ID работы: 7337468

Я верю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эм, я не помешаю?

Настройки текста
Pov: Кейт. Кажется, у меня получилось уснуть. Мне ничего не снилось, вместо изображений и образов я просто думала. Я не могла ясно осознать, что со мной произошло. Мне всё время кажется, что моя новая жизнь на острове - какой-то сон. Я не могу понять, что я чувствую, какие эмоции во мне борются за место в голове, о чём я конкретно переживаю. Возможно, это страх за свою жизнь и я просто пытаюсь выжить. Питер давит на меня в основном морально и просто капает на мозги. Неизвестно, зачем я тут. Одно неловкое движение и Пэн меня убьет. Я потерялась, и теперь не имею ни малейшего представления о том, кто я. Я открыла глаза от непонятного чувства, что за мной кто-то наблюдает. Моё чутьё меня не подвело. Передо мной стоял Питер и жадно меня разглядывал. Не с интересом, а именно жадно. Когда я это осознала, я поняла, что на мне нет ничего, кроме нижнего белья. - Дорогуша, а ты не боишься, что тут могут гулять парни, у которых, к твоему сведению, играют гормоны? Ты понимаешь, о чем я? Мне пришлось резко втянуть воздух через нос, у него был такой взгляд, словно он говорит о себе. - Но ты ведь не позволил бы такому случится? - нечто крохотное и опасающееся пыталось быть наигранным во мне и задало вопрос-утверждение.Но Пэн продолжал бессовестно разглядывать мое тело. - Верно, Питер? - Конечно, ты ведь моя игрушка - Питер посмотрел мне в глаза, выделив последние два слова . В его взгляде пылали зеленые искорки. Мне стало страшновато. Я встала и попыталась добраться до своей одежды, как можно быстрее. Но как только я достигла своей цели и подбежала к ней - она испарилась. Какого черта? Обернувшись, я увидела только самодовольную садистскую ухмылку Пэна. - Питер, верни мою одежду. - Тебе и так неплохо - парень облизал губы и начал придвигаться ко мне, глядя только в глаза. Я моментально начала делать шаги назад, пока не уперлась спиной в дерево. Дура, почему я не убегаю? Он всё равно догонит... Питер победно улыбнулся и подошёл вплотную. Мысли носились и я не успевала на них даже сфокусироваться, моё сердце бешено колотилось и я слышала только его и шуршание листьев под ногами Пэна. Питер легким движение пальцев, провел по моей руке вверх, вызвав странное ощущение в животе и волну мурашек по всему телу, что не ускользнуло от внимания парня. Питер костяшками пальцев провел по моей щеке, продолжая глядеть в мои зрачки. Я чувствовала легкое покалывание от его прикосновений. Парень прижался своей щекой к моей. Его губы задели чувствительное местечко мочки уха и мне стало слишком не по себе. Мой разум заплыл серой дымкой. Я не понимала, почему не могу ударить его в пах или отвесить звонкую пощёчину. Словно мои конечности просто не поднимались, чтобы сделать это. - Ну что, милая, некуда бежать? - голос Пэна был всё тем же насмешливым и немного с хрипотцой, отчего я задрожала и выдохнула со свистом. Вторая рука Питера легла на мое бедро, а сам он провел губами по моей щеке, и остановился, дойдя до уголка губ. Глаза сами собой закрылись, а губы приоткрылись... Этого не должно происходить, нужно его оттолкнуть... Я слишком долго соображала, потому что уже в следующую секунду губы Пэна накрыли мои. Я уперлась руками ему в грудь и попыталась оттолкнуть, но мне не удалось - он сильнее меня. Он схватил и прижал к дереву руки над моей головой, а затем пуще прежнего впился в мои губы. Боже, что он творит... А что я творю?! Я хотела что-то сделать чтобы его остановить, но всё было тщетно. Оставалось только одно. Я укусила его за губу. Парень отскочил от меня, выругавшись под нос. Я тяжело задышала, но не сдвинулась с места, отходя от шока. Он поднял голову и посмотрел на меня с капелькой удивления, а затем усмехнулся. Он