ID работы: 7338279

Сладкий грех

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сладкий грех

Настройки текста

*****

       - Здраствуй Иссей - губы движуться произнося простые слова приветствия. Внутри же смешались множество эмоций рожденных после столь долгожданной встречи. Встречи которая была омрачнена раскрывшимися обстоятельствами относительно её друга детства. Человек в которого девушка была влюблена с самых ранних лет был демоном. Богопротивным существом ставшим враз из друга врагом...        По крайней мере если следовать учениям церкви. Только вот впервые для Ирины учения церкви не имели значения. Впервые девушка не желала быть служительницей бога. И впервые молодая девушка решила перешагнуть черту которую до этого не думала, что сможет перешагнуть... Точнее она знала, что при следующей встрече отдастся Иссею. Это решение девушка приняла уже давно, пусть никому об этом никому не говорила. Дело было в том, что Ирина никогда бы не посмела свершить чего то столь безстыдного с кем то другим. И тем более с дьяволом. Как оказалось с дьяволом девушка вполне способна это сделать если этим демоном окажеться её первая влюбленность так и оставшаяся единсвенной.

*******

       Это был какой то сон. Иссей не мог представить, что бы сама ситуцация оказалась реальностью. Да, парень был извращенцем и став демоном много раз думал о том, что как демону ему стоит быть более плохим и извращенным существом. Он даже решил, что его то грех наверняка похоть.        Проблема только была в том, что дальше мыслей Иссей не мог позволить себе зайти. Было как то слишком дико реализовать ситуацию с принуждением и шантажом. Хотя так то он понимал, что как дьявол он имеет полное право осуществлять подобные действия. Или по крайней мере так предполагал.        В итоге так и получимлось, что Хёдо Иссей со своими друзьями продолжали упускать удобные моменты. Мацуда даже в какой то момент счет начал вести упущенных возможностей. После каждого подобного упущения извращенное трио собиралось на важное совещание и обсуждало неверность своих действий в конечном итоге принимая твордое решение свершить задуманое.        А потом эти возможности им решимость оборачивались очередным подглядыванием, тоннами компромата на различных красавиц за который эти самые красотки готовы будут по кругу пойти(что являеться неопровержимым фактом некоторых ситуациях) и очередной возможностью которую никто из парней не желал реализовывать.        Компромат в итоге так и оставался среди парней на хранении, как и подробные планы неправомерных действий. Иссей уже давно не мог вспомнить причину сохранения всего этого материала, но документы продолжали собираться и пылиться.        Как итог именно один из подобных планов нашла оказавшаяся в его комнате светловолосая девушка. Иссей до сих пор был шокирован известием матери о том, что его друг детства оказался девушкой а потому не сразу отреагировал когда увидел расположившуюся в его комнате девушку за чтением ненужной информации.

*******

       Она была готова к этому. Она знала, что не сможет сдержаться как только увидит Иссея. Но она точно не ожидала найти у него стопки бумаг с подробными планами по пленению невинных девушек. В тот момент Ирина не могла оторваться, со страхом представляя лишения бедняжек попавших в лапы похотливого монстра которым стал её друг детства.        С еще большим ужасом Ирина осознала, что столь неправомерные действия её испорченого друга детства станут для нее самой возбуждающей фантазией. Осознание и фантазии того, что Иссей делал с бедняжками лишь розожгли ее похоть от чего сидеть было тяжело а оторваться от описания планов невозможно. Она хотела узнать больше о злодеяниях этого похотливого монстра. Узнать больше деталей о том, что этот похотливый демон будет делать с ее невинным телом и менее невинной душой.

******

       Он не знал как реагировать на это. И в тоже время уже прекрасно осознал, как именно можно заставить замолчать девушку. Ситуация была словно предрасположенна к какому нибудь хентайному додзини про похотливого демона и ничего не подозревающую девушку.        Возниклоа мысль о всех возможных парнях девушки и именно тогда внутри что то вспыхнуло. Что то темное и необоснованное. Но заставившее действовать.        Впервые Хедо Иссей действовал в соответствии со своими полноценными желаниями и при этом не чувствовал отторжения.        Парень впервые хватал грубо девушку выдергивая ее за руку из стула. Возможно именно тогда она наконец заметила его. Иссей точно не знал, что ожидал увидеть в ее глазах, но он как то и не присматривался. Внимание было сосредоточено на столь манящей фигурке девушки, на этих сиськах и бедрах заставивших низ живота заныть в томлении и знание собственных намерений не помогало успокоению. Бедрах которые в уме уже представлялись розведенными в стороны. Губах которые приоткрылись толи от неожиданности, толи от испуга. Но это было неважно. Важно было действовать. И он продолжал действовать притягивая к себе на вид хрупкое тельце. Ощущая трепет этого тела и захватывая грубо губы в плен собственных губ. Язык бесцеремонно вторгнулся в приоткрывшийся рот. В иной ситуации подобная поддатливость наверняка показалась бы странной. Но сейчас это было неважно. Важно было лишь обладать этой девушкой и отказывать себе в этом "праве" Иссей не собирался.

******

       Первые мгновения она собиралась сопротивляться. Вся суть экзорциста кричала вбить грязного демона в пол и прирезать напоследок. К сожалениюб для благочестивой части Ирина хотела быть в руках этого демона. Именно поэтому она не сопротивлялась когда ее друг детства схватил ее за руку а потом грубо притянул к себе. Не сопротивлялась когда он завладел ее губаими. Лишь приоткрыла ротик позволяя ему вторгаться языком внутрь рта. Её бедра чуть ли не тряслись ожидая того самого момента когда он предьявит на нее своим права. Она не знала каким образом сумела сдержаться дабы самой не наброситься на него. Хотя вернее она не знала зачем вообще сдержала себя ведь тогда было бы проще.        Но все это стало неважно потом, когда он начал освобождать ее от одежды. Точнее неудачные его попытки. Хотя судя по тому как он нащупал ее низ и отодвинул в сторону ее трусики, провел пальцами по ее влажной киске после чего она будто услышала что то похожее на удовлетворение, ему не нужно было снимать с нее всю одежду(хотя грудь он перед эти разоблачил предварительно захватив ртом один из сосков).        Момент когда он освободился от штанов девушка так и не смогла отметить. Лишь почувствововала плоть вторгающююся в ее нутро и разрывающую единственную преграду на пути. От чего боль прострелила низх. Но боль была терпимой, а потому девушка смогла не дать парню узнать о собственном дискомфорте со временем привыкая к его резким толчкам.

*******

       Он не знал сколько это продолжалось. Как именно это продолжалось и сколько раз он успел кончить внутри девушки роскинувшейся перед ним.        Но точно Иссей Хедо знал одно - он больше не девственник и с самого начала Ирина не была против секса. Это понимать он начал только сейчас от чего из уст сорвались лишь одни слова которые пришли ему на ум:        - Ты извращенка. - Это было утверждение которое он не успел осмыслить или остановить. Но вместо возмущения или обиды получил тоглько усталую улыбку и непонятный взгляд от девушки.        - Только для тебя Иссей я готова быть извращенкой и грешницей - слова, которые Иссей никогда не мог поверить, что услышит из уст красивой девушки. И тем более в подобной формулировке. Но это случилось и Хёдо Иссей улыбнулся. Внутри, глубоко в душе что темное отпустило у него и дышать стало казалось бы легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.