ID работы: 7337998

Teach me

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
175 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 174 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
5 августа, 11:35, Airbus A330-200 компании Delta Airlines Рей смотрела в окно самолета, предаваясь своим мыслям: за последние две недели они виделись, не считая уроков, всего четыре раза и каждый раз у него дома. Профессор был очень занят, несмотря на то, что это был летний семестр и он вёл всего один курс, а Рей старалась не пренебрегать работой. У нее появился новый стимул зарабатывать больше денег, чтобы тратить их на новую одежду и косметику. Рей чувствовала себя словно путник, который долго странствовал по жаркой пустыне и вдруг наткнулся на оазис, позволяющий ему утолить жажду, которая с каждым глотком становилась все больше. С каждым новым поцелуем, что мужчина щедро дарил ей, она чувствовала нарастающую жажду чего-то большего. Уже после второго свидания она поняла, как сильно хочет его губы в каких-нибудь других местах ниже шеи. Она практически каждый день мастурбировала в душе, представляя себя с ним в постели. Но, несмотря на то, что ее разум уже давно этого желал, тело все также продолжало беспокойно реагировать на его прикосновения. Во второй раз Рей сама запрыгнула к нему на колени уже без всякого смущения, но, когда мужчина опустил свои руки на ее ягодицы, она подскочила так, будто ее ударило током. Определенно, проблема с физическим контактом никуда не исчезла, а теперь конкретно мешала. Нужно было с этим что-то делать. В их последнюю встречу Рей приехала на автобусе, чтобы как следует напиться. И правда, алкоголь расслабил и притупил реакцию тела, что открыло путь рукам Рена по запретным до этого момента местам. Рей также позволила себе исследовать тело мужчины, забираясь ладонями под его рубашку, прощупывая рельефные мышцы пресса и груди. Тогда мужчина снял рубашку, являя всю красоту ее взору, отчего она окончательно полетела с катушек и припала губами к его коже. Запах мужского тела будоражил ее разум, пробуждая в ней животные инстинкты. Мужчина тоже перестал себя сдерживать и просто подмял ее под себя, оставив Рей лишь в одном лифчике. В его глазах горел огонь желания, доказательством которого служила эрекция, которую она чувствовала бедром. Их страстные ласки были грубо прерваны противной телефонной трелью мобильника Рена. Поначалу, он не обращал на него никакого внимания, но звонивший был настойчив, на что Кайло грубо выругался в воздух и оторвался от трепещущего тела девушки. Видимо, это было что-то очень важное, раз он переключил свое внимание на телефонный разговор, удаляясь в свой кабинет и оставляя, ошарашенную от такого расклада Рей, одну, наедине со своим желанием. Говорил он довольно долго и, когда вернулся к Рей, которая к тому времени уже успела прийти в себя, был мрачнее тучи. Он тоже оделся, понимая, что момент был испорчен, и вызвал ей такси домой. Что было самое странное в нём, так это то, что мужчина еще ни разу не целовал её на прощание. Она не могла понять этого. Он целовал ее сразу же, как только она входила в его квартиру, но ни разу не поцеловал ее, когда она собиралась уходить. Ей этого очень хотелось, но сама она не напрашивалась из-за гордости. Рей поджала губы и перевела взгляд на Рена, который с тех пор, как они взлетели не отрывался от своего ноутбука, что-то читая. Она закусила губу, думая о том, что сегодня вечером обязательно завершит то, что они начали тогда у него дома. Они летели в Нью-Йорк на научный съезд, где Рен должен был выступать с докладом. Мысли вернули её к событиям, произошедшим за последние четыре дня.