провёл пальцем по губе, стирая кровь. Пэн хотел подойти снова. Но... - Питер... Эм, я не помешаю? Мы с Питером сразу обернулись на голос. Это был парнишка, повыше Пэна, со шрамом. Кажется, его звали Феликс и он был правой рукой Пэна. - Ты что-то хотел? Я надеюсь, что это действительно важно, - он кинул предупреждающий взгляд в мою сторону. - Это важно, - парень замолчал на секунду. - Он уже здесь, его видели. Двое парней не вернулись. Я не поняла о ком речь, а Пэн стал сразу серьезным и обеспокоенным. - Хорошо, я иду. - Питер, а "он" - это кто? - Не твоего ума дело. Я промолчала, но заметила наглый и голодный взгляд Феликса. Меня передёрнуло от мерзости его действий. - Питер, а ты не хочешь вернуть мне одежду? - неуверенность и напряжённость чётко чувствовалась в моём голосе. Он посмотрел сначала на меня, затем на Феликса и потом снова на меня, затем ухмыльнулся. Ненавижу. - Ох, Феликс, не смущай барышню. Отвернись, - подчинённый послушно отвернулся. Хоть на том спасибо. Пэн оглядел меня и щелкнул пальцами. На мне появились: темно-зеленые шорты и камуфляжная майка и кеды. Волосы были собраны в высокий хвост. - А тебе идет зеленый. Дуй в лагерь, - он махнул рукой и меня заволокло зеленым дымом, мимолетное чувство полета - и я уже в лагере. Я была на том месте, где обычно сидела. У меня на виду был весь лагерь с этого ракурса. Если бы я не знала, что все эти мальчишки подручные Пэна, то можно было бы подумать, что они просто отдыхают в лесу после нескольких дней похода. Они разговаривали, обсуждали последние новости на острове. Кто-то возился со своим оружием. Я не представляю как они здесь приспособились. Мне кажется, я - никогда не смогу. Хотя... они парни, им это наверняка проще. Еще эта внезапная новость о волшебстве в моей крови... надо будет завтра сходить к Динь и узнать побольше об этом. - Ке-ейт . - А? Что? - я подняла голову и заметила Алекса, который весело улыбался. - Привет, говорю. - Извини, я задумалась. Парнишка присел рядом со мной, подтолкнув локтём, чтобы подбодрить. - О чем думаешь? - Хм, о чем же мне думать? Может о том, что я попала на волшебный остров из сказки, или о том как долго я проживу здесь? Может о возвращении домой? Даже говорить об этом обо всём не хочу. А так ни о чем конкретном. - Ладно, извини. Ох, черт... Я слишком погорячилась, вылила на него всё дерьмо, которое копилось с самого моего появления. А Алекс ни в чем не виноват. - Нет, это ты извини. Просто я очень устала от всех последних событий... - Бывает. Я не видел тебя несколько дней, где ты была? - Да так... не хочу об этом. - Хорошо. После Алекс рассказывал разные интересные истории из его жизни на острове. Пытался всячески поднять мне настроение. Мне кажется, мы так сидели час или два. Позже я заметила как вернулся Пэн и сел на свое привычное место. Он был немного злым и хмурым. Он словно почувствовал, что я на него смотрю, и обернулся. Его глаза сузились на Алексе, Питеру явно не нравилось наше с ним общение. Думаю, на сегодня достаточно впечатлений... - Алекс, я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи. - Доброй ночи. Я тепло улыбнулась напоследок парнишке и направилась к Питеру. На лице вечного мальчишки появилась довольная ухмылка. Бесит. - Соскучилась? - Я просто устала и хочу спать, - я подумала о том, насколько он саркастичен и самонадеян, и насколько сильно он меня выбешивает этим. - Ладно. На сегодня с тебя достаточно.Не лезь в джунгли среди ночи. После щелчка меня окутало дымом и уже через мгновение я стояла посреди спальни Питера. Я стянула с себя кеды с шортами и нырнула под одеяло. В душ мне не нужно было идти после дневного купания. Этот день был таким долгим... Я провалилась в сон, как только закрыла глаза. Не хотелось ни о чём думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.