ID работы: 7338196

Любят друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс любит огромные толстовки, что на пару размеров больше него, и в которых можно утонуть. Феликс любит горячий кофе с огромным количеством молока и тремя ложками сахара по утрам. Феликс также любит имбирное печенье с мятным зеленым чаем, который он пьет по вечерам сидя на подоконнике, заворачиваясь в плед. Феликс любит книги. У него дома полки, кажется, скоро сломаются от их количества и веса. Парень даже задумывается на счет покупки нового шкафа для книг. Феликс любит Чанбина и все что тот делает. Любит в нем все, начиная с музыки, которую тот пишет, если есть свободное время, и заканчивая его объятьями. Чанбин так же любит огромные толстовки, но он не носит их. Ему нравятся они лишь на Феликсе, ибо тот выглядит в такие моменты слишком мило. У Чанбина дома в шкафу лежат имбирное печенье и мятный зеленый чай. Все это лежит только для Феликса, ведь Со предпочитает крепкий кофе без молока. Чанбин любит, когда Феликс ему читает. Ему все равно, что именно. Он слушает все что угодно только потому что считает голос Феликса очень красивым. Чанбин любит Феликса. Ему нравится в нем все, начиная с его веснушек, что украшают все его лицо и даже плечи, заканчивая его мягким характером. Несмотря на то, что они слишком разные они очень сильно любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.