ID работы: 7337025

Девушка семнадцати лет

Гет
PG-13
Завершён
17
Danaterian соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я девушка-подросток, живущая своей собственной жизнью в Нью-Йорке. Мне семнадцать лет. Мои родители не очень богатые, папа с мамой постоянно работают, а я учусь в колледже на дизайнера одежды. Всё бы ничего, если бы я не встретила Финна Вулфарда, а точнее зазвездившегося мальчика.       Вы спросите: «А почему он зазвездившийся?»       Да потому что, дорогие мои, слишком много на себя он берёт. Ему уже восемнадцать, а в штанах ещё детство прыгает и скачет. Это просто BEDA, как он себя ведёт... В мою сторону он постоянно распускает язык: либо пошлые шутки, либо оскорбления. Поэтому я уже на грани срыва...

***

      — Эй, Алекса, ну что, сегодня ко мне или к тебе? — спросил Финн, проходя мимо меня, со своим другом.       — Закрой свою пасть, Вулфард! — рявкнула я.       — Ой, да ладно тебе, неужели не понравилось? Я думал, что шкурке нравится... — притворно милым голоском начал брюнет. — Ах, забыл, хоть десять войдёт, всё равно мало будет, не правда ли, Симпсон?       — Если ты от меня не отойдёшь, то я за себя не ручаюсь!       — А что ты мне сделаешь?       Я не стала ничего ждать. Просто ударила его между ног и рванула в кабинет, где должна была проходить лекция.       — Сучка... — недовольно вырвалось из Вулфарда.       Девушка семнадцати лет дала отпор парню.       А знаете, что сейчас?       Сейчас я замужем за Финном Вулфардом, а эта история приключилась со мной десять лет назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.