ID работы: 7338202

Научил плохому.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер ты решила провести наедине с любимым сериалом. Налила в чашку горячий зелёный чай, взяла планшет, уселась на мягкую кровать и начала смотреть сериал… Как раз самые интересные серии. И самый интересный момент… Ты так его ждала. Наконец ГГ поцелуются и не только. Весь сериал мозги пудрили, тянули. НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! И зрители не тупые бараны, давно это поняли! Нет, ну сценаристы — это кошмар какой-то. Любят тянуть кота за хвост. И не только тянуть, но и медленно отрывать его… Вдруг, кто-то постучал в дверь. Не в балконную дверь, а в дверь твоей комнаты! Маньяк.Это насторожило тебя. Ты не слышала, чтоб кто-то открывал входную дверь, да и брат вообще не должен был прийти, ибо остался с девушкой на два дня, а тебя оставил за главную. Там точно маньяк.Естественно, что после первого же перекуса в холодильнике почти ничего не осталось… Поставив сериал на паузу и мысленно послав куда подальше того, кто соизволил припереться к тебе в такое время, ты тихо-о-о-онечко подошла к двери, не выпуская чашку из рук — готовилась облить незваного гостя горячим напитком в лицо ему выплеснуть, а потом открутить нос, чтоб потом треснуть хорошенько. Всё как Раф учил… Дверка приоткрылась и в комнату заглянул Майки. Однако, ты плеснула в гостя чаем раньше, чем успела сообразить, что это он. Черепашка отскочил, но немного горячего напитка всё равно попало на него. -Эй, ты чего? — недоуменно спросил он. — Зачем брызгаться? — Ну извини, Майки. — отвечаешь мутанту, пожав плечами. — Ты сам виноват. Нечего было подкрадываться. Я ж не всевидящее око… Я вообще решила, что ты малиновый убийца из моего сна Заметив его чуть потускневший взгляд, ты смягчилась. Тебе действительно надо быть нежнее с Микеланджело… Вздохнув, ты ласково произносишь: — Ну прости меня, пончик. Тебе надо было позвонить, я бы подготовилась. А то ты пришёл, а я как всегда. Ты критично оглядела себя: свободная футболка, из-под которой едва «выглядывают» серые шортики, растрёпанные волосы. Ну просто красавица! Модель! Тебе дорога на подиум карьра модели для тебя как холмик, взойдёшь на вершину и не фыркнешь даже.. Майки улыбнулся в ответ и его щёки покрылись легким румянцем. — А по-моему, ты красивая… Я хотел сделать тебе сюрприз. Мутант аккуратно подошёл к тебе, наступив на мокрое пятно и размазав его, поцеловал тебя в щёчку. Сюрприз у него получился. Ты чуть не решила, что за тобой пришёл ужасный малиновый маньяк из твоих снов который, наверное, уже икает от того, что ты его тут вспоминаешь… Пятно размазано по полу, но это не значит, что его не надо вытирать. Ты посылаешь ниндзя за тряпкой и с не очень довольным видом наблюдаешь, как твой благоверный шлёпает мокрой ногой по полу, пачкая его а "прилетит" тебе, за то, что ты такой хрюндель. Черепашка покорно выполняет твоё поручение и уже через пять минут от пятна и его остатков нет и следа… Теперь, вы вместе сидите на кровати, он крепко обнимает тебя, целует в щёку. Тут до твоего мозга наконец доходит, что интересному моменту кранты, ибо ты не сможешь им насладиться. Пришёл Майки. А с ним такое не посмотришь… Но к несчастью твой возлюбленный решил поиграть в игру на планшете. Он взял айпад и стал вводить пароль. Дата вашего первого свидания. — Майки, нет! — ты пытаешься отнять гаджет, но он не дает тебе это сделать. — Ой, а что это за кино? — спрашивает парнишка, глядя на экран айпада. Серия стояла на паузе, на экране высветился кадр, где ГГ целуется и один из них начинает снимать с себя одежду. Очень интересный кадр. Особенно для твоего парня, которому запрещалось смотреть