ID работы: 7337354

Я стал тобою зависим.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Надоедливый будильник обрывает сон Артёма на самом интересном моменте. Слипшиеся веки слегка приоткрываются, и парень видит свет, бьющий ему в лицо. Рука тянется к надоедливому предмету, а глаза снова закрываются. Выключив элемент раздражения, Артём привстал, сладко зевнув в кулак, и поплёлся в душ.       — Опять на самом интересном, блять, — ещё сонный голос, а язык слегка заплетается.       До душа дойти удалось без происшествий. Но вот после него оставалось желать только лучшего. Непослушные волосы не хотели укладываться. Артём нервничал, понимал, что опаздывает и делал лишь хужи, прилизываясь. Укладывать непослушные пряди пришлось воском для большей надёжности. Часы на руке издали столь знакомый звук, это означало, что пора выходить, а златовласка стоял лишь в одном полотенце. Тяжко вздохнув, парень начал бегать по квартире, пытаясь найти какие-либо вещи. Накинув на бледное тельце белую, накрахмаленную рубашку, надев чёрные джинсы и белые потёртые временем кеды, он был готов к выходу. Артём взял рюкзак, запер входную дверь и ушёл.

***

      Святослав только проснулся, он хорошо выспался. Сладко зевая, юноша потянулся в тёплой постели и посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. — Твою мать, я же опаздываю!— тут же взлетел кудряш и начал носиться по квартирке.       Звонок телефона отвлёк парня от раздумья насчёт отговорки для классным руководителем. Славик провёл пальцем по сенсору телефона и приложил к уху, дабы услышать собеседника. — Даров, ты где, пидор? — насмешка любимого друга послышалась из трубки. — Артём, ты? — номер был не подписан, поэтому парень задался этим вопросом. — А кто же ещё? Где тебя черти носят?! — Артём включил видеосвязь. Его глаза жадно смотрели на оголённый торс друга — Ты даже ещё не одет, придурок. Класснуха испепелит тебя взглядом негодования при встречи, будь уверен. — Блин, у нас же первый урок с ней, — Слава ударил ладошкой себе по лбу. — Не ссы, я тебя отмазал на один урок, тащи свою сраку сюда, а то училка точно разозлится. По легенде ты пошёл с младшей в больницу, запомни.       Короткие гудки донеслись из телефона - Артём сбросил. Надев первые попавшееся джинсы и футболку, парень схватил рюкзак и выбежал из дома. Спустя короткий промежуток времени парень стоял у кабинета №о31.       Прозвенел звонок и ученики вышли из класса. Артём вышел предпоследний. Святослав искал его взглядом, но не успел он найти, как ему влетел подзатыльник. Краткий комментарий Артёма: «Падла». После подзатыльника парень вытянул руку, дабы поздороваться со своим другом, но тот ударил Артёма по подбородку и прошёл мимо.       — Зачем ты надел рубашку с воротником? — Святослав в недоумении.       — Не надел бы, если бы ты не поставил мне отметину на пол шеи переходящую даже на ключицу, — Артём слегка расстегнул ворот и показал другу засос.       — Хах, соррян, я же не думал, что он будет таким большим, — Славик засмеялся. Артём залился краской, словно его облили вишнёвым вареньем.       К ним подошёл их общий друг Ваня, поздоровался и провёл до кабинета. Проходя мимо своего класса Ваня подошёл к своей подруге, приобнял за талию и чмокнул её в щёку. Девушка моментально покраснела и отвернулась прикрывая лицо учебником биологии. Артём всю дорогу думал о том, как бы сказать Святославу что он его любит, а не просто по пьяни трахает. Славик весело обсуждал что-то с Ваней, а Златовласка шёл сзади. Прозвенел звонок Слава и Артём зашли в класс. Ваня пошёл вниз на своё занятие. На уроке парни сидят тихо, дабы не сорвать урок и не портить настроение друг другу...       После уроков все пошли по домам, но не Артём со Святославом. Мальчики пошли после школы за гаражи. Прихватив с собой пять бутылок «гаража». За эти гаражи никто не ходит. Они заброшенные. Парни развлекались как могли пили «гараж», слушали музыку на колонке. Допив последнюю бутылку Артём достал из рюкзака бутылку шампанского. Пили они в стаканах. Артём допив пятый стакан подошёл к Славе и начал целовать его шею. Оставляя сине-фиолетовые отметины. Непроизвольный стон сорвался с уст Святослава. Артём, доделывая последний засос на ключице, слегка ухмыльнулся.       — Что… Ты… Делаешь… — у Святослава сбилось дыхание и речь шла прерывисто.       Артём ничего не сказал и начал медленно спускаться на колени. Славик прикрыл глаза и тяжко выдохнул. Блондин начал медленно снимать с брюнета футболку, проходя по торсу маленькими поцелуями. Тот ещё раз издал стон. Футболка уже лежала на лавке. Святослав остановил парня, предлагая ему продолжить в квартире, на что Артём отрицательно кивнул головой.       — Раз ты отказываешься, тогда дай я сделаю тебе приятно, — Слава не думал, что скажет это.       Посадив партнёра на лавку, Славик сел на колени. Медленно расстегнул ширинку......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.