ID работы: 7337326

Нечто.... Странное

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь. Темно. Ничего не видно. Эррор заморгал, пытаясь развидеть хоть что-то. Ничего не видно. Какие-то глаза. Он начали на него смотреть. Жутко. Тогда разрушитель решил сделать шаг. Второй. Третий. Четвёртый. На пятом шагу он ничего под ногами не почувствовал. Глючка полетел куда-то вниз. Он пытался кричать. Но ничего не было слышно. Он попытался ухватиться за что-нибудь нитями. Но ничего не было, чтобы зацепиться. После долгого падения он увидел какие-то внизу знакомые фигуры. Это были Дрим, Блу и Инк. Их выражения лиц… Они явно были не в настроении и смотрели на пол. Завидев падующего на них сверху Эррора они раступились. Тот сразу упал. Это больно. — Опять он?! Мьех, Эррор, ты это откуда?! — услышал Оши голос Блубери. Но уже не такой мягкий и весёлый, как обычно. — Что ты здесь делаешь? — наклонился к нему Инк. Подняв свою черепушку Эррор только хотел как обычно нахамить, так и застыл с открытым ртом. Все они были в царапинах и шрамиках. А у Инка цвет зрачков был красного и чёрного. «Видимо этот радужный мудак выпил красную и чёрную краску, что и заметно по его лицу. — понял глюк — Но… Что значат эти раны? Может они только что сразились с теми плохими парнями?» (Автор фика: пхпхпх, вечно ору с перевода бедгайсов >v<) -… Эм… Ты так и будешь валяться или? — снова подал голос Инк. — А. Я-я не знаю, я просто свалился сверху — слегка заикался Эррор, после того как неуверенно встал и отряхнулся — А… Ладно, я пойд — — С Луны он свалился — перебил его Дрим закатив «глаза». Инк лишь хмыкнул и что-то прошептал своим напарникам. А потом Блу снова повернулся к глючке и мрачно сказал: — Можешь идти. — Лад-дно. -немного лаганул Эррор, и пошёл. Только куда, сам не знает. Звездные лишь только проводили его недовольным взглядом. Спустя 3 минуты хотьбы по неизвестности он начал осматриваться по сторонам. Ничего. Но по крайней мере всё здесь белым цветом. Похоже он всё-таки в анти-пустоте… Но атмосфера здесь совершенно другая. — Что это за место? — прошептал чернокостный. — Я хезе вообще, братан — услышал чей-то голос оши. Это был Эпик. И он здесь! Но каким образом?! Эррор непонятливым взглядом посмотрел на него. — Как ты здесь оказался? — Прост хожу братан, а что? — А… На миг Эррор посмотрел наверх, чтобы в конце концов убедиться, где он, но поняв, что это ничем не помогло, хотел уточнить у Эпика, но его уже на этом месте не было. «Когда он успел уйти? Даже звука того, как он телепортнулся не было» — не мог понять Эррор. Куда не посмотри, его не было. Продолжаем путь… Здесь даже магия не работает. С каждой секундой атмосфера всё напрягается и напрягается, как под давкой. — Эррор~ — раздался за спиной тихий тоненький не понятно чей голос. — А?! — не успел он повернуть свой череп, как кто-то пронёс удар по нему, да такой, что он сразу отлетел — Ай! Посмотрев на себя и увидев, что весь в крови, оши понял, что прямо сейчас рассыпется в прах, если его кто-то даже не очень сильно ударит. Потом он увидел, как на него летит Блу с топором. Эррор, сразу среагировал и направил на него свои нити. Голубика посмотрел на него неким сумасшедшим ненавистным взлядом и закричал: — ОТПУСТИ!!! — П-п-ПоСсле эт-ТОгО? — залагал разрушитель. — Эррор! Ребят, смотрите, он уже смог остановить Блу! — закричал Киллер. Обернувшись чернокостный увидел израненных и уже полуживых плохишей, которые во всю сражались с Дримом и Инком на смерть. — Что здесь чёрт возьми происходит?! — спросил Эррор у еле подошедшего Найтмера. — Они. Звёздные обезумели… — объяснил Найт и указал тентаклей на Инка вонзавшего