ID работы: 7337837

розовая рубашка

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
reminder4u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      минхо и джисон уже пару месяцев живут вместе. оба рады тому, что съехались. намного веселее делить домашнюю работу и расходы на двоих, особенно, если ты можешь довериться своему сожителю. появилось намного больше времени, чтобы быть вместе. каждый день парни просыпаются в одной постели друг с другом, обмениваются поцелуями и объятиями, которые безумно бодрят перед рутинными и не очень рутинными делами.       джисон более беспорядочен, чем его парень. ли нередко ругает возлюбленного за грязную тарелку в раковине или беспорядок на столе, но это всё не очень серьёзно, и хан обещает исправиться.       график работы минхо более затянутый, чем у джисона. да, оба работают, чтобы прокормить себя и сожителя, но это не приносит какие-либо проблемы. парни проводят много времени вместе по выходным, и первый совместный отпуск они брали в одно время.       сегодня джисон и минхо решили отправиться в самый крупный торговый центр города, ведь недавно оба получили зарплату, и они давно не проводили время вместе вне дома.       хан джисон очень впечатлительный. он удивлённо смотрит на оформление торгового центра, и пальцем тычет в сторону красиво украшенных фонарей и гирлянд, словно ребёнок. минхо улыбается и целует парня, который становится ещё счастливее.       они заходят в совершенно разные магазины, не важно, на чём они специализируются. будь то бытовая техника, продуктовый магазин или одежда — оба с интересом в глазах рассматривают всё, при этом держась за руки, крепко-крепко.       джисон решил приобрести себе какую-нибудь вещь из магазина одежды, поэтому сейчас парочка направляется в один из таких. он с огнями в глазах рассматривает каждую вещь, показывает особо привлекающие его внимание своему парню. минхо абсолютно всё равно, главное, чтобы хану нравились эти вещи, ведь он хочет лишь видеть его улыбку.       джисон тащит с собой в примерочную ли, чтобы тот оценивал каждую вещь. со стороны это выглядит странно, но обоих это, почему-то, устраивает. han: хён han: ты где lee know: а ты где han: почему ты ушёл lee know: ты так завороженно рассматривал вещи в том магазине lee know: не хотел отвлекать han: оу эй ты сбежал от меня: ( lee know: хей малыш~ не обижайся lee know: я у фонтана han: я всё ещё обижаюсь lee know: иди сюда и я тебя поцелую han: уже иду       очередной магазин одежды, и минхо это уже начинает надоедать. они обошли уже пять магазинов, и джисон всё ещё не выбрал хотя бы одну вещь. он начинает подталкивать младшего, чтобы он скорее выбирал себе одежду и они могли идти дальше, но хан только начинает дуться, и успокаивается только после того, как ли целует его.       джисон выбрал ещё несколько вещей, и уже направляется в примерочную. минхо перестал идти за ним уже после второго магазина, когда консультантка странно покосилась на пару, и теперь просто ожидает младшего у примерочной. — хей, детка, — доносится голос из примерочной, — как тебе? — да, да, отл-       ли видит своего парня в нежно — розовой рубашке и просто лишается дара речи. его рыжие волосы и прекрасная улыбка прекрасно подходят к этой рубашке, которая идеально сидит на нём.       минхо заходит в примерочную и лучше рассматривает возлюбленного, который с детским удивлением смотрит на своего хёна. — тебе не нравится? — улыбка пропадает. — ты не представляешь, насколько мне нравится, — ли наклоняется к лицу хана и прикасается к его губам своими, а после их языки сплетаются. джисон улыбается в поцелуй, а после получает нежный поцелуй в щёку. — берём? — берём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.