ID работы: 7338268

Как вам мой испанский, мистер Старк?

Слэш
NC-17
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 4 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Follando en la boca!' — Что ты только что сказал? Тони удивлённо посмотрел на Питера, который споткнулся у входа в лифт и ввалился в него, чуть не упав. — Простите, мистер Старк. Благодаря тёте Мэй я немного знаю испанский… — Немного это насколько? — усмехнулся мужчина. — Ну… — он засмущался под пристальным взглядом Тони и сделал шаг назад, наткнувшись на стенку лифта. — Говорят, — Старк подошёл к Питеру вплотную и продолжил шёпотом, — испанки горячие. Он улыбнулся и потянулся для поцелуя, но Питер резко присел и отодвинулся вбок, пытаясь увернуться. Затем он выпрямился и вышел из лифта, двери которого вовремя открылись. — Значит, испанки, да?

***

Питер весь день не разговаривал с Тони. Сначала можно было подумать, что парень его избегает, но только ровно до того момента, как они сели обедать. Питер не сводил глаз со Старка и, кажется, пытался прожечь взглядом дыру в его лице. Но он сохранял непринужденный вид, словно пытался сказать этим: разве что-то не так, мистер Старк? Тони это откровенно нервировало. У него не было аппетита, и он тем более не хотел сидеть за столом, когда на него так пристально смотрят. — Может, скажешь в чём дело? Питер удивлённо вскинул брови, но ничего не ответил. Он увидел, как в глазах мужчины загорелась искра гнева, и довольно улыбнулся. Он обожал выводить Старка из себя, хотя они оба знали, как Питер просит прощения вечером, но сегодня он этого делать не собирался. — Так и будешь молчать? Тишина. Позже Паркер расположился на постели Тони с ноутбуком, не утруждая себя полностью одеться, привлекая внимание. Он нарочно не отрывал глаз от экрана, даже когда рядом с ним приземлился Старк. — Оторвёшься от ноутбука, малыш? Тони навис над парнем, упираясь в кровать руками, а сам нагнулся и поцеловал Питера. Тот толкнул его, и от неожиданности Старк полетел на пол. — Maricon!'' — с презрением произнёс Питер и убежал. — Ты серьёзно уйдёшь? — прокричал в догонку Тони, всё ещё лежавший на полу. Ответом послужили дверь, которая демонстративно громко захлопнулась, и молчание, нависшее после этого.

***

Вечер Тони проводил в одиночестве. Он мог бы найти себе занятие, но сегодняшний день он хотел провести с Питером. Тот же удачно ушёл, оставив мужчину наедине с бутылкой. С другой стороны Старк обещал Питеру не пить. Когда он подошёл к бару, то в его голове уже зазвенел голос с упрёками о вреде и напоминанием об обещании. Но разве Тони сам его выгнал? — Вы обещали не пить, мистер Старк. Тони уже повернулся, чтобы ответить появившемуся из ниоткуда Паркеру, что и оставаться один он не должен был, но застыл на месте в изумлении. Питер стоял, покачиваясь, на каблуках, в обтягивающем платье и с париком на голове. Он мог бы легко сойти за привлекательную брюнетку, если бы не неуклюжесть парня, благодаря которой он, пройдя пару шагов, упал на пол. Питер тут же оправился, смахнул с лица непослушные волосы и встал, как ни в чём не бывало. — Что за херня, Паркер? — возмутился Тони, лицо которого уже теряло серьёзный вид и сменялось весельем. — Una palabra más y le arrancaré la lengua, Sr. Stark.''' — Хватит! Я не понимаю, что ты говоришь… Он замолк, наблюдая за грациозно приближающимся Питером, увидел, как тот еле заметно лизнул верхнюю губу, и замер в ожидании продолжения. Несмотря на нелепый вид, Тони посчитал его чертовски сексуальным и улыбнулся от этой мысли. — Как я тебе? Питер подошёл слишком близко, нагло улыбнулся, прикрыл глаза и прижался губами к губам Старка. — Это что, вишня? — мужчина недоумённо отступил и усмехнулся. Питер даже использовал помаду для полноты образа, хотя их сейчас это мало волновало. Они снова слились в поцелуе, набирая обороты. Тони будто заново открыл Питера: он такой женственный и невинный, но в то же время глаза выдавали все его бесстыжие мысли, которые вряд ли появятся даже у развратной женщины. Старк чувствовал, что его животное начало берёт верх, и он хочет разорвать это платье и вытрахать из него всё до последнего вдоха, до потери сознания. Питер начал оставлять засосы с помадой на шее, затем сам стянул с Тони футболку и встал на колени. — Te gusta mi español?'''' — Лучше заткнись, — мужчина говорил уже шёпотом: дыхание сбилось окончательно. — Иначе я сам тебя заткну. Он хотел расстегнуть брюки, но Питер неожиданно ударил по рукам и ловко сделал это сам. — Arregla sus manos""', — прозвучал голос снизу, казавшийся угрозой. Тони опустил глаза и увидел, как парень заглатывает уже вставший член, помогая себе рукой. Он задрал голову и хотел схватить Паркера за волосы, но наткнулся на парик. Спустя секунду искусственные волосы были откинуты в сторону и Старк сделал желаемое. — Ох, Питер… ты лучше любой испанки, — произнёс Тони, когда его головка оказалась почти в горле Питера. Тот втянул щёки и со звуком открывающейся пробки вынул член из своего рта и посмотрел на Тони похотливым взглядом: — Ты сомневался во мне? Старк не ответил. Он поднял Питера с колен и повернул к тому самому столу, на котором стоял алкоголь. — Сзади… молния, — парень тоже прерывисто дышал, а лицо было красным от жары и возбуждения. — К чёрту её, — Тони нагнул его, чтобы тот частично лёг на стол, а сам принялся рвать обтягивающее платье по швам, после чего оно оказалось рядом с париком. — Ты хорошо подготовился, — усмехнулся Старк, увидев на Питере кружевное нижнее женское бельё, которое чуть не свело мужчину с ума. Тони развернул парня к себе лицом, поцеловал и посадил на стол. Питер лёг и закинул ноги на плечи Старка, через минуту уже почувствовал в себе долгожданную боль от того, как его растягивает член Тони, а после — как тот размашисто вдалбливается в его тело. Вдохи сменялись стонами, которые смешивались со звуками удара тела о тело, рычанием Старка и скрипом стола. — Un poco más…""" — прошептал Питер. Тони кончил в Питера, а тот сам на себя, выгнувшись так, что между поясницей и поверхностью оставалось расстояние. По животу Паркера медленно стекали капли, пока его мутный взгляд пытался рассмотреть что-то на потолке. — Ты — лучшая женщина в моей жизни, — сказал Тони. Он нежно прикоснулся губами ко лбу Питера, затем поднял его и отнёс в спальню, планируя скорое продолжение изучения испанского, который преподаёт сам Человек-Паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.