в Даста острые карандаши — не, ну ты не подумай, что мы не такие обезумевшие… Но, угх, они это начали как-то… Так что мы и сами бы так не додумались… *вздох* Я поражён. Буквально. — усмехнулся Найтмер указав на то, как Дрим совсем недавно в него выстрельнул из лука. — Ч—что? — не поверил своим глазам разрушитель. Эррор случайно ослабил хватку и это дало возможность высвободиться Блу из нитяной цепи. Он не медля призвал кости с заострёнными концами и направил их на двух чёрных скелетов. — Осторожно, братаны — пролетел неподалёку Эпик. Найтмер призвал какого-то спрута, который защитил обоих от атаки Блу. Эррор ничего не понимая оглянулся и подумал: «Что здесь, чёрт возьми происходит?!» Под конец битвы звёздные лишь выругались и ушли к себе. Всё было просто ужасно. Искалеченые, уставшие и израненные Даст, Киллер, Хоррор и Кросс сидели, да что-то обсуждали. -…Может пойдёшь с нами? — спросил Найт — ты сейчас не особо в хорошем состоянии — Ну лаадно. — отвёл взгляд глюканутый — «Но почему это ты так добр?!» — добавил он про себя. Вся компашка плохих парней вместе с Эррором вошли в портал в то самое их место проживания. А Ласт вообще рядом чечётку отбивает вместе с Фрешом. «Что ЗА БрЕД?! — снова подумал разрушитель». — Приветик! — помахали им руками цветастый… И извращенец, который явно на данный момент не был таким. В ответ оба получили то же самое. После всех " вылизываний ран «, Киллер налив всем чая, спросил: — Ну-с, чем займёмся-то? Все погрузились в раздумья. Первым нарушил тишину Даст: — Как на счё — *Бум! * — Что, блять, там происходит?! — закричал Найтмер и устремился к месту, откуда донёсся взрыв. Прошло минут так 5… Босса всей компашки так и не было. — Что-то он задерживается… Может кто проведает? — решил Эррор. Все друг на друга посмотрели. — Ха-ха, испугались значит? — прохрипел Хоррор — Короче. Я тогда пойду. — и ушёл. Даст с каким-то чувствительным взглядом посмотрел на только что ушедшего семпая. — М… Я тоже пойду, — встал и тихонько побежал за Хоррором вдогонку. Осталось только трое. Вдруг, из окна внутрь запрыгнул Дрим и посмотрев на Эррора, Киллера и Кросса улыбнулся: — Скучали?! И сильно ударил убийцу с красной точкой. Килл сразу рассыпался в прах. Кросс вытащил из-за спины свой огромный нож готовый защищититься в любой момент. Дрим захихикал. Всё снова стало тёмным. Они вступили в бой друг с другом. Оши хотел помочь используя свои синие нити и Гастер-Бластеры, но ничего не получалось. «Какого?!» Покончив с Кроссом, Дрим повернулся к Эррору. Тут и Инк с Блубери пришли. — Остался только ты, Эррор. Пора остановить это безумие~ — запричитал чернильный. «Ага, сами такие!!!» — хотел выкрикнуть чернокостный, но воздержался. Блу связал его руки. И ноги. Так же Дрим склеил ему рот. Потом к Эррору подошёл Инк и прошептал ему на «ухо» (но у них нету ушей!): — Это за всё, что ты сделал.

***

Оши резко встал со своего гамака из ниток. На его глазах были снова лаги в види надписей «error». — Фууух… К-кажется это был сон. Рядом с ним стоял в непонимании Инк и сказал: — Доброго. Утречка? … А. Тебе приснился кошмар? Ты всё время ворочился. — АаАА, ОтойДИ ОТ меНЯ!!! — отпрянул разрушитель. — Эм… Лаадно, если тебе так надо. — успокоил его художник — не знаю, что тебе там снилось, но прости, если я тебе там чем-то навредил. — Угу… — отвернулся от него Эррор. — Пойдём, расскажешь что произошло. Я правда, правда никому не скажу! — пообещал Инк. — Нгх, ладно… НО ЕСЛИ ХОТЬ, КОМУ-НИБУДЬ ВЯКНЕШЬ, Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЮ! — … Ок… И они пошли, мирно переговариваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.