ID работы: 7337528

Лисёнок любит обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
-Эй,Минг!Минг,просыпайся!Просыпайся и открой мне эту чертову дверь! Услышав голос Кита,Минг тут же вскакивает с кровати и открывает дверь. -Кит?Что ты тут делаешь?-спрашивает инженер,пропуская старшего в комнату. -Бим попёрся к Форту и потащил меня с собой.-ответил Кит и упал на незаправленную кровать. Минг достал полотенце из тумбочки и направился в ванную. -Эй!Ты куда это пошёл?-послышалось с кровати. -Эм...В душ?-в подтверждение своих слов Минг показал полотенце. -Нет.Иди сюда. -Я говорил,как нужно просить,чтобы я выполнил.-хитро сказал Минг,облокотившись на стол. -Ну,нет!Это смущает. И,вообще,я твой старший.-ответил Кит,закутываясь в одеяло. -Хорошо,Пи'.Я в душ. -Ну,Минг.Пожалуйста.-проныл Кит,а после еле слышно добавил:-Лисёнок хочет на ручки... Минг остановился на пол пути и развернулся лицом к кровати. -Что-то я не расслышал.-прикладывая руку к уху,сказал Минг. -Лисенку хочется обнимашек.-Кит высунул руки из-под одеяла и потянулся к младшему. Минг улыбнулся и упал на кровать,обнимая Кита и прижимая к себе.Старший прижал руки к груди и удобно устроился в объятьях Минга,утыкаясь ему в ключицы. -Знаешь,ты не похож на человека,любящего обнимашки.-хмыкнул Минг. -Я похож на человека,любящего тебя,придурок.-буркнул Кит.-А теперь заткнись и спи. -С удовольствием,любимый.-ответил младший. На учёбу в тот день парни так и не пошли.И даже гневные сообщения Фа не вытащили их из тёплых объятий друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.