ID работы: 7337783

Ты красивее рассвета, Пак Чимин.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста

Чимин и Юнги друзья, которые всю жизнь идут бок о бок, больше 14 лет. Чимину 19 лет, а Юнги 22 года. И они тайно влюблены друг в друга. Чимин — парень который привык хорошо учиться и не совершать сумасшедшие поступки. Юнги — полная его противоположность, он часто пропускает пары и любит творить сумасшествие. На улице осень, а это значит что Чимин по полной вникает в учебу. И Юнги это не нравится. На часах 4 утра. Скоро рассвет и Юнги заваливается к Чиму домой. Чм: Боже Юнги, какого хрена ты здесь делаешь? Но, Юн ничего ему не отвечает, а лишь хватает за руку и тащит куда-то. Чимин пытается расспросить у него, что вообще происходит и куда они идут. Юнги останавливается и поворачивается к нему лицом. Юн: Чимин, мы идем смотреть на рассвет. Чм: Что… Нет. Мне через час нужно ехать в- Но его рот затыкает рука Юнги. Юн ухмыляется Чимину и говорит: -Мне все равно. Ты должен увидеть это со мной. У Чимина дыхание перехватывает потому что, это чертовски романтично на самом деле. И Чим уже перестает возникать, а ступает за своим Юнги. Когда они поднимаются на крышу дома, им открывается прекрасный вид, на красно-оранжевый рассвет. Чимин дыхание задерживает и детский восторг горит в его глазах. Юнги не смотрит на рассвет, он смотрит на Чимина, потому что он намного красивее. Юн смотрит с такой теплотой на Чима. И когда Чимин чувствует что на него смотрят, он переводит взгляд на Юнги и смущается от того как его рассматривают. Чм: Юнги ты чего.. Не смотри на меня так.. Юн: Почему нет? Ты красивее. От этих слов Чимин умирает. Юнги подходит к Чимину и приобнимает его за плечи. -Чимин. Ты мне нравишься. Чимин зависает и не понимает. Правильно ли он все услышал или это вообще сон? В глазах горит надежда и недопонимание. Юн: Чимин-а, хах? Ты вообще меня слышишь? Чм: А, что? Это..Это не сон?? Юн: Хаха, дурашка, конечно нет. Ты мне правда очень нравишься. Чимин все еще не может поверить в это, потому что ну вот как. Он думал что никогда такого не услышит от Юнги и это будет только в его сладких мечтах. Чим кидается Юнги в объятья и шепчет -Юнги.. Ты мне тоже очень нравишься… У Чимина на глазах выступают слезы и он немного отстраняется от него и смотрит в глаза. Тот смотрит на него с такой нежностью и любовью, что Чимин медленно умирает внутри. И кажется что сердце сейчас остановится. Юнги сладко улыбается Чиму, приближается и осторожно целует его. Мягко и нежно. Оба задерживают дыхание и Чимин отвечает на поцелуй. Поцелуй выходит невинным. Они отстраняются и Юнги переплетает руки с Чимином. Смотрят друг другу в глаза, улыбаются и не верят что все это реальность. Юн: Чимин, давай уедем из города. А точнее сбежим от проблем. У Чимина глаза приходят в удивление и смотрит непонимающе на Юнги. Чм: Юнги.. но сейчас же учеба как же так… Юн: Боже, прошу, Чимини, забудь об этой учебе. Я хочу уехать с тобой куда нибудь. Подальше от этого города. «Чимини». Дыхание перехватывает с какой нежностью он обращается к нему. И Чимин, на такое спонтанное заявление Юнги отвечает тихое «да», но говорит так, чтобы Юн услышал. И он слышит. И он безмерно рад, что рядом с ним есть он, Чимин. И уже через несколько дней они сбегают из Сеула. Берут машину и уезжают. И уезжают без планов. Они просто наслаждаются друг другом. Временем проведенным вместе. Вместе с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.