Эти бедра не лгут

Слэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
240 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце старалось пригреть каждый открытый участок кожи, оставив свои красные поцелуи. Люди охотно подставлялись под игривые лучи, желая пропитаться ими и приобрести шоколадный оттенок. А Кит спрятался под зонтиком, стараясь сохранить свою бледную кожу в целости. Частички раскаленного песка обволакивали ноги, заставляя переступать очень быстро от неприятного жжения. А море, пока холодное, остужало разгоряченные тела. Из бара прохладительных напитков играла громкая музыка, что-то вроде латиноамериканских композиций, которые так свойственны жарким странам этой части земли. Бармен виртуозно делал очередной коктейль для только пришедших девушек. А они смеялись, принимая из его рук напитки. В море плескались дети, а те, кто постарше, вылавливали медуз. Детский смех, шум волн и разговоры взрослых смешивались в коктейль тепла, который придавал уюта такому отдыху. Кит заворожено читал книгу, стараясь лишний раз не двигаться, но Широ не упускал возможности снова предложить искупаться. — Ну, Кит, сам подумай, что ты теряешь, если поплаваешь с нами десять минут? — Теряю свою бледность, а потом мучаюсь от боли ближайшую неделю, например, — съязвил Кит, подняв взгляд на Широ. — Тогда зачем мы вообще приехали на Кубу, если ты не вылезаешь из-под зонта? — Такаши снова смотрел по-отцовски, скрестив руки на груди. — В гости к семье Лэнса, — спокойно ответил Когане, перелистывая страницу. Широ хотел что-то добавить, но Кит опередил его, красноречиво ухмыльнувшись: — А еще, чтобы ты предложил встречаться Аллуре именно на море. — Пойду искупаюсь, пожалуй, — Широ натянул улыбку, и Кит почувствовал себя победителем. Снова. Солнце все еще находилось в зените, яростно нагревая различные поверхности. Так что в воду было приятно окунуться, хотя риск обгореть по-прежнему был высок. Лэнса это, кажется, совсем не волновало. МакКлэйн выбежал из водоема, окатив лазурными брызгами Кэти и Ханка, что только привыкали к воде. Он рассмеялся от реакции девушки на невинные капли. — Лэнс! — недовольно вскрикнула Гандерсон. Лэнс побежал в сторону их вещей, немного погружаясь пальцами в песок. Он оглядывался на Холт, которая о чем-то спорила с Ханком, и бежал дальше. С громким ух Лэнс приземлился на край шезлонга Кита, отчего тот дернулся. Кожа МакКлэйна приобрела красный отлив, парень также стал жертвой безжалостного светила. — Хей, Китти-бой, давай купаться? — Нет, — отрезал Когане. — Бука, — проговорил Лэнс и показательно надул губы, смотря на резвящихся в океане друзей. Когда Кит поднял взгляд, он ожидал увидеть обиженное лицо парня, но лицезрел только затылок и смуглую спину. Капли воды, похожие на маленькие кристаллы, медленно стекали, исчезая за резинкой плавок. Кит поспешно вернулся к чтению. Лэнс смотрел прямо перед собой, заворожено вглядываясь в водную гладь — глаза блестели, губы приоткрыты, а ресницы чуть подрагивали. Он счастлив оказаться на таком излюбленном пляже вместе со своими друзьями, вдыхать теплый воздух, щуриться на солнце. Просто радовался от осознания, что они все такие дружные и счастливые. — Лэнс! Давай к нам! — кричал Широ, привлекая внимание. Такаши тут же поплатился за то, что отвлекся — почти сразу его утащили под воду руки ныряющей Аллуры. Ханк и Кэти синхронно рассмеялись, отчего последняя упала в воду. Лэнс дернулся, словно его выдернули из какого-то бешеного потока мыслей. Он не смог сдержаться и громко рассмеялся над побежденным Широ. Люди с улыбкой наблюдали за этой компанией. — Как хочешь, — проговорил Лэнс, криво улыбнувшись. Кит проводил парня взглядом, заметив красноречивые улыбки своих товарищей. Побежденный Широ, то еще зрелище.

