ID работы: 733752

День птиц=3

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый закон.

Настройки текста
Наступило утро, Огник проснулся в своей квартире. Голова у него раскалывалась, а перед глазами бегали чёртики. К нему подошла Буря с банкой рассола. Огник поднёс священный напиток губам и жадно сделал первый глоток. Залпом выпив всю банку, он встал и быстро побежал в туалет ( мы все знаем, что он там делал). Вернувшись, он подошёл к календарю и глаза у него вылезли на лоб. Через неделю день птиц! -Нда-а… нужно готовиться… ну или хотя бы закон какой ни будь издать… - промямлил Огник. Песчи подошла к нему и, положив голову ему на плечо, спросила: -Что случилось? -Что случилось, что случилось… день птиц вот, что случилось!- нервно сказал Огник. Буря задумалась, а потом начала размышлять вслух: -Ну раз день птиц, то их как-то защитить нужно… например запретить их вылов на 2 надели.-небрежно сказала Буря. -Солнышко моё!- прокричал Огник целуя Бурю. Огник побежал к письменному столу, стоявшему в углу комнаты. Он сел на кожаное кресло и взяв листок бумаги начал строчить приказ, скрежет ручки завершил стук печати, и взяв телефон, он набрал Чернозвёзда: -Ало Черныш, ну что ж я первый закон написал.- сказал Огник и заржал. -Ах ты су…- послышалось из трубки, и Огник быстро сбросил. ( для заметки Черныш и Огник соперничали, кто первый к празднику, после бадуна, закон издаст) Огник схватив листок с законом уже хотел выбежать на улицу, но Буря его остановила. -Ты одеваться будешь?- спросила она. - Ой- сказал Огник. И понял что он сейчас стоит в одних трусах. Быстро натянув джинсы валявшиеся под диваном и одев рубашку висевшую на картине, он выбежал на улицу и прыгнул в джип. Подъехав к офису Огник выпрыгнул из машины и вошёл в холл. Он подбежал к лифту и начал интенсивно нажимать на кнопку. Так и не дождавшись лифта, он побежал по лестнице. Огник вбежал в свой кабинет, быстро поздоровался с секретаршей, она очень удивилась его оживлённости. Сев за свой стол он включил ноут и разослал всем своим сотрудникам сообщение: «-Приезжайте, срочно!» Через 20 минут все уже сидели в его кабинете. -Что случилось?- спросил сонный Ежевика. -Я собрал вас здесь, что бы…- начал говорить Огник. -В общем я издал новый закон к празднику птиц.- завершил он. -Какой?!- встревоженно спросили собравшиеся( так как все боялись его законов). -Запрещается отлов птиц на две недели.- небрежно сказал Огник. У всех опустились руки и отвисли челюсти. -Но как…как…как…- повторяли все как попугаи. -Да, точно нужно как то народу сообщить.- сказал Огник и задумался. Мёртвая тишина повисла над собравшимися. И вот когда половина заседавшихся уснули, то нашлась какая то скотина которая сказала: -А м-может рекламу пустить? Огник подумал и сказал: -А что, это идея, Ежевика ты ответственный. Ну что ж пора по домам. И все направились к выходу, лишь Огник остался, он решил, что сейчас выберет Буре подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.