ID работы: 7337456

- Hello, mr. Seo Changbin!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      pov Changbin, или записки молодого учителя Я, Со Чанбин, и мне 19. Я чуть раньше закончил школу, желая больше путешествовать. Высшее образование? Да, оно у меня есть, закончил какой-то онлайн-университет; практики пока нет — рассказываю всем, кто не прочь меня послушать впервые. Идя по длинному коридору в аэропорту, я наконец-то осознал, что вернулся домой. Родителям я уже особо не нужен. Может это начало взрослой самостоятельной жизни? Надо найти работу хотя бы на время. Учитель? Хп, первая мысль. может получится?

***

— Как вы узнали о нашем объявлении о приеме сотрудников? — Закончив запись в своем блокноте, я сделал поисковый запрос о работе по последней мысли, когда ждал такси. — Говорите, что опыта работы у вас нет., но умеете общаться с подростками, людьми и закончили какой-то онлайн-университет? Мы можем взять вас на подмену и помощь учителям старших классов, вам придется бегать по кабинетам и ориентироваться в расписаниях. Вы согласны?       pov Changbin, или записки молодого учителя Так я устроился на свою первую работу и столкнулся с парнем, похожего на иностранца. Я выходил из учебного заведения, гнал свои мысли и не разглядел его внешности. Он случайно уронил деньги, думаю при следующей встрече вернуть ему. Попасть в хорошие жилищные условия Со не думал, тем более за двенадцать баксов за ночь. Проходя мимо кухни заметил парня, похожего на того, что был в школе; или нынче все так похожи, или это он и есть?

***

Ночью прошел хороший ливень. На улице большие лужи, большие и грязные. А у Чанбина не единой хорошей плотной куртки. Взяв все нужные принадлежности, а их толком почти и нет, закрыв комнату на ключ, можно идти. Какой-то блондинистый парень стоял под козырьком здания и чего-то ждал. Его взгляд был устремлен высоко в небо, но лишь капли дождя прыгали перед его глазами. — Держи зонт, — Со Чанбин делает глупый поступок и делится «частичкой себя». — Спасибо! — и блондин быстро скрылся с места. Чабину пришлось промокнуть по пути на первую и возможно чуть ли ни последнюю его работу. Первый день и первое опоздание, серьезно? Заходя в класс, Чанбин заметил того парня, который часто попадался всегда и везде. — Сразу прошу прощения за мое опоздание и плохой внешний вид, — пытаясь обратить на себя внимание класса. — При присутствии высшего руководства прошу обращаться ко мне «мистер Со Чанбин», а без него разрешаю вам общаться со мной на ты/вы или в дружеской форме. С одним из учеников вашего класса я уже немного знаком, прошу подойти после уроков, — Феликс был готов провалиться сквозь землю, но нынче не лучшая для этого дела погодка. — Хан, это тот парень, который одолжил мне зонт. Мы еще толком не знакомы, а я уже несу ему проблемы, — шепотом тараторит Ликс.       pov Changbin, или записки молодого учителя Может не стоило говорить на весь класс про одного ученика? Сейчас сидит чуть ли ни весь красный и беседует со своим другом, вероятно другом. Так много в этом классе детей ребят, я не хочу здесь задерживаться. — До меня донесли, что у вас должен быть урок географии, верно? Тогда кто сможет мне назвать крайние точки любого из материков? Если ты найдешься, я поставлю тебе оценку в журнал прямо здесь и прямо сейчас. — Феликс, попробуй, халявная оценка никогда не будет лишней для тебя, — подталкивает Джисон. — Хан, нет, не сейчас. — Я хочу услышать того блондина, который болтает в данный момент, — Чанбин повышает голос, чтобы вновь обратить на себя внимание. -.крайние точки материка Австралия: на севере — мыс Йорк, на юге — мыс Саут-Ист-Кейп, на западе — мыс Стип-Пойнт, на востоке — мыс Байрон. — Хорошо. Давай дневник. — Вы серьезно поставите ему оценку за этот ответ? — Хан выпучивает глаза и показывает пальцем на тупого друга. — Я дал задание, и он его выполнил. Почему нет?       Подойдя после урока к учителю, Феликс хотел пообщаться, пообщаться как с другом, он же разрешил, да? Но Чанбин не такой открытый, как Джисон, но он вернул деньги.       pov Felix, или негодования ученика Я хотел с ним пообщаться, а не вот это все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.