ID работы: 7338623

Последний закат

Джен
G
Завершён
0
автор
_Dreamer_Park_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний закат

Настройки текста
###Последний закат### — Оппа, давай быстрее! — девушка тянула высокого блондина за собой, вцепившись в рукав его белой рубашки. — Т/И~я, куда ты меня ведёшь? — лениво поинтересовался парень. — Тебе понравится, оппа. Сегодня девушка была особенно счастлива, ведь любимый сделал ей предложение руки и сердца, а сейчас на безымянном пальце правой руки красовалось обручальное кольцо с множеством маленьких бриллиантиков. Сейчас парочка поднималась на крышу заброшенной семиэтажки. — Чаги-яяя.. пошли домой в тёплую кроваткуууу. Сейчас прохладно. — Оппа, не будь занудой. О, мы на месте. О-о-о закрой глаза. — Хорошо. Закрыл. Что дальше? — Дай мне руку — на это парень послушно протянул руку девушке. — А теперь идём.. ещё... ещё.. — Т/И~шечка, милая, что ты хочешь мне показать? — на пухлых губах парня заиграла лёгкая улыбка. — Всё. Можно открывать. — ...Ваааау... чагиии ...это так... так красиво... — Нравится? — Диана обняла своего жениха, а он её в ответ и затем нежно поцеловал в губы. — Нравится...очень. Это самый прекрасный закат, который я когда-либо видел. А знаешь почему он самый прекрасный? — Ум? — Т/И посмотрела на своего возлюбленного щенячьим взглядом. — Потому что сейчас рядом со мной самое прекрасное создание. Моя любимая девушка и будущая жена. — Оппа.. Ты меня смущаешь — девушка ударила кулачком парня по груди. — Аай, больноо.. Чагии.. — Какие мы нежные. Оппа, а давай сфотографируемся на фоне заката? — ..Ммм..Ну хорошо. Нужно поторопиться, а то становится прохладно. — парень съёжился от пробежавших по телу мурашек. — Угу. А давай сначала вместе? — парочка сделала несколько снимков, но девушка попросила ещё отдельно. — Чаги, не приближайся слишком близко к краю, это опасно. — Не волнуйся, Джин~ни — заулыбалась девушка самой искренней улыбкой. Парень улыбнулся в ответ но, его улыбка тут же исчезла с лица, когда девушка споткнулась и сорвалась вниз с седьмого этажа с криком "ОППА" Парня хватил удар: руки предательски задрожали, ноги стали ватными, на глазах выступили слёзы, его охватил приступ паники, а в голове лишь один вопрос "Что только что произошло?" — Чаги? — прошептал парень, — Чагиии? — спросил тихо повторно, а затем сорвался на истерический крик — ЧАГИИИ. Сорвавшись с места, Джин буквально перелетал ступеньки и вот он снаружи. Обойдя здание, его глазам представилась ужасная картина. На земле лежала его Т/И, умирающая от множествв переломов и потери крови: на обеих ногах были открытые переломы; руки так же были сломаны, — одна покоилась на животе, а другая над головой девушки. Голова была повёрнута в сторону парня, а из ушей, рта и носа шла кровь. Губы же шептали "Я люблю тебя, оппа" Парень со всех ног подбежал к умирающей девушке и упал перед ней на колени, склонив голову над лицом любимой. Он громко плакал, произнося лишь её имя. Слёзы Джина капали на лицо его возлюбленной. — ЧАГИИИ.. Я Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ, НЕ ПОДХОДИТЬ К КРАЮ! ПРОСИИИЛ? АААААА? — прокричал истерически, глотая слёзы. — ЭТО Я ВИНОВАТ. Я! НУ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ПОСЛУШАЛ? НУЖНО БЫЛО УХОДИТЬ. ЧАГИ, ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ МЕНЯ — парень продолжал кричать, иногда хрипло, но громко. — Оппа...я не хочу умирать... о..оппа..а... мне... мне так больно.. — Всё будет хорошо! Всё будет хорошо...я.. Я сейчас вызову скорую — вызвав скорую, парень стал ждать. Джин аккуратно взял одну руку девушки и отпустил на её живот, не обращая внимания на крики боли. — Сейчас, чаги, сейчас. — сказал успокаивающе, продолжая рыдать, затем сам лёг рядом и аккуратно обнял Т/И. — Я люблю тебя, Т/И, люблю больше жизни. Не оставляй меня, ты ведь обещала мне.. Помнишь? Почему ты молчишь? Ответь мне! — но девушка не могла ответить, ведь душа уже покинула её тело, а в уголках её глаз застыли слёзы. — Чаги? О Боже, чаги,.. Открой глаза! Слышишь? Я ведь могу обидеться! Я не буду с тобой разговаривать...ну.. ну чаги.. Открой глаза... — продолжал разговаривать с ней с отчаянием в голосе. Осознав, что его любимой больше нет, Джин крепче обнял бездыханное тело и просто лежал, тихо плача. Послышались звуки сирены скорой помощи. Теперь не важно. Ведь его Т/И больше нет. Теперь никто и ничто её не вернёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.