ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу тебя снова.

Настройки текста
О.-Олеся. А.-Александр. ***** О.*Я сидела за столом и пила чай.Ожидая важный звонок.Ко мне сегодня приезжают друзья из разных городов.И я была этому рада.Оделась я ещё минут 20 назад.Поняв что поторопилась.И села пить чай.Ко мне приезжает Катя и подруга лучшая.Жили мы рядом и дружим с 6 лет.И продолжаем сейчас.Также приедет моя подруга Елена,Елена Коваленко.Приедет она со своим молодым человеком.Удивительно она на 3 года младше меня.И имеет парня , а мне 25.И до сих пор никого.Мне не нравиться никто.Сколько сердец я разбила.Считать задолбаешься.Но раздаётся звонок на мобильный.Взяв трубку я услышала такие знакомые голоса подруг.* К. Олесь , ну мы прилетели.Встречаемся как договорились? О. Конечно.Не заблудились главное.*Я хотела положить трубку.Но услышала голос Лены , которая что-то говорила полушёпотом.Прислушавшись мне удалось услышать отрывки фраз.* Е. Ну расскажи ей про наш сюрприз. "К" Ты с ума сошла тише!Когда придёт сама увидит. Е. Ладно. К. Вот и хорошо. К. Олеся ты ещё здесь? О. А да конечно!Вы так резко замолчали. К. Ты ничего не слышала? О. Нет , а должна была?*Решила соврать им.Чтобы не портить сюрприз.* К. Да нет.Увидимся там. О. Окей.*И они положили трубку.Я минуты две посидела.Годая что за сюрприз.Но решила забыть об этом.Всё будет , когда придёт своё время.Я взяла ключи.Подошла к входной двери открыла её и закрыв её.Направилась к лифты.Спустившись на первый этаж.Я вышла из дома.И отправилась в кафе."Бориста Вир".Через 15 минут я была там.В окно я увидела Катю , Лену её парня.И того при виде кого у меня было желание.Крушить и ломать.Ведь это был тот из-за кого я пролила.Столько слёз.Ведь это был ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.