ID работы: 7337142

Love scenario

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hanahaki/JunBin

Настройки текста
Ханбин заебался. Заебался от чертового Ку Чжунэ. Заебался от фиолетовых лилий, которые на подушке каждое утро. И от боли в легких тоже. В последнее время только хуже. Камбэк, тренировки, записи, и еще больше чертового Ку Чжунхэ. Он курит после записи, и говорит какой их лидер непонятливый. А Ханбину еще сложнее. Цветы разрослись. Все легкие в цветах. Боль сильнее, а цветов все больше и больше. Чжунхэ как всегда похуй, да и про болезнь он не знает. А Ханбин болеет ним уже почти год. Год он давиться лилиями во сне. Мусорка в его комнате уже полностью в этих фиолетовых цветах. На тренировке ему становится плохо. Он отправляет всех в общежитие, а сам остается. Он кашляет и кашляет, лепестков на полу все больше, а лилии не заканчиваются. Последние цветы с кровью. Чжинхван, который почему-то вернулся, видит бледного лидера, кучу лилий и капли крови. И не знает как помочь... Ханбин что-то хрипит, просит Чжинхвана уйти, и теряет сознание. Просыпается в своей комнате, а сбоку сидит Чжунхэ. Ханбин говорит что-то о том, как сложно дышать с его цветами. Чжуне говорит, что дышать с ромашками еще сложнее. Поцелуй непонятный, резкий и какой-то до жути правильный. Ханбину легче, лилий с каждым днем все меньше. И ромашек тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.