ID работы: 733770

случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча <<Часть 1>>

Настройки текста
Нудный будильник звенит не прекращая. Напоминая, что пора на учебу, с большими усилиями выключаю этот раздражающий звон, неохотно подняв голову, плюхнулась обратно в мягкую подушку . -Сейчас еще минуточку, сейчас проснусь - пробормотала себе поднос. Закрыв глаза, я опять погружаюсь в сон. Резкий звон под подушкой будит меня мгновенно. -Это он ... Он написал мне. - резко вскочила на кровать на ноги, с приподнятом настроением я направилась в ванную, умывшись и поев я направилась на учебу. Проходя, через дворы телефон опять позвонил. - Хмм... Опять смс от кого-то. С удивлением достаю из кармана телефон, посмотрев на номер, резко покраснела, быстро открыла сообщение. - <<Жду тебя на остановке>>. Я в попыхах поторопилась к остановке увидев его я подняла руку. - Кей-то... Кто она? Что она делает? в недоумении смотрю на них ... красивая, стройная девушка стояла возле Кейты. Ее золотистые волосы, как шелк пленяли даже меня. Я подошла к ним -Привет Кейто - О привет . - Мое настроение резко упало до нуля, я ворчала про себя. << что за о привет!?>>Ведь ты сам меня позвал, сказал что ждал. Злость одолевала меня, но вдруг она повернулась ко мне: ее гладкая и красивая кожа, голубые глаза цвета неба , длинные ресницы, чарующая улыбка, пленяли меня. - Кейто ну что пошли ?- посмотрела на кейту. - Нет иди сама, я приду попозже. Я взорвалась , гнев окутал меня, я едва сдерживала свои слезы. - Зачем тогда прислал сообщение ? – бубня я направилась на учебу. Смотря вниз, я шла вперед, не замечая никого, вдумываясь в ситуацию. Эх, блин!- споткнувшись, я ударилась о прохожего человека, стоящего рядом . - Простите пожалуйста я случайно.- не поднимая взгляда, я поспешила уйти от него. Чья- то рука коснулась моего плеча. -Эй, ты куда-то спешила? Ты думаешь, одного извинения хватит? Я обернулась в страхе. - Простите я не специально - Я посмотрела на него, передо мной стоял: двух метровый кабан, в кожной куртке, и с пирсингом на лице. Его ирокез вызвал у меня смешок. -Ты маленькая сучка! Еще и смеешься, не сожалеешь что случилось ? Я вздрогнула. Вот черт о чем я думаю валить надо! Я посмотрела с ухмылкой в его глаза. <<похоже без драки не обойтись >> -Эй кабан свали с дороги, тебе надоело жить? Лапы убрал и харю проще сделал, а то тошнит от твоего вида! - ЧТО СКАЗАЛА СТЕРВА ?! -То, что слышал, а теперь убери грабли, живо!- Он еще сильней разозлился. Я только хотела врезать ему между промежностей, как услышала довольно приятный голос. - Отпусти ее. -Что сказал? - Отпусти, говорю. - Ой, прости, не знал. Эта свинья сбежала в попыхах, удивляя меня. Я обернулась, передо мной стоял мальчик, немного мускулистый, в темной куртке. Он был похож на ту девчонку, те же глаза, тот же цвет волос, тоже лицо, такая же идеальная кожа. Я посмотрела на него, не проронив не слово, направилась на учебу. Он шел за мной, я пошла быстрей. Он все шел за мной. Я резко обернулась. - Спасибо, конечно, что ты меня спас. Хотя я и не просила, но не надо меня преследовать.- Ладонью прикоснулась своего лица. - У меня есть паре...- В мыслях всплыла та девушка... Мои раздумья прервал громкий смех. -Ты меня не интересуешь, я здесь учусь.- резко покраснела <<Блин вот я дура. Хмм ладно >> Протянула руку.-Я Мей. -Приятно я Кун. –громко засмеялась. -Кун... Что за имя такое? - Кунасе я. Дура… Так, что в замен твоего спасения. Я удивилась, << о чем он? >> - Эмм ты о чем? - Ну я тебя спас, что в замен? -Чтооооо? Я тебя не просила. -Я стояла в небольшом шоке. - Ну так что же в награду? <<Вот сучка мелкая.>> - Я могу купить тебе обед . - Ооооо еда. Класс по - рукам. <<Он, что дурак!? >> -Ладно раз так, в 12 возле столовки. -Хорошо, я буду ждать. Я пошла в класс, он все шел за мной. - Блин придурок, я сказала в 12. Что ты увязался за мной? -Дура, я к себе в класс.- Мы зашли вместе в класс. <<Хмм... я его раньше не видела. Кто он?>>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.