Часть 1
11 сентября 2018 г., 11:57
Два кусочка сливочного масла и стакан горького шоколада. Топить на водяной бане мягко помешивая венчиком, пока два ингредиента соединяются в липкую, сладкую массу, из которой не выбраться.
Андрей ловит долгий взгляд Далера с середины поля. Ласкающий, нежный, обволакивающий. Он забирается под футболку, течет по ребрам, животу, перебирается по бокам на спину и ласкает лопатки.
Полторы чашки сахара и ложка ванили. Боже, как сладко.
Губы Далера. Мягкие, нежные, податливые, целуют загривок, касаются уха, скользят по влажной коже, тихо шепчут «люблю».
Чайная ложка крупной соли.
Бледные плечи, ключицы. Мягкий укус в основание шеи и он стонет протяжно, громко, пошло. Сводит Андрея с ума.
Перемешать.
Далер запечатывает его рот поцелуем. Тянет на себя, прижимается ближе, дышит рвано, пока Андрей медленно целует каждый кусочек тела.
Три желтка комнатной температуры, снова перемешать, полторы чашки муки и еще полчашки настоящего какао, чтобы было горько, сладко и мучительно вкусно.
Андрей кусает его за бок, тут же целуя выступающую косточку бедра. Оставляя едва заметный след, спускается ниже. Ведет языком по стволу, целует, засасывает.
Просеять, перемешать, добавить кусочки шоколада и ягоды вишни.
Переворачивает на живот, сжимает бока, лижет плечи, целует редкие родинки, слышит глухие стоны, просьбы, мольбы не останавливаться, не прекращать.
Щепотка мускатного ореха и никакой корицы.
Снова переворачивает его на спину и, нависнув сверху, жадно, до боли целует родные губы, пока в легких не закончится воздух, пока не услышит на последнем выдохе тихое «люблю».
Выложить, разровнять, выпекать сорок минут на ста восьмидесяти.
Грубо двигается, целует мокрый лоб и зарывается носом во влажные пряди.
Позже он кормит Далера пирогом. Тот слизывает шоколадные крошки и топленое масло с его пальцев, снова заставляя прерывисто дышать, посасывает, держа запястье, и смотрит в глаза вызывающе. Андрея бросает в жар.
Так приятно водить носом по шее, вдыхать запах трав, идущий от кожи, пока он спит совсем безмятежно, глубоко, так что грудная клетка вздымается и опадает. Андрей прижимает его ближе. Едва касается губами голого плеча, перебирает еще влажные пряди. Далер чаще всего сразу засыпает, проваливается словно под речную воду, едва успев снова шепнуть: «Люблю тебя, ты лучший».
Андрей смотрит на синяки под глазами, на бледную кожу, не обласканную петербуржским солнцем. Ему бы на коня, да в полную разнотравья степь, скакать, что есть мочи до свиста в ушах, стегать коня нагайкой и стрелять из лука, поднимаясь в стременах. Но он здесь, он рядом, теплый, родной, сладкий до еканья сердца. Нежный, ласковый, любящий.
Далер всегда просыпается раньше. Наблюдает за спокойным лицом Андрея, который иногда морщится, но стоит, почти не касаясь, поцеловать его в лоб, расслабляется, засыпая крепче.
Он всегда готовит им завтрак и будит Андрея поцелуями. Чаще — под одеялом.
Варит кофе.
Две чайные ложки самого мелкого помола.
Влажные после душа волосы Андрея, медленные поцелуи сидя на тумбе, пока он упирается в него бедрами и рвано дышит, тянет за волосы, кусает шею.
— Любишь ты кусаться, — улыбается. — Давай без засосов.
— А что?
— Завтра на треньку.
— Шарф наденешь, — не отрываясь от любимого кусочка тела.
И он сдается под горячими, настойчивыми губами.
Одна ложка коричневого сахара и на огонь, пока медь не нагреется.
Водит руками по молочной коже, вызывает стоны, улыбается, зная, что только он может вырвать из спокойного Андрея крики.
Налить холодную воду, кофе шипит и пахнет жженой карамелью.
Ореховые глаза смотрят прямо, жестко, завораживают. Андрей всегда двигается медленно, грубо. Будто ему каждого раза мало. Сжимает до боли плечи и не размыкает поцелуй, пока они оба не становятся полностью едины.
Едва кофе закипает у стенок, добавить мускатный орех на кончике ножа. Никакой корицы.
Разливает по чашкам. Будит Андрея долгим, глубоким поцелуем, желая повторить в очередной раз то, что они начали вечером и продолжали ночью.
Андрей сидит на диване, скролля телефон. Мессенджеры, инста, все поздравляют с победой. Далер увлеченно смотрит какой-то фильм, сидя на ковре возле кофейного столика и отправляет в рот одну за одной ягоды малины.
«Лунтик, ты герой!» — подпись к одной из фотографий.
Андрей смотрит на кота с золотистыми глазами, что сидит на подлокотнике и тихо мурчит. Переводит взгляд на Далера, который пытается нашарить вторую миску с ягодами, не отрываясь от экрана. Снова на кота и снова на Далера.
— Слушай, а почему нашего кота зовут Лунтик? — спрашивает, откладывая телефон.
Рука Далера замирает над чашкой.
— Потому что это мой кот был изначально, — бурчит и не смотрит в глаза.
— В смысле?
— Я кота завел до того, как мы с тобой начали… ну… быть вместе. Месяца за три.
— То есть ты назвал своего кота в мою честь? — широко улыбается.
Далер, смущаясь, закусывает губу и смотрит, будто извиняясь.
— Далерка. Ты лучший, — Андрей перемещается на пол и крепко обнимает, шепча в ухо. — Люблю, люблю, люблю.
Он закутывает его в шарф на пороге и целует в лоб.
— Я не маленький, Лунь.
— Я знаю. Но ты мой любимый Кузя, и я всегда буду о тебе заботиться, ты же знаешь.
Далер смотрит в его глаза.
— Сегодня, может, останемся дома? Не хочу от тебя отрываться.
Андрей берет его за руку.
— Пойдем. Я всегда рядом.
Крепко держит его руку, вызывая лифт. Еще можно, еще есть сорок секунд, а потом только лишь идти, едва касаясь плечами и сидеть рядом за столиком в кафе, ловя взгляды и украдкой шепча: «Люблю тебя». Но потом снова целовать до боли родные губы, потому что ему каждого раза на самом деле катастрофически мало.
Примечания:
Если понравилось, напишите отзыв, я буду очень рада!