Глава 1 - Начало
10 сентября 2018 г., 22:28
Шаги. Я тихо сижу за шкафом пытаясь не закричать. Он уже близко. Раздаётся треск дерева и шкаф отлетает в сторону. Передо мной возникает человек с большим чемоданом в руке .
"Где мама?.. Нет … Нет, нет, нет… Они же не могли её убить?"
— Вооот ты где! Боишься малышка? Твоя мамочка отчаянно пыталась тебя защитить. Она станет хорошим куинке! — Раздался щелчок и из чемодана появилось что то похожее на кагуне. — Пора нам тут заканчивать…
Он замахнулся готовясь рассечь меня пополам , когда вспышка ярости прошлась по моей спине и остановилась у основания копчика. Я никогда не чувствовала ничего подобного, моё тело налилось силой высвободив энергию. Краем глаза я успела увидеть что то блестящее у себя за спиной.
"Кагуне… Я столько раз видела как мама убивала людей… А я... Я не знаю, должна ли пользоваться им."
Но похоже что уже слишком поздно что бы думать. Меня подбросило в воздух, глаза застелила кровавая пелена.
— Ну ничего себе, наша пташка проснулась! — Улыбнулся человек. — А теперь я и тебя убью.
Куинке промелькает в сантиметре от меня, я изворачиваюсь пытаясь проткнуть человека насквозь.
"Слишком медленно. Что бы убить я должна быть быстрее…"
Я никогда не двигалась с такой лёгкостью, я никогда раньше не хотела убить кого то, меня страшило то, что я могу убивать… Всё готовили меня к жизни гуля, к жизни того кем я являлась. Я ела мясо которое мне приносили но не хотела убивать людей.
"Сейчас всё иначе. Следователь убил мою семью и я убью его…"
На лице невольно появилась улыбка. Мне было всего 10, но я знала что гулей боятся и ненавидят, я знала что CCG убивает таких как я. Лезвие куинке задело руку, белая рубашка окрасилась кровью. Бросок вперёд, и я чувствую как рвётся человеческая плоть.
"Я попала…"
— Вот мелкая сучка… — Из раны на животе следователя хлещет кровь, образуя на полу лужицу.
Я наношу ещё один удар. Затем ещё один. Ещё и ещё пока тело следователя не разрывается пополам. Всё залито кровью… Я оглядываю кагуне с которого стекает кровь.
— Так красиво… Уверена мама бы порадовалась за меня. — Длинные голубые лепестки струятся у меня из за спины, блестящие от крови. — Нужно уходить. Здесь оставаться не следует.
Я разворачиваюсь, в последний раз оглядываю комнату и ухожу. Ухожу туда где никто больше не будет заботится обо мне, где мне придётся выживать самой. У меня больше нет дома. У меня больше ничего нет.