ID работы: 7337328

чай с мятой.

Bogomol Alcatraz, Young P&H (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Максим всегда недолюбливал Стаса. Стас всегда косился на Максима. Если бы хоть кто-то знал о их многочисленных вечерах... Они часто дрались. Часто отправляли друг друга в больницу. Но оба знали что это всё ради приевшихся образов "Богомола" и "Сутенёра", Голышева всегда находишь в какой-то компании и чаще всего он бьёт кому-то ебло, а вот Стас всегда окружён женским полом - оттуда и прозвище. Оба авторитетные личности, а как же без сыр бора между такими-то людьми? И вот снова картина маслом: Стас лежит на асфальте, а кулаки Богомола скользят по его мраморной коже освобождая тёплую алую кровь. Нос, губа, бровь, хотя что на Конченкове осталось целым? Глаза, быть может. Конечно, Макса тоже расписали словно натюрморт. Синяки, гематома, сотни царапинок и трещин. В чём же причина такой свистопляски? Да впринципе её и нет. Просто погода ухудшалась, а домой хотелось поскорее, а после такой выходки всегда отправляли домой. И чем жёстче драка - тем дольше можно было и дома посидеть. Оттуда и плюс. Так и случилось сейчас. Парни хохоча над чем-то весело хромали в сторону Голышева, а поднимаясь по лестнице замолкли, страшное место, точнее бабушки пиздюлей за малейший шум дадут. Заходя в уже давно знакомую, старенькую двушку они разуваются и, чуть ли не падая, идут на пропахшую сигаретами кухоньку. Там уже стоит аптечка, матушка постаралась перед отъездом в командировку. Парни давно привыкли обрабатывать друг другу раны, частые драки им уроком. Максим вполне знает предпочтения друга и достаёт привычный набор: две покоцанные жизнью кружки, сахар, пакетики с чаем и в завершении - пару листочков мяты. Эликсир существования готов. Сегодня матушка Голышева уехала, а значит Стас останется, а значит они снова будут играть в приставку пока не уснут. Снова будут обсуждать какой-то бред на балконе скуривая пачки сигарет. А под утро пойдут за зефиром. Так вот почему квартира им уже пропахла. Но разве кому-то надоело? А в школе все будут расспрашивать про драку, но для чего же придумали отмазки? Как хорошо, что всем плевать на то, что их вещи одинаково пропахли чаем с мятой и дешёвым зефиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.