***

1 августа, 17:45, MIT, Кембридж Она сидела в аудитории на его уроке и гневно сверлила его взглядом, думая о том, как кончилось их последнее свидание. Её сексуальное неудовлетворение сказывалось на её настроении, отчего было особенно трудно терпеть всех этих разукрашенных девок на первых рядах, вьющихся возле мужчины плющём. Она буквально закипала от гнева, когда он отвечал на вопросы или вступал в дискуссию с кем-то из них. Мужчина, казалось, телепатически чувствовал ее злость и с опаской поглядывал в её сторону. Урок подходил к концу и Рен объявил всему классу, прежде чем распустить всех: — Следующих двух уроков не будет, так как я уезжаю на научную конференцию в Нью-Йорк в это воскресенье. Но через неделю, не беспокойтесь, я их вам восполню. Вам всё сообщат. Желаю вам всем приятных выходных и до свидания. Весь первый ряд моделей хором пожелал ему хорошего полёта, отчего Рей мысленно их прокляла и двинулась прямо к нему. Еще пару студенток, как всегда, подошли к его кафедре, сверкая улыбками и другими частями тела, на что она театрально закатила глаза, сдерживаясь из последних сил. Рен отвечал на их вопросы и посылал ей вопросительные взгляды. Рей сделала вид, будто тоже пришла кое-что спросить у профессора и ждала, когда же он закончит трепаться, собирая остатки терпения. Он прервал говорившую ему что-то студентку, и обратился прямо к Рей: — Мисс Ниима у вас есть ко мне какие-то вопросы? — Да, — Четко ответила она. — Я очень спешу, если это что-то срочное, то пройдемте со мной до моего кабинета и по дороге обсудим. — Хорошо, — она произнесла это резко, а затем вышла из аудитории. Она ждала его у выхода из здания, Рен не заставил себя долго ждать. — Пойдемте, — Рен указал вперед. Несколько шагов они прошли молча, затем она огляделась по сторонам, и убедившись, что их никто не слышит обратилась к нему: — И когда ты мне собирался это сказать? Рен ответил не сразу: — Извини, совсем забыл, в последнее время столько работы. — Он виновато посмотрел на неё. От его реплики терпение девушки лопнуло, она резко остановилась и спросила его прямо в лицо: — Ты спишь со всеми своими студентками? — процедила она сквозь зубы. Она не хотела этого говорить, но толпа разукрашенных девок вокруг него, и тот факт, что он не предупредил её о своем отсутствии, разжигали в ней огонь ревности и она не могла себя больше сдерживать. Лицо Рена побледнело от гнева. — Какого черта ты несёшь? — отчеканил мужчина. — Ты слышал меня. Какая я по счёту? — Вновь начиная движение, зло шептала девушка. — Единственная, — голос мужчины стал угрожающе низким. Она физически чувствовала его злость, но уже не могла себя остановить: — Если я единственная, тогда почему ты не сообщил мне? Почему не целуешь меня на прощание? Я — всего лишь игрушка для тебя? Так, снять пробу, каково это спать со студентками? На этот раз была очередь Рена остановиться. Угольные глаза мужчины горели огнем, он сжал губы в тонкую линию и шумно выдохнул. — Ты всё сказала? — спокойно произнес он, хотя в его глазах и лице совсем не читалось спокойствие. Рей стало жутко от этого, она поняла, что зашла слишком далеко. Весь ее запал как ветром сдуло и она лишь слабо кивнула, пряча взгляд. Рен медленно двинулся дальше и произнес: — Я не сообщил тебе, потому что заработался, и я очень сожалею, что ты так подумала, — мужчина выдержал паузу, а затем продолжил, — я тебе уже говорил, что мы не должны вызывать подозрения у кого-либо, а это значит никаких чувств и подобных разговоров на территории Университета. Рей покраснела, ей определенно было стыдно, что она поддалась эмоциям и завела этот разговор в неподходящем месте. Они уже приближались к зданию, где находился его кабинет, как Рен сказал ей: — Этот разговор окончен. Всего доброго, мисс Ниима. Он обогнал Рей, ускоряя шаг и скрылся в здании.