***

Кит просидел за книгой до вечера, так и не присоединившись к друзьям. Они составили шезлонги в подобие круга, подготавливаясь к насыщенному на истории вечеру. Даже заскочили в дом к МакКлэйнам и переоделись, как раз успев к закату, а по просьбе Кэти, Лэнс захватил гитару. Солнце медленно скрывалось за линией горизонта, отражаясь в океане алыми переливами. На пляж прибывало все больше людей. Некоторые девушки нарядились в легкие платья, кто-то из парней предпочел ограничиться лишь шортами, а кто-то надел футболки. Лица людей озаряли улыбки, наполненные теплотой и умиротворением. Компания друзей оживленно болтала, подбивая Лэнса сыграть что-нибудь на гитаре. — Боже, ребят, вам не хватает музыки из бара? — МакКлэйн спрятал лицо в ладони. Кажется, именно Пидж начала скандировать имя Лэнса, а все остальные подхватили. Парень сдался и, рассмеявшись, принялся расчехлять излюбленный инструмент. Гитара, обклеенная различными стикерами и разрисованная синим акрилом, практически всегда была рядом с ее владельцем. Проходящие мимо ребята обратили внимание на компанию, а один из них с улыбкой направился в сторону Лэнса. Подойдя, парень опустил руку на плечо МакКлэйна и радостно проговорил: — Хэй, дружище. Лэнс оглянулся, встретившись взглядом с Роло. — Братан, — МакКлэйн принялся вставать, поспешно откладывая гитару, чтобы обнять старого друга. — Что, как ты? — Прекрасно, очень рад тебя видеть, — Лэнс расплылся в улыбке. — Кстати, знакомься, мои университетские друзья: Пидж, Ханк, Аллура, Широ и Кит. — Роло, — ответил парень, махнув рукой. — Что, сегодня как обычно? Роло красноречиво улыбнулся, заметив недоумевающие взгляды Аллуры, Кита и Широ. — Ты же меня знаешь, — Лэнс сделал руками пистолетики, указав на Роло. — Уже жду. До встречи, — Роло махнул рукой, направляясь в сторону своей компании. Блондинка, находящаяся со знакомыми Роло, завидев Лэнса, радостно замахала рукой. Она по-прежнему оставалась на месте, зная, что МакКлэйн обязательно скрасит этот вечер позже. — Хей, Найма! — МакКлэйн увидел подругу и помахал рукой. Аллура, Широ и Кит переглядывались, пытаясь понять, только ли они не знают, в чем тут дело. — А о чем он говорил? — решился спросить Кит. — О-о-о, Лэнс настоящая звезда этого пляжа, — протянул Ханк. — Спасибо, дружище, — Лэнс положил руку другу на плечо, опустившись на шезлонг. — Ханк, не тешь его эго, — беззлобно фыркнула Пидж, скрестив руки на груди. — А если серьезно, то ты сможешь понять многое, только увидев, как он виляет своими бедрами, — она поправляет очки, обращаясь к Киту. Лэнс закатил глаза, но продолжал улыбаться во все тридцать два зуба. Никто не сможет прочитать его чувства.

