ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё произошло во лжи?!

Настройки текста
Л.*Я не знаю что делать.Кто из них реальный?А кто иллюзия.Они одинаковы.* Н1.Лена верь мне я настоящий! Н2.Лена с тобой всё хорошо. Л.*Я поднимаюсь.Осторожно достаю из кармана ключ.И открываю замок.И отхожу от двери.На лесничной клетки появляются Олеся Катя и Саша.* О.Что? К.Как? С.Какого хера происходит! Л.Ребят мне надо выбрать одного из двух. К.Ну это понятно , но... О.Как так вышло что их двое? С.*Промолчал* Н1.Лена это только твой выбор! Н2.Главное что бы ты была счастлива.И если ты выберешь его.И оставишь меня.Я люблю тебя. С.Мне кажется... К.Вот этот Никита реальный.*Указывает пальцем на первого Никиту. Л.Ясно по твоему первый. К.Я тоже за него. Л.Ясно , а ты Саш? С.У меня один вопрос остался. Л.Задавай. С.Никиту как её зовут? Л.*Он руками указывает на меня.А я ничего не понимаю.* Н1.Елена. Н2.Лена. С.Я за второго. Л.И я тоже. К.и.О.Но мне кажется это неверно. С.и.Н2.Это твоя жизнь и твой выбор! Л.*Я стала более уверенно иду к Никите2.И тут он говорит:* Н2.Твой выбор остаться со мной.Или оставить меня. Л.*И я точно уверенна это Никита.Я прикосаюсь к его руке.И всё крутиться , вертиться.И я падаю.Я открываю глаза и вижу белый больничный потолок.На своей руке я чувствую руку ково-то.Я повернула голову.И вижу Никиту , спящего.А по лицу текут слёзы.Я еле дёргаю рукой.И он открывает глаза.Он видит что я очнулась.И просто целует меня в губы.И в этот момент я вспомнила , как спрыгнула с балкона из-за нашей ссоры с Никитой.* Н.Прости меня за всё! Л.Это я дура.*И тут у Никиты звонит телефон.* Н.О Олеся звонит прям как знала. Л.А как ты с ней познакомился? Н.Она от Кати узнала. Н.Меня тут вообще чуть не убили! Л.Забавно , ладно бери трубку. Н.Я включу громкую связь. Л.Окей. Н.Привет. О.Привет ну как она там? Н.Она... О.ЧТО С НЕЙ? Н.Ты лучше скажи где вы? О.Мы уже приземлились.Едем на такси к больнице. Н.Ясно , а Лена пришла в себя! О.Правда?Не верю. Л.Привет Олесь. О.Не может этого быть Леночка. Л.Ага , но мне интересно с кем ты едешь? О.Я... с Рыбаком. Л.С которым вы познакомились ещё в детстве? О.Ага.Но откуда ты это знаешь? Л.Сны творят чудеся. О.Чего? Л.и.Н.Позже обьясню. О.Ахахах.Ладно пока. *Когда они приехали* Н.Хай. С.Привет! Л.Олеська!! О.Ленка!!! Л.Стоп Никит а ты знаешь Рыбака? С.Называй меня просто Саша. Н.А ты прям не знаешь? Л.Стоп вы все видели тот сон. Все.Ага , каждую ночь. Л.Никит а я тебя выбрала? Н.Да! Л.А если бы я ошиблась? Н.Ты... бы умерла. Л.Охиренно. Н.Но всё хорошо. Л.И будет хорошо.*И я целую его в губы* P.s.Это конец второго фанфика , но и продолжение для нового.И выбор должен исходить только от тебя.Верь своему сердцу.И не потеряешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.