***

Поздно вечером Рей получила от него смс: «Ты можешь говорить?» Они с Роуз как раз смотрели сериал. Ей чертовски хотелось увидеть его или хотя бы услышать его голос и извиниться. Ей действительно не стоило себя так вести, но что говорить, когда речь заходила об этом мужчине, Рей начисто теряла свой рассудок. Она вышла из квартиры в коридор общежития, оставляя изумленную Роуз. Рей сама набрала его. Мужчина ответил после первого гудка. — Рей… Она перебила его: — Прости меня, пожалуйста. Я не должна была сегодня говорить тебе такое, тем более здесь, в Университете… — Рей замолчала, на том конце провода тоже была тишина, он внимательно её слушал. Она сделала глубокий вдох и продолжила: — Просто все эти девушки, которые вечно вертятся вокруг тебя, то, что произошло в нашу последнюю встречу и теперь еще это. Мне просто стало очень неприятно, что ты не предупредил меня заранее, вот и всё. Я не должна была говорить тебе таких вещей, прости. Её уши горели, Рен ничего не говорил, она слышала лишь шум собственного сердца. После длительной паузы мужчина наконец-то сказал: — Ты ревнуешь? — его голос звучал мягко, отчего она вздохнула с облегчением: он не злился. — Нет, с чего ты взял — слишком быстро ответила она, ей было стыдно, что он так быстро раскрыл ее истинные чувства. — Мне нравится, что ты меня ревнуешь, — по голосу было слышно, что он улыбался. Она не планировала, чтобы разговор зашел в такое русло, еще возомнит о себе не Бог весть что. Тем временем, мужчина продолжил: — Я не хочу чтобы ты так думала обо мне и тем более о себе, ты — не игрушка. Хотя я понимаю, почему ты так подумала. Это я виноват, я должен был тебя предупредить. Но я хотел поговорить с тобой не об этом. — А о чем тогда? — Рей вся обратилась в слух. — Поехали со мной в Нью-Йорк, — спокойно предложил мужчина. — Поехать с тобой… Что? — она не верила своим ушам. — Да. Я тут подумал, что можно провести неделю вместе в Нью Йорке, не рискуя быть узнанными. Я вылетаю в воскресенье утром, съезд продлится пять дней с понедельника по пятницу, но мы можем остаться и на выходные, и насладиться возможностью выходить в люди. Рей потеряла дар речи. Мужчина продолжал: — Подумай об этом до утра… Но Рей вновь прервала его, выпалив: — Я согласна! На той стороне послышался низкий смех. — Хорошо, я сообщу тебе все данные чуть позже по электронной почте. — Голос мужчины звучал радостно. — Буду ждать… — лишь произнесла Рей. — До связи. — С этими словами мужчина отключился. По возвращению в квартиру девушку ждала разгневанная подруга. Она сидела на диванчике, скрестив руки и сдвинув брови. Только не это. — Рей, что происходит? — прямо спросила ее Роуз, — Я в последнее время тебя вообще не узнаю, ты вся такая счастливая. Я тебя такой еще никогда не видела. Ты с кем-то встречаешься? — Роуз, как всегда, зрила в корень. Рей посмотрела в пол, но ничего не сказала, на что Роуз воскликнула: — Я знала! И давно? — Она перестала злиться на подругу, но все еще делала строгое лицо. — Почти две недели, — тихо начала Рей, она надеялась, что это разговор состоится позже, — но, Роуз, прошу, больше ничего у меня не спрашивай, я не могу тебе сказать, кто он и я не хочу тебе врать. — Рей посмотрела на подругу умоляющим взглядом. — Почему это? — брови Роуз снова сдвинулись. — Ну вот, я же просила тебя, — Рей села рядом с девушкой, беря ее за руку. Роуз для нее как сестра, первая и единственная подруга. Но даже ей она не могла рассказать о своей связи с Реном. — Это кто-то из твоих работодателей? Ты встречаешься с женатым мужчиной? — С ужасом произнесла Роуз. От догадки узкие глаза девушки округлились так, что на секунду Рей показалось, что Роуз вовсе не азиатка. — Что? Нет! — с негодованием ответила девушка. — Тогда почему ты не можешь сказать мне? — в голосе Роуз слышалась обида, — Я тебе все рассказываю, даже самые постыдные вещи. Это было правдой, Рей покраснела, вспомнив как однажды Роуз рассказала ей о её неудачном опыте с Финном, после просмотра фильма «Пятьдесят оттенков серого». Да, она была права, она не могла не поделиться. — Хорошо, — примирительно начала девушка, — только я прошу тебя, больше ни с кем не говорить о том, что я тебе сейчас расскажу. Даже с Пейдж, это очень опасно для меня. Роуз поерзала в предвкушении, она любила такие интригующие тайны. — Обещай мне. — Потребовала Рей. — Клянусь. — Торжественно подняла руку девушка. — Это профессор Рен. — произнесла Рей на одном дыхании. Повисла пауза. — Да ладно! — глаза Роуз округлились еще больше, чем в прошлый раз. Она закрыла рот рукой. В ее зрачках проскользнул веселый блеск, — С самим профессором Реном? Рей кивнула. — Вау, — начала Роуз, — я даже не знаю, что сказать. Вы уже… ну того? — Она посмотрела на Рей лукаво. — Нет, — ответила девушка, — но в прошлый раз уже почти. Роуз обратила внимание, что ее подруге совсем не весело, ей передалось её чувство. Она пихнула Рей в бок. — Эй, брось. Ты же знаешь, когда дела касаются моей семьи я — могила. Я никому не скажу, даже Пейдж. Клянусь. — Спасибо, — тихо произнесла Рей. Но подруга не собиралась от неё отставать сегодня, и продолжила заваливать вопросами: — Это он сейчас звонил? Что хотел? — Я лечу с ним в Нью Йорк на неделю, — ответила она. Роуз переваривала услышанное, некоторое время они молчали, пока она снова не обратилась к девушке: — Ты права, такое должно быть в строгой тайне, — похоже до нее начала доходить серьезность ситуации, — это очень опасно для вас обоих, — задумчиво произнесла девушка, — но, чёрт возьми, это так романтично. — Ее лицо стало мечтательным, — Ты едешь с ним в Нью-Йорк и сто процентов у вас там будет секс. — Констатировала она. От ее слов Рей покраснела до корней волос. Тем временем подруга продолжала: — Тебя надо подготовить. Завтра же пойдем по магазинам, прикупим тебе сексуального белья и новых платьев. А потом сходим в салон красоты и сделаем тебе депиляцию воском. — Роуз, пожалуйста… — произнесла девушка, сгорая от стыда. Роуз обняла подругу. — Рей, я так за тебя рада. Я же вижу ты в последнее время вся светишься от счастья. Я только прошу, будь осторожна. Вы оба, будьте осторожны. Рей обняла ее в ответ. — Я постараюсь. Так они и просидели некоторое время, думая о своем. — Надо ложиться, завтра у нас по расписанию много дел, — заключила Роуз. Прежде чем окончательно пойти спать, Рей заглянула в электронную почту, она сразу увидела письмо от Кайло: «Аэропорт Логан, вылет в Нью-Йорк в воскресенье пятого августа в 11:06. Приезжай в терминал за два часа до вылета. Целую, Кайло»

***

Они сидели у своего выхода, ожидая посадки, Рей, пачкая лицо, с аппетитом поглощала сливки со своего Frappuccino с клубникой, который она взяла в Starbucks. Она подняла глаза от своего стакана и посмотрела на Кайло: у него был такой вид, будто он хотел ей что-то сказать, но не решался. Она вопросительно подняла брови и мужчина заговорил: — Это суеверие. — Что суеверие? — переспросила его Рей, она не понимала, о чем он говорит. — Не целовать на прощание. Суеверие моей семьи. — Кайло опустил взгляд, он был смущен, Рей догадалась, что он еще никому не говорил этого, — когда отец уезжал в рейс или моя мама по своим делам, они не целовали друг друга на прощание, и меня тоже. — Почему? — искренне удивилась Рей. — Чтобы обязательно вернуться назад и поцеловать при встрече. Такой стимул — беречь себя. Поэтому я не целую тебя на прощание, хм…физически, — щеки Кайло покраснели, — чтобы обязательно встретить тебя вновь и поцеловать. — Это так романтично, — на глазах у Рей выступили слёзы, — твои родители до сих пор вместе? — Нет, расстались. Давно. — Ответил мужчина и поморщился, ему было неприятно это говорить. — А почему? — грустно спросила девушка. Кайло молчал некоторое время. — Потому что моя мать выбрала карьеру, а не семью.

***

Объявление о скорой посадке самолёта отвлекло Рей от ее мыслей. Кайло оторвался от своего ноутбука и устало потер глаза. Он помассировал свои, затекшие от сидения в маленьком для него кресле плечи, и закрыл ноутбук, убирая его в рюкзак под сиденье. Мужчина посмотрел на часы: «12:00», он повернулся к Рей и сказал: — Мы сядем где-то через полчаса, пока подведут рукав, пока получим багаж, будет уже полвторого. Приедем в гостиницу, получим номер и мне придется тебя покинуть, возможно до вечера. Я узнал об этом до вылета. Кое-какие дела, связанные с семейным делом. Я потом все объясню за ужином. Сходи, погуляй. Нью-Йорк замечательный город. Я оставлю тебе свою визу. — Он немного помолчал и добавил, — Не обижайся на меня, моя сладкая. — Сладкая? — ей определенно нравилось это прозвище. — Самая сладкая, — Кайло приблизился и нежно поцеловал ее в губы.

***

15:00, Отель Viceroy, Нью Йорк. Войдя в вестибюль гостиницы Рей с трудом удержалась о того, чтобы не присвистнуть: его украшали мраморные колонны и пол с шахматным узором. Вся мебель, в том числе и стойка регистрации, была из дорогого полированного дерева, в котором она могла видеть свое отражение. Они подошли к стойке, у которой стоял мужчина средних лет. Увидев Рена, он заулыбался и поприветствовал их: — Мистер Рен, рады снова вас видеть в нашем отеле, — мужчина повернулся к Рей и галантно наклонил голову, — мисс. — Добрый день, Альберт, — Рен кивнул мужчине и принялся заполнять форму, которую он ему протянул. Рей стояла столбом и смотрела лишь перед собой, от всей этой роскоши она почувствовала себя неуютно. Альберт постоял молча некоторое время, учтиво улыбаясь, затем обратился к Кайло: — Мы все сделали как вы просили, — многозначительно произнес он, на что Рен лишь коротко кивнул, не отвлекаясь от своего занятия. Когда мужчина закончил, он положил свою ладонь на ее спину и нежно погладил. Это привело ее в чувство. Он обратился к администратору: — Альберт, это мисс Рей Ниима, моя спутница. Я хочу, чтобы она ни в чем не нуждалась в мое отсутствие. — Повелительным тоном произнес мужчина. — Разумеется. Я к вашим услугам, мисс Ниима, если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь ко мне, — услужливо проговорил администратор, — мое имя Альберт. Чтобы связаться с ресепшеном из вашего номера, просто наберите 100. — Мужчина вновь повернулся к Кайло и произнес, — ваш багаж уже доставлен в номер. Миссис Дженкинс — менеджер по размещению — проводит вас. Всего доброго. — Всего доброго, Альберт. — До свидания, — пискнула Рей. За их спинами стояла молодая женщина и приятно улыбалась, она обратилась опять—таки к Рену: — С возвращением, мистер Рен, — она послала Кайло ослепительную улыбку. Рей непроизвольно сжала кулаки. Нет, она определенно должна была что-то с собой сделать, чтобы не реагировать так на других женщин, которые к нему обращаются. Женщина продолжала: — Пройдемте, я провожу вас в ваш номер. Рен галантно кивнул женщине и, когда она развернулась, взял Рей за руку, разжимая ее пальцы и сплел со своими. Рей мельком глянула на него: на его лице была самодовольная усмешка. Конечно, он заметил ее реакцию на улыбку той женщины. «Вот же наглец», — подумала она. Они поднялись в лифте на двадцать седьмой этаж и попали в роскошный номер. Усилием воли девушка сдержала себя, чтобы не открыть рот. И это все на зарплату профессора? Пусть и главы кафедры. Номер состоял из нескольких комнат. Гостиная была оформлена в том же стиле, что и лобби отеля: стены были обиты деревянными панелями, пол был паркетным и настолько блестящим, что Рей боялась сдвинуться с места. Практически вся мебель, кроме дивана и двух кресел, была из дорогого полированного дерева. Напротив входной двери было окно размером со стену с видом на Центральный Парк. Внимание Рей привлек журнальный столик: на нём стояла, внушительных размеров фарфоровая ваза, в которой стоял огромный букет бордово-красных роз, источающий восхитительный аромат. Эти цветы мне? От осознания этого её сердце замерло, она уставилась на букет с широко открытыми глазами и не двигалась с места. Кайло внимательно следил за её реакцией, женщина терпеливо стояла позади них, не говоря ни слова. Рей робко двинулась к цветам, чтобы рассмотреть их поближе, не замечая довольной улыбки Рена. «Какие красивые», — подумала девушка. Она прикоснулась к лепесткам роз, а затем повернулась к Кайло, который смотрел прямо на неё и весь светился от гордости. — Тебе нравится? — спокойно произнёс мужчина. — Да — тихо ответила ему девушка, робко улыбаясь, открывая его взору ямочки на щеках. Женщина, которая до этого момента прикидывалась частью интерьера, подала голос: — Давайте я покажу вам номер, — с этими словами она прошла в соседние комнаты, уводя пару за собой. Все в этом номере дышало роскошью, которую она до этого момента видела лишь в фильмах: в спальне стояла огромных размеров кровать, застеленная белым шелковым бельём, напротив которой висел телевизор. Женщина показала Рей гардеробную, которая была размером с их с Роуз спальню. Помимо многочисленных полок в гардеробной было длинное в пол зеркало. Ванная комната была отделана мраморной плиткой серого цвета с огромной душевой кабиной и белоснежной ванной по соседству. Кайло держался так, будто для него было обычным делом жить в таких номерах: его лицо было откровенно скучающим. Закончив обход, женщина обратилась к ним обоим: — Я могу быть вам полезна еще чем-нибудь? — Да, — произнес Рен, — я бы хотел, чтобы вы кого-нибудь сюда прислали, кто бы мог позаботиться о моем костюме. Его надо отгладить, в течение получаса он должен быть готов. Я также хочу, чтобы через полчаса мне вызвали такси, у меня встреча в городе. — Завершил мужчина. Женщина лишь учтиво произнесла: — Будет сделано. Рен вложил в ее руку купюру и она удалилась, оставляя их одних. Как только дверь за ней закрылась, Кайло тут же подошел к девушке, заключая ее в объятья. Она немного расслабилась в его руках. — Спасибо за цветы, — робко произнесла она, — мне еще никто в жизни не дарил цветов. — Для тебя, всё что угодно — проговорил мужчина. Он приподнял подбородок девушки и накрыл ее губы своими. Он целовал ее настойчиво, отчего она почувствовала, что ее соски затвердели, а сердце вновь упало куда-то вниз живота. Рен оторвался от ее рта и принялся целовать её лицо приговаривая: — Надеюсь, я прощен? — Мммм, — лишь смогла выдавить из себя Рей. Раздался стук в дверь. Кайло нехотя оторвался от девушки и пошел открывать, стучавшим оказался гостиничный служащий, который пришел за костюмом. Рен вытащил из своего чемодана два чехла, в которых, как догадалась Рей были костюмы и передал его служащему. — Погладьте их оба — приказал он. — Слушаюсь, сэр. Дверь за ним закрылась. Рен достал свой бумажник из кармана брюк и протянул Рей кредитную карточку — Американ Экспресс. — Вот, возьми. Ни в чём себя не ограничивай. Код 8808. Рей смущенно опустила взгляд, она не знала как себя вести в этой ситуации. Все—таки она приехала сюда не для того, чтобы тратить его деньги. — Кайло, — тихо начала она, — мне не нужны твои деньги. Она не могла поднять на него глаза. Тем временем он спокойно подошел и вложил кредитку ей в руку со словами: — Это не обсуждается. Мужчина помолчал немного и потом сказал: — Мне надо в душ, я и так опаздываю, — с этими словами он поцеловал Рей в лоб и двинулся в ванную комнату. Она спрятала кредитку к себе в рюкзачок, и пошла разбирать свои вещи. Рену заняло всего десять минут принять душ, когда он вышел, в дверь постучали, возвращая ему его костюмы. Он удалился с ними в гардеробную, чтобы одеться. Рей оставила его там одного и удалилась в гостиную вся красная от смущения: она догадалась, что под халатом мужчина был абсолютно голым. Она вновь подошла к цветам и понюхала их, пытаясь отвлечь себя от постыдных мыслей. Еще через десять минут Рен вышел к ней, одетым в черный костюм, который был сшит по его фигуре. Несмотря на то, что он совсем недавно был в душе, его волосы были аккуратно уложены. — Чем займешься пока меня не будет, можно спросить? — спросил мужчина, поправляя запонки. — Пойду в Центральный парк — ответила ему девушка, и закусила нижнюю губу, оглядывая его с ног до головы восхищенным взглядом. Это не укрылось от мужчины: его щеки слегка порозовели. — Если встретишь там кого—нибудь местного, то обязательно спроси: «Куда зимой деваются все утки?», — насмешливо произнес он. На немой вопрос Рей он прокомментировал свое высказывание с важным, как ей показалось, видом: — Сэлинджер. Над пропастью во ржи. — Извини, я не подкована в литературе, — тихо произнесла Рей. Её уши горели огнем, иногда рядом с ним она чувствовала себя такой невежественной. Рен взял ее руки в свои и заглянул ей в глаза: — Все в порядке, я вовсе не считаю тебя глупой, — он помолчал, а потом виновато добавил, — я должен идти. У меня тут важная встреча, я предупрежу тебя, когда она закончится и мы пойдем куда-нибудь вместе. Обещай, что не будешь скучать, моя сладкая. — Обещаю, — улыбнулась Рей. Он опять не поцеловал ее на прощание, а лишь послал ей многозначительный взгляд и вышел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.