ID работы: 7338734

Тульские пряники

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну блядь, Сань, ну пожалуйста!

***

      Это всё так тривиально, что даже уже можно считать логичным - очередной город_не_провинциал, в котором они вроде бы как впервые - или нет? Кейк что-то уже устал запоминать названия городов необъятной нашей, в отличие от Фладда, который действительно заучивал их тур на зубок и кажется, что разбуди его в три ночи и спроси, где будет концерт такого-то числа - ответит лучше, чем таблицу умножения в своё время. Хотя ладно, тут Кейк запомнил этот город потому, что ему сказали, что это, дескать, "пряничная столица". Сладкое любил Фладд. Кейк любил сладкое уже по умолчанию.       Что взбрело Саше в голову - знал только он. Затянуть сонного, откровенно похуистичного и зевающего на всё Диму в торговый центр на центральной площади городишки? Ну окей, тут Саша смог это сