ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Бля, как же башка болит. Да и остальное тело тоже болело, даже сильнее чем башка. Такое чувство, будто все мышцы растягивали как резину, а кости, выгибали и закручивали. Хотя, на самом деле такого не было, но тело болело не по-детски. Первое, что я сделал — это открыл глаза. Но, повсюду была непроглядная темнота. Тогда я начал подниматься на ноги, но сразу же стукнулся головой об что-то, что было над моей головой и лёг обратно. Эй, что это ещё за шутки блять? Меня что, в гроб положили? Хотя, могли, если вспомнить, что было перед этим… …—Эй, Тёмыч, давай ещё по одной! — нетрезвым голосом проговорил мой лучший друг Саня, подставляя пластиковый стаканчик поближе к бутылке водки, которая стояла на нашем столе. — Сегодня твой день рождения, так что давая оторвёмся сегодня по полной! — в голосе моего друга, как всегда было веселье. Он всегда поддерживал меня и помогал в трудную минуту. Он помог мне деньгами, когда у моей мамы обнаружили камни в левой почке и сказали немедленно прооперировать и вырезать. Также, я помогал и ему. Мы дружили с ним еще с 6 класса. Пошли в один и тот же университет, на одну и ту же профессию. Мы оба были электриками 3 разряда. Оба уже отучились, и нам было уже по 20 лет. Ещё многое предстояло в жизни, но мой юбилей надо было отпраздновать, и потому мы с Саней выехали на пикник на природе возле речки. Был только май, вода ещё не успела как следует прогреться, но сегодня мы решили открыть с Саней купальный сезон. И вот, после 3 захода «по 50» я был уже на взводе, алкоголь уже ударил в голову и толкал меня на необдуманные поступки. Я разделся до плавок и быстро побежал в воду. Вода была еле тёплая, но через 5 минут я привык и вовсю плавал возле берега, где-то 2 метра глубины. Саня же пока не спешил лезть в воду, и подливал себе в стаканчик остатки водки, залпом осушив стакан и закусывая кусочком хлеба с салом. Я же решил поплыть дальше, что и стало моей ошибкой. На середине реки, меня внезапно схватила судорога и я начал быстро тонуть. Да и течение меня уносило в сторону. Перед тем как уйти в воду, я прокричал: — Саня! — и смог немного вдохнуть. Дальше темнота… И вот, теперь я лежу в гробу. Главное, что я жив. Боль немного уже отступает, да и видеть я стал чётче, и видел всю середину гроба. Главное, чтобы меня уже не закопали… Главное, чтобы… Я резким движением бью по крышке гроба, и та отлетает. Я на свободе! Быстро выскочив из гроба я хотел встряхнуть пыль, но… На мне была юбка! Да и рука стала тоньше! Я же, блять, полгода в качалку ходил! Что за шутки! Так, спокойно, Артём, вдохни и выдохни. Есть два варианта. Первый — это чья-то шутка, но сразу отвергаю. Никто не будет так шутить! Тебя же, блять, похоронили! А вот второй вариант… Менее реален… Но всё же, возможен… Я попал в тело другого человека! Возможно, даже девочки! Господи, пусть это не будет гаремный хентай! Пусть я не буду девушкой! Я начал молитву, но сразу же почувствовал сильнейшую боль, после чего прекратил. Решив проверить, какого я пола, быстро сунул свои руки под юбку и трусы, и нащупал там пенис. Небольшой, возможно, сантиметров 11 в не эрегированном состоянии. Жаль, линейки с собой нет, чтобы оценить сразу в двух состояниях. Я коснулся груди и понял, что груди нет! Ура! Но, а вдруг, я этот… Как его… Трансвестит! Вполне возможно. А может, я просто кроссдрессер. Фу! Не хочу чтобы это тело было геем! Я не выдержу этой пытки! Лучше порежу себе вены. Но, есть ещё мизерный шанс, что я попал в аниме. Я анимешником не был, но просмотрел достаточно популярных и не очень мультов от укуренных япошек. Я хочу, чтобы это было аниме, которое я знаю! Но я не тешил себя пустыми надеждами. Я осмотрел комнату. Она была похожа на девочковую; плюшевые игрушки на полу, также раскиданные платья там же. Но гроб вместо кровати, и комп, на столе возле стенки, давали повод призадуматься. Я начал лихорадочно вспоминать, где я мог видеть такое. Ничего не приходило на ум, пока я не увидел шторы которые закрывали окна. Быстро подойдя к ним, я резко открыл их. Представившаяся картина ошарашила меня. Я был шокирован. Пазл сложился в цельную картину и я наконец-то понял, где я и кто я. От увиденной картины я смог только прошептать: — Вот же пиздец, куда мы приплыли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.