ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Рыбака

Настройки текста
Н.*Вот мы и в отеле.* К.Ребят я пойду посплю в номере. А.и.Н.Понятно. Н.*Когда она ушла , я решил поговорить с Алексом.* Н.Алекс? А.Да что-то нужно? Н.Поговорить. А.О чём? Н.О том как ты познакомился с Лениной подругой. А.Тебе это важно? Н.Да.Ведь убежала она увидев тебя. А.Ты не мог видеть. Н.Я очень внимателен к мелочам. А.Неужели? Н.Ага.Увидев тебя она заплакала.Потом развернулась и убежала.А это значит , что вас что-то связывает. А.Ладно.Возможно и связывает. Н.Садись за стол и обсудим. А.Знаешь я не готов об этом говорить ладно. *И тут слышится звук оповещения.* А.О это на мой телефон. Я отойду. Н.*Я почувствовал что-то нехорошее.Сидел также как и минуту назад.Он подошёл.С странным выражением лица.* Н.Что-то случилось? А.Мне твоя девушка прислала.Звуковую запись на 30 минут. Н.Интересно почему тебе? А.Спокойно не ревнуй. Н.Не собирался.Просто если она отправила тебе.Значит это что-то важное для тебя. А.А ты и вправду.Замечаешь мелочи. Н.Ещё бы!*И тут я чувствую вибрацию телефона.Достал его.Вижу сообщение от Лены.Прочитав его мне стало смешно.* А.Что ты там увидел? Н.Послушай.Вы пока послушайте аудио запись.А я в магазин. А.Это Лена? Н.Нет блин , кто же ещё? А.Да ладно. ******30 минут спустя*** Н.Охиреть*Всё что смог я произнести.Посмотрев на Алекса.Я понял что он в шоке.* Н.Саш Алекс ты тут. А.Да и какой же я урод. Н.Ну после записи.Я не могу сказать , что ты не прав.Объясни как так вышло?Или скажешь что не помнишь? А.Да нет как раз я , всё прекрасно помню. Н.Это как? ****Но наш разговор прерывает стук в дверь.*** Н.*Я пошёл открывать.И увидел Лену с двумя пакетами с едой.* Н.Лен не хочу тебя обидеть , но в отеле есть завтраки , обеды и ужины. Е.Я понимаю , но меня это не волнует.И это не для нас. Н.А для кого? Е.Для Олесе.У неё в холодильнике мышь повесилась. Н.Ладно , понятно. Е.Слышали запись. А.и.Н.Слышали. Е.Ну Рыбак понял , где провинился. А.Я то всё верно помню.Это она не так всё поняла. Е.В каком смысле? А.Эта девушка сама налетела на меня.И поцеловала.Сотню раз извинилась.Сказав , что проиграла в бутылочку.И ей поставили задачу поцеловать меня. Е.и.Н.Звучит слишком хорошо.Что бы обманывать. Е.Но теперь ты должен убедить её в этом. А.Я понимаю и кажется знаю , как это сделать.*Я резко встают из-за стола хватаю куртку.И выбираю из номера.* А.Скоро буду! Е.Кудай-то он? Н.Беспонятия. Е.Главное чтобы глупостей не сделал. Н.Сделает ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.