ID работы: 7338140

Мой консультант

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги часто думал, что быть одному безопаснее, чем иметь множество людей вокруг себя. И двадцать пять лет он жил таким образом, имея исключительно рабочие отношения со всеми.        Но потом Юнги начал замечать, что сейчас достать хлопья в верхней полки намного сложнее, чем это было раньше. Ещё, что просыпаться одному на двухспальной кровати, сейчас стало намного прохладнее чем раньше.        В тот период жизни, когда Мин обнаружил все эти все эти проблемы, в их звукозаписывающей компании появился новый композитор Ким НамДжун.       Ким был высокий. Таким высоким, что мог достать до самых верхних полок в квартире Мин Юнги, и старший наконец-то смог бы перестать пить растворимый кофе, ну или же сливать на него огромные деньги в Старбакс, потому что НамДжун наконец-то достал бы старшему турку, до которой он никогда не мог дотянуться.       Ещё рядом с Намджуном всегда было тепло. Когда эти двое пожимали друг другу руки при встрече, их ладони всегда сильно контрастировали, а Нам обязательно отпускал глупые шуткина тему ледяных рук Юнги. Поэтому просыпаться в его объятиях было бы максимально комфортно, да и лишние подушки не падали бы на пол ночью.       Но вместо всего это Мину пришлось изрядно потратиться. В день покупки стремянки, Мин Юнги увидел Ким, идущим за руку с широкоплечий, пухлогубым блондином. Тогда ему пришлось ехать в Икею, и также долго выбирать нужную ему лестницу, чтобы та твердо стояла на плитке в его кухне. Но сделать ему это не давал миловидный консультант с волосами цвета жвачки.       А последняя модель обогревателя поселилась в квартире Мина через месяц после первой покупки. Он купил его сразу после ужина, на котором НамДжун познакомил его со своим парнем - Ким СокДжином, тем самым пухлогубым блондином.       Мин Юнги целый час улыбался другу самой "искренней" и "широкой" улыбкой, на которую он был способен. А потом снова отправился в ту самую Икею, чтобы оставить там месячную зарплату сейчас кусок горячего железа. Уехал домой он с огромной коробкой, и тем самым консультантом, что как оказалось, живёт в одном с Мином районе, и зовут его Пак Чимин.       Через месяц в квартире старшего на постоянной основе остался Пак Чимин,стремянка на кухне, и вечно работающий обогреватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.