J-hope
10 сентября 2018 г., 18:17
Я помню твое лицо все в слезах. Твои руки в крови. Мое бездыханное тело. Все в крови. Ты. Я. И все вокруг. Я знаю тебе больно. До сих пор больно. Ты каждую ночь просыпаешься зовя меня. Ты был таким счастливым когда узнал о будущем рёбенке. Но я не смогла. Прости... Те придурки они убили его. Я знаю, что ты до сих пор меня любишь. И здесь в аду мне в сто раз больнее. В тот день я позно возвращалась с роботы. Ты был на гастролях. Я не виню тебя. Ты не мог все время меня опекать. Но зато сейчас я не чувствую боли. Милый не плачь. Наша дочь в раю. Мне передали весточку. С ней все хорошо. Мне так больно. Я виновата перед ней. А она простила нас представляешь. Я помню я шла везде ночь. И они. Их было пятеро. Все так медленно длилось. Они надругались надо мной. Каждый получил что хотел. Я не хотела тебя тревожить. Просто оставалась там. Придя в себя в какой-то больнице. Узнала что ребенка больше нет. Ммм... хаха. Я так смеялась и... рыдала. Сначала было недопонимание. Потом истерика. После осознание. Меня выписали на следующий день. Я помню наш с тобой разговор. Да соврала. Сказала что с малышом все в порядке. Мы долго смеялись и обсуждали планы на будущее. А потом я долго рыдала. Выводя строчку за строчкой. В том письме было несколько строк.
"Люблю тебя. Прости за все"
Ты же прочитал. Знай я виновата во всем. И когда я рвала свои вены ножом лешая тебя твоей надежды. В это время ты возвращался домой. Хотел устроить мне сюрприз. Ведь ты так ждал, что три надежды снова втретяться. Теперь каждый день ты просыпаешься один. Со слезами на глазах. В немом крике. Без единой надежды. Прости. За это я буду гореть. И наслаждаться болью...