ID работы: 7337939

fall

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

star for you

Настройки текста
       джемин - каштановые волосы, искрящиеся глаза, озорная улыбка, громкий смех, мятая рубашка, изношенные кеды, порезанные джинсы. подросток с детской душой внутри, но ранами снаружи.        ренджун - золотые пушистые волосы, ангельская улыбка, строгий школьный костюм, поглаженная рубашка, черный галстук, остро наточенный карандаш, запачканные от графитовой стружки и измазанные от пастика ручки пальцы. лучший ученик в классе, которому все завидовали. джемин не виноват, что его тело так и тянет, чтоб его избивали одноклассники и отец, правда, он не виноват.

что вы вспоминаете, когда думаете о детстве?

наверное, оно было хорошее, веселое, солнечное, сладкое, как ванильное мороженое, а может, такое же как и у джемина. тёмное, как чёрная дыра, в которую, с мыслью о нем, ты тонешь. удар, джемин падает на пол, из носа капает кровь, которая потом неприятным металлическим вкусом оказывается на языке. в голове ужасное чувство, как будто в нее выстрелили стрелой из лука. на глазах мальчика собираются маленькие слезки, он поднимает глаза и смотрит на отца, но плохо видит его лицо из-за нахлынувших слёз. ему больно, больно, он бы кричал, но это бессмысленно, голос пропал, его никто не услышит. ни за что и никогда. ему не помогут подняться. ему не помогут никак. больно? да, правда уже внутри, в душе, в лёгких или под сердцем, он не знает, но знает, что чувство обиды пропитало его точно. а почему это все происходит? почему этот мужчина избивает его и его мать? почему он родился в этой семье? почему он не родился у богатых или добрых родителей, где всегда мир и спокойствие? как же хочется придти домой, где обнимут, погладят по головке, похвалят за хорошую оценку, поцелуют в лобик, накормят, поговорят с тобой. иногда так хотелось встать на ноги и рвануть вперед, без разницы куда, просто бежать, а потом взлететь, как птица, парить над землёй, дотронуться до пушистых облаков, и больше не падать никогда. но что на самом деле? разбитая губа, опухший от удара и слез глаз, разодраная скула, синяки на ребрах, ногах, спине, руках, чертовы рисунки. мальчик сломан, он упал, и не может подняться. но есть ренджун. как ангел, который неожиданно спустился с небес и изменил его жизнь, да, для джемина он ангел и больше никак. у ренджуна хорошая семья, заботливая мама и понимающий отец. много связей да, ренджуну иногда завидовали, но плохого не желали, ибо ренджун добрый и воспитанный мальчик, которого, наверное, уважали и любили все. джемина снова избивают, но уже не отец, а одноклассники, а джемину не шесть лет, ему шестнадцать. на держат за волосы и пинают в живот, он отрывает рот, а глаза широко раскрываются от болевого шока, искры вылетают, в уголках собираются слезы, дышать трудно. он снова не может встать, прошло десять лет, наверное, уже никогда не встанет. волосы рвут, откидывая его голову назад, заглядывают в глаза: - ничтожество. его голову ударяют об мокрый от дождя асфальт. из носа ручьями льется кровь, кажется, ему сломали нос, усмехается джемин. он смеется, как сумасшедший, все лицо в крови, но он смеется. одноклассники в недоумение смотрят на него, отпускают голову и отходят. на перекатывается, кричит от боли, но продолжает истерически смеяться на всю улицу. школьная форма вся испачкана в земле, крови, траве, сырая. лицо все в слезах, он начинает задыхаться, но выравнивает дыхание, закрывает глаза. но открывает их от шепота парней, поднимает взгляд на рядом стоящего ренджуна, тот подаёт ему руку. джемин не понимает, что делать. над ним шутят? его поднимут и основа ударят? он неуверенно подаёт дрожащую руку хуану. тот крепко берет его руку и поднимает. голова кружится, вот вот он снова упадет, но ренджун обнимает его всем телом и держит: - если я еще раз увижу вас рядом с ним, то вы знаете что будет. хуан уводит джемина. рядом с ренджуном хочется быть всегда, греться в его объятьях, быть целованным его губами, и хочется никогда не отпускать хуана. хочется взлететь с ним в бесконечное небо, хочется достать ему звезду с небес. словно ренджун самый лучший человек из всей жизни джемина. так и есть. джемин благодарен, что ренджун появился в его жизни, помог встать, помог ему раскрыть крылья, он благодарен ему за все. джемин любит ренджуна, а ренджун любит джемина просто за то, какой он есть. ведь никто не запрещает любить человека просто за то, что он появился? джемину не повезло по жизни, но точно повезло с ренджуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.