подобные вещи. — Может посмотрим? — Майки хочет нажать на кнопку и включить продолжение, но ты останавливаешь его. — Нет-Нет, Майки. Это не для твоих глаз. Но парниш упрямится и всё же включает. А там начинается хентай… Ты понимаешь, что тебе кабзда от Леонардо. И снова ты окажешься «ужасным дьяволом-искусителем», показавшим Майки такой ужас ну как ты могла?! Расстроила Лео. Опять.. Черепашка наблюдает за происходящем на экране, краснея и как-то глупо улыбаясь. Ты смотришь какое-то время на него и не знаешь, как сейчас поступить: отобрать у него планшет? Или дать ему досмотреть? Остановившись на первом варианте, ты резко вырываешь у него гаджет и убираешь его. Остаётся надеяться, что Лео не узнает о том, какие сериалы ты смотришь, ведь тогда он начнёт компостировать мозги и тебе и Майку из-за твоего «дурного влияния». Вы с Лео плохо ладите. Для тебя он — зануда, а для него — вредная девчонка. Но ты себя любишь и это главное . И Майки в тебе души не чает. Ты садишься рядом с любимым и со вздохом произносишь: — Ну, вот. Теперь, Лео скажет, что я тебя плохому научила… Ужасная, ужасная Аврора. Майки поднимает на тебя глаза и краснеет ещё гуще Сеньор Помидор отдыхает. — Нет, это я тебя научу плохому. — говорит и страстно целует тебя взасос. Ты пытаешься отстраниться, но Микеланджело оказывается сильнее. Он крепко обнял тебя и вы ложитесь на кровать. Ты оказываешься под ним. Сопротивление бессмысленно, Майки не выпускает тебя из своих объятий, да ты и сама перестаешь вырываться. Он начинает целовать тебя в шею и щупать твою грудь. Ты смущаешься и понимаешь, что он делает. Майки решил повторить то, что было на экране. — Нет, Майк, мы так не договаривались. Не трогай меня, слезь! -начинаешь толкать парнишку. -Ну, пожалуйста, Аврора! Я так тебя люблю… Мы уже полгода встречаемся!.. Ты тоже этого хочешь, я знаю! Ты краснеешь. Майки и правда кажется тебе соблазнительным. Но ты никогда ЭТИМ не занималась!.. … Майки уже разделся и теперь срывает одежду с тебя. Он ласкает своим влажным языком твоё горячее от возбуждения тело, оставляя на нём мокрые дорожки. Черепашка покрывает ласками каждый сантиметрик твоего тела, делая акцент на шее, груди, а в особенности на том месте, что ниже пупка… Он заводит тебя своими ласками, а ты его стонами. Тебе так хорошо! Особенно, когда он работает языком ТАМ… Майки страстно целует тебя, ты отвечаешь ему взаимностью. Он возбуждён… Черепашка аккуратно входит в тебя и ваши стоны заполняют комнату. Вам больно. И ему и тебе. Это у вас впервые. Майки впивается в твои губы страстным поцелуем и начинает движение. Ох, как вам хорошо! Волна новых ощущений захлестнула вас с головой. Вы жмётесь друг к другу, вам жарко… Майки ускоряется… Вы разрываете поцелуй, область вокруг рта у вас мокрая. Твой возлюбленный чуть приподнял голову, а ты укусила его за подбородок… Черепашка покусывает мочку твоего уха… Вы делаете ЭТО в разных позах… Спустя два часа вы угомонились. Вы лежали на кровати, ты отвернулась от него и задумалась о произошедшем, а твой возлюбленный навис над тобой и наматывал на палец локон. -Ави? — вдруг произнес ниндзя. — Что, Майки? — ответила ты, не поворачиваясь. — А тебе понравилось со мной? — Конечно понравилось. Всё было шикарно. Ты — невероятный! Всё-таки обернувшись и посмотрев на черепашку, замечаешь, что он улыбается во весь рот, а на его палец намотаны твои волосы. Со вздохом ты снимаешь их у него с пальца. А он пододвигается к тебе ещё ближе, целует в щёчку. — Получается, это я тебя научил плохому… И опять наматывает твои волосы на палец… — Майки, оставь в покое волосы. — произнесла ты, немного помолчав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.