ID работы: 733763

Ода

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О как это чувство прекрасно, Когда ради неё ты живешь!.. Но любовь бывает опасна, После разлуки только это поймешь... Жизней чужих ты царица, Играешь с судьбами пар, Но никто и не усомниться, В могуществе твоих чар... За ниточки дергает каждого, С этим отлично справляется... Но если ты и не хочешь, Ты даже не сопротивляешься. О,Любовь,ты даришь нам крылья! На которых мы вместе парим. Кто-то смеётся,смотря на такое, Но главное: мы-то летим! Любовь,ты убиваешь привычки, Ты делаешь нас добрей и нежней... Нет ничего проще тебя... Нет ничего тебя и сложней... Любовь,ты творишь чудеса, Ты делаешь наш мир прекрасным. Ты белая сплошная полоса, Если не знать как ты опасна... Говорят,что любят за то, А кого-то за что-то другое... Что за бред?Любят за всё: За всё хорошее,за всё плохое... Любовь,ты сестра перемены С тобой всё меняется часто В любви не будет замены, В любви всё не напрасно. Любовь,была бы ты взаимна! Всегда,со всеми и везде... Любишь ты кого-то сильно, А она не знает о тебе... Любовь,была бы ты попроще! Ведь слишком сложно всё в тебе... Излишний шаг,неосторожный- И ты уже зависим в ней... Подумав над любовью просто, Я сделал вывод,что любовь, Она бессмертна,и расставшись Новую ты встретишь вновь. Жизней чужих ты царица, Играешь с судьбами пар, Но никто и не усомниться, В могуществе твоих чар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.