***

Спустя двадцать минут у ребят получилось уговорить Лэнса, и он сыграл пару песен, пока музыка из бара доносилась совсем тихо. Он перебирал струны гитары, освещаемый лучами закатного солнца, совсем как сказочный персонаж книги. Пидж качала головой в такт звучащей мелодии, сладко прикрыв глаза. А Ханк облокотился на шезлонг, положив руки под голову. Аллура начала подпевать Лэнсу, узнав знаменитую композицию, и уговорила Широ присоединиться к ним. А Кит просто сидел и смотрел на Лэнса. Наслаждался тем, что видел. Смуглая кожа очень контрастировала с алым освещением заходящего светила. А глаза казались особенно голубыми. Когда на пляже наконец собрался народ, друзья присоединились к импровизированному кругу неподалеку, отложив гитару для лучшего времени. Музыка стала громче и заполняла собой неограниченное пространство, а в центр по очереди выходили люди и показывали свои танцевальные навыки. Танцоры сменяли друг друга, выкладываясь на полную, наконец, давая волю накопившимся эмоциям. Пляж Варадеро был тем местом, где многие находили отдушину, расслаблялись и просто заводили новых знакомых. Роло начал скандировать имя Лэнса, как только предыдущий танцор вернулся в круг, а Пидж и Ханк сразу же подхватили. Люди, поняв, что сейчас будет танцевать человек, которого никто уже не ожидал тут увидеть, начали громко хлопать. Лэнс вышел в центр, отсалютовав всем присутствующим, а затем махнул рукой бармену. Он находит нужный трек практически сразу, выкручивая громкость на максимум. Лэнс прикрывает глаза, настраиваясь на танец. Shakira, Shakira С первых секунд музыки Лэнс преображается. Безумная улыбка, сосредоточенный взгляд. Он поднимает руки над головой и начинает покачивать бедрами. И Кит тщетно старается скрыть интерес во взгляде. Лэнс проходится по кругу, виляя бедрами. Он старается заглянуть в глаза каждому смотрящему на него человеку. Широ обязательно притворится, что не заметил, как Лэнс задержался на Ките дольше, чем на любом другом. Огонь в глазах МакКлэйна можно заметить на расстоянии вытянутой руки, а безумная улыбка будоражит. Он виртуозно крутит руками, выводя замысловатые узоры в воздухе. I never really knew that he could dance like this Кит смотрит, не отрывая взгляд, осматривая буквально с ног до головы, откровенно пялится на бедра своего друга. Хранящееся глубоко в груди чувство яростно вырывается наружу, давя на ребра своим объемом. МакКлэйн быстро меняет позиции, постоянно вращаясь, в очередной раз приковывает к себе взгляды. Каждый находящийся здесь человек завороженно следил за действиями парня, буквально чувствуя исходящую от него ауру. Ауру страсти. Сам же Лэнс цепляется взглядом за Кита и начинает медленно подходить, очерчивая свое тело руками, а затем сгибает их в локтях над головой. Когане смотрит на бедра, которые не дают ему покоя уже много месяцев. Он медленно поднимает голову, пока не встречается с глазами Лэнса. И в этот момент в душе все переворачивается. Сердце ухает куда-то вниз, настойчиво стуча. Ногами перестает чувствоваться уже прохладный песок, и Кит с трудом сдерживается, чтобы не упасть. Они тонут в глазах друг друга. Лэнс старается списать бешеный стук сердца на быстрые танцы, а не на то, как ему нравится этот почти хищный взгляд Когане. Если бы Кита спросили, горяч ли Лэнс, он бы заорал на весь мир от переизбытка чувств. МакКлэйн медленно поднимает руку, затем, резко хватая Кита за запястье, вытягивает в круг. Когане сдавленно охает, оказываясь в объятиях солнечного парня. Лэнс нежно касается талии друга, прижимая ближе к себе, и упирается лбом об лоб. Он выжидает необходимой строчки. He makes a man wants to speak Spanish — Vamos a bailar? — Лэнс ухмыляется. Кит ничего не понимает, у него не находится слов, чтобы как-то съязвить. Он просто поддается, оказываясь в теплых объятиях. Сильные руки крепче прижимаются к спине, кружа в незамысловатом, но чувственном танце. Та самая аура расширяется, исходя уже от двух людей этого круга. Музыка льется из колонок, обволакивая звуками каждого человека. Она кружится в подобии урагана, возвышаясь над танцующими парнями. А они уже давно позабыли о людях вокруг. Кит все больше отдается в этот бессмысленный танец, давая волю собственным тайным желаниям, словно случайно проводя по бедрам Лэнса. So be wise and keep on Reading the signs of my body Лэнс ухмыляется все больше, на щеках появляется легкий румянец, который можно приписать алому свету, исходящему от солнца. You know my hips don't lie Лэнс толкается бедрами, делая откровенно пошлые жесты. Но, кажется, Когане совсем снесло крышу, потому что он просто отдался этому чувственному сплетению тел. Кит поднимает руки, легко обвивая шею Лэнса, притягивая ближе. Аллура, следуя примеру своего лучшего друга, утягивает в круг Широ, вовлекая в танец. На импровизированном танцполе оказываются две пары. Когане проводит руками вдоль талии Лэнса, пока тот закидывает свои к нему на шею. Парни быстро меняют расположение рук, уступая друг другу и все больше погружаясь в это опьяняющее желание. Они находятся слишком близко, чтобы именоваться просто друзьями. Слишком близко. Кит физически ощущает сбившиеся дыхание Лэнса на своих губах, видит его прикрытые глаза и тонет в сладком омуте чувств. And I'm starting to feel it's right All the attraction, the tension Don't you see baby, this is perfection — Ты само совершенство, — в унисон шепчут парни. And when you walk up on the dance floor Nobody cannot ignore the way you move your body, boy And everything so unexpected — the way you right and left it So you can keep on taking it А Кит собственник, и он не желает делить это зрелище с кем-то еще. I don't, don't really know what I'm doing Кит прикасается ладонью к горячей щеке парня, нежно проводя по ней большим пальцем. But you seem to have a plan У Лэнса вновь сбивается дыхание, и он инстинктивно облизывает губы. Руки у Когане горячие, почти обжигающие. My will and self restraint Кит смотрит в смуглое лицо, стараясь запомнить каждую секунду этого момента. А затем медленно приближается, соприкасаясь носом с носом Лэнса. Have come to fail now, fail now Лэнс понимает, чего хочет Кит, и ему кажется, что он сорвется прямо сейчас. МакКлэйн первый касается губ, томно выдыхая. Они углубляют поцелуй, перетягивая инициативу друг у друга. Парни теснее прижимаются, сокращая решающие сантиметры между телами. You know my hips don't lie — Пидж была права, — разрывая поцелуй, шепчет Кит. Baby, like this is perfection — Твои бедра не лгали. — Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.