ID работы: 7338621

Колдовские чувства (2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает так, что гибель неминуема, Но этот факт совсем не про тебя. Ты спишь в гробу, одетый в чёрный Костюм, что сшила тебе я. А ведь когда-то мы дружили: Колдунья и прекрасный принц… Но слава, гордость покорили, И в окружении цариц Ты стал таким, как не хотел… Ты стал другим… и пожалел. Я не желала сделать больно, Я лишь хотела припугнуть. Увы, но злоба одолела… Я не хотела! Правда, друг. Ты сам заставил меня плакать, Не спать ночами, думать о тебе, Скучать, грустить и волноваться, Поддаться зависти и тьме! Скажи, а как всё это вышло? Что принц, который честен был, Решил врагам своим клониться, Но всем об этом утаил… Зачем? Скажи, зачем солгал? Ведь мы любили, были вместе! Ты мог всё просто рассказать… А не гонять меня по свету, Желая отомстить за то, Что ты не видел в самом деле, Что напридумал ты всего! Не убивала никого я! Я вам хотела помогать! Всем тем, чья боль неизлечима. Вам нужно было доверять! А вы боялись просто света, Что нёс добро лучами в мир. И уж теперь твоя песнь спета, Прости, …но, честно, заслужил. Меня не принял твой народ, А главное - не принял ты. Живёте в страхе, все гнилые, Вы, люди, просто дураки… Мне жаль, что я лишила многих Твоей любви, заботы, ласки. Но стоило ль мне делать больно? Я ж "ведьма", "магия опасна"! Ты знал, что я тебя любила; Ты знал, что дорожу тобой! Но был ли смысл так "красиво" Назвать меня для всех такой? Чем я тебе не угодила? Тем, что имела дар богов? Но ты молчишь… Возможно, правда, Что зависть создаёт врагов! *** Молчишь, лежишь… здесь тишина; Здесь только ты и только я. А замок этот возводила Я много лет и для тебя… Но, только вот, теперь ты мёртв, А я для всех осталась той, Кто губит жизни, рушит счастье. Я ведьма, мой удел такой… Ну что ж, пора и нам прощаться, Как солнцу со своей луной. Но всё же, милый, я скучаю… Ещё увидимся с тобой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.