ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклинание

Настройки текста
*Придя в себя.* О.Рыбак.Я всё понимаю , но использовать меня , против моей воли. С.Что , как откуда ты знаешь? О.Феникс рассказал. С.Пойми у меня не было выбора. О.Нет был.И ты сам выбирал. С.Может быть , но я это сделал , потому что люблю тебя. О.Ты любишь? С.Больше чем всё.*Я целую её в губы.* О.Наверное ты прав.Но сними заклинание. С.Весто зейн.*Яркая вспышка.* С.Вот теперь ты сама себя контролируешь. О.Спасибо. Л.Я знаю. О.Что на этот раз? С.Что ты знаешь? Л.Сейчас надеюсь я не выложила это.*Я бегу в прихожую залезаю в карман куртки.И достаю оттуда маленькую книгу.* Л.Вот. О.и.С.Это что? Л.Это книга с заклинаниями которую мне недавно дал Никита.Я уверена там , что-нибудь есть. О.Да возможно. С.Но тут страниц 100. Л.и.О.Но они маленькие!. Л.Вы идёте спать вместе с Катей.Это мои проблемы. К.Нет вот здесь я помогу тебе. Л.Ну и чем? К.Скажи"Реэсто вап.". Л.Ну ладно"Реэсто вап."*Книга открывается и падает мне в руки.Страница 321.Удивительно тут больше страниц чем кажется* О.Лен что там? Л.Это заклинание. С.Какое? Л.Тут примечание.Использовать можно один раз в семь дней.Не больше. К.Тогда.. О.Молчи. С.А есть ещё что-нибудь? Л.Да надо сказать это человеку прямо в лицо. О.Ну и как нам это сделать? С.Всё просто мы с вами в троём будем держать его.А Лена произнесёт заклинание. Л.Не получиться. О.Почему? Л.Нужно согласие человека. С.А есть ещё варианты? Л.Да можно найти человека согласившегося.И он должен будет пожать руку ему.Тогда всё сработает само.Но если человек не успеет сделать это до конча недели.Причём до понедельника.Не семи дней.Его душа отправиться в другой мир. О.Ну мы и попали. К.Вот именно. С.Полностью согласен с Олесей. Л.Не мы попали , а я попала.*Но наш диалог прерывает звонок в дверь.Олеся открывает и...* О.Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.