всё это мало волнует, но чтобы не получить ещё один синяк, он внимательно слушает и кивает. Если бы Юн знал, что с той встречи в кафе всё пойдёт как по пизде, он закрылся бы дома на все засовы и не дал бы Хосоку возможности уговорить себя и вытащить в кафе. Но момент упущен. С того самого момента они стали всё чаще куда-то выбираться втроём и хотя Юнги не мог сказать, что Чонгук глуп, отвратителен ему или что-то ещё, но чувствовал себя странно, находясь в его компании. Мину даже не нужно было оборачиваться, чтобы знать, что большие миндальные глаза внимательно следят за каждым его движением. А Юнги и сам не заметил, как подпустил ближе, позволил приходить к себе домой и даже познакомил Чонгука со своим обожаемым Холли. Хосок на всё происходящее загадочно улыбался и в ответ на все вопросы молчал как партизан, чем очень сильно выбешивал блондина. Мин даже не хочет вспоминать о том, как не смог отказать Чонгуку и дал ему запасные ключи от своей квартиры. Теперь парень даже не удивляется, если приходя поздно домой с подработки, застаёт у себя в гостиной спящего на диване Гука. Тот всегда забавно сворачивает в комочек и обхватывает себя руками. Юнги никогда его не будит, но и не отказывает себе в удовольствии просто понаблюдать за спящим брюнетом. Тот выглядит слишком умилительно и беззащитно, чтобы просто так пройти мимо и не поглазеть. Вот и сейчас, обнаружив чужую обувь у себя в коридоре, Юнги делает вывод, что Чонгук опять тусуется у него. — Хён, с возвращением. О нём ещё не успели подумать, а он уже здесь. Чонгук появляется совершенно неожиданно перед носом зазевавшегося Юнги и широко улыбается ему. — Привет, — сдержанно кивает Мин, делает шаг назад, ибо младший слишком сильно к нему приблизился. — Хён, а я тут такое вычитал, — сверкая глазами, заявляет Чонгук. — И? — Если твоя собака охотно идёт к другому человеку, то скорее всего он твой соулмейт. Забавно, правда? — Чушь какая-то. Мой Холли любит только меня, — усмехается Юнги и нравоучительно ерошит волосы младшего. Чонгук же обиженно поджимает губы и с детским разочарованием в глазах смотрит на старшего. — Не правда. — Правда — Холли! — зовёт Чонгук, а Юнги только усмехается, приготовившись смотреть на то, какое фиаско поджидает мелкого. — Иди ко мне. Но обламывается тут только Юнги, когда комочек шерсти ураганом проносится мимо его ног и с радостным тявканьем утыкается в руки Чонгука. Младший довольно улыбается, гладит пса по мягкой шёрстке и победно зыркает снизу вверх на охуевшего хёна. — Понял, Юнги-хён? Я твой соулмейт, а Холли наш ребёночек, — широко улыбается Чонгук, а у Мина мурашки по спине бегут. Юнги долго ворчит, спорит с Чонгуком и психует, но когда в его обитель приходит Хосок, то встречают его с новостью о том, что: — Хоби-хён, скажи привет нашему малышу~ — КОМУ?! — С Холли поздоровайся, идиот, — устало тянет Юн, появляясь из кухни и обнимая Чонгука за талию. У Хосока глаза большие-большие. У Чонгука улыбка широкая-широкая. А Юнги просто довольный пельмешек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.