ID работы: 7337027

Гарри Поттер и клан Вольтури

Джен
G
Завершён
573
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 230 Отзывы 257 В сборник Скачать

Интересные факты о...

Настройки текста
В Новый Год с новой главой! Я поздравляю всех читателей с этим зимним праздником. Желаю в 2019 году счастья, здоровья, удачи, побольше свободного времени и СНА! Я рада, что вы со мной на протяжении уже двух фанфиков - а кто-то еще и с «Очередной попаданки…» заскочил. Спасибо всем, кто оставляет отзывы (BaneRoses, ваши комментарии к главе я с нетерпением жду каждую выкладку). Спасибо всем молчаливым ждунчикам, которые исправно тыкают на кнопочку и не дают мне опустить руки – работу все-таки читают. Спасибо пишущим в ПБ, вы помогаете мне исправлять ляпы в тексте. Отдельное спасибо Элис Королек за ее советы по поводу сюжета и длиннющий список книг Спасибо вам за то, что вы есть – как бы банально это не звучало. Надеюсь, в новом году мы с вами продолжим общаться… А теперь о плюшках. Сначала я хотела выложить последнюю главу в эту ночь. Но потом решила сделать кое-что поинтересней. Вашему вниманию представляется список фактов о «Гарри Поттере и клане Вольтури». Барабанная дробь… 1. Идея второй части родилась, когда Гарри, Гермиона и Драко искали в магических справочниках описание существ, похожих на Калленов. У ребят создалось впечатление, что кто-то намеренно уничтожил все упоминания об их расе. В этот момент передо мной, как живые, встали старейшины Вольтури, и Аро с притворным сожалением развел руками. Я решила, что вторую часть нужно написать, хотя бы ради их эпической встречи с магами. 2. Изначально Белла создавалась приближенной к канону. Потом персонажи обрели самостоятельность и втянули девушку в свою компанию. Рядом с ними Свон начала показывать новые черты характера, чем меня очень удивила. Она продолжает меняться до сих пор и, поверьте, принесет вам еще немало сюрпризов. 3. Когда я приступала к написанию первой главы «… клана Вольтури», я все еще расплывчато представляла сюжет. Честно признаюсь, я понятия не имела, какие события произойдут в следующей части. Отсюда большой перерыв между выкладками и маленький размер глав. 4. В изначальном сюжете задумывался эпизод: разговор Эдварда и Гарри у дверей книжного магазинчика. Поттер должен был рассказать, почему так странно реагировал на появление Каллена год назад. 5. Примирение Беллы и Драко, а также возобновление их отношений, я хотела описать позднее изначального. В это же время, по задумке, в городе появилась бы Виктория. 6. Фанфик, который я изначально планировала сделать серьезным и даже немного драматичным, не получился таким из-за… Поттера. Да-да, уже избито. Герой маг. Британии – в каждой бочке затычка. Но этот персонаж очень выручал меня, когда главы становились скучными. Одним своим появлением в эпизоде, Гарри переворачивал ситуацию с ног на голову. Его нехитрые шуточки сразу добавляли в повествование красок. Да, он не стал могучим волшебником и грозой нечисти. Если задуматься, сюжет вообще почти не крутится вокруг парня. Но именно он помог мне укрепить дружеские отношения в компании. Список совсем небольшой, но я предлагаю вам его дополнить. Задавайте свои вопросы в комментариях. Что непонятно в фике? О каких героях вам бы хотелось получше узнать и что именно? Возможно, вы хотите узнать подробнее об их взаимоотношениях. Я и наша незабываемая четверка (а также остальные второстепенные герои от Джейка до Аро) готовы рассказать все, что вас заинтересует, Хелена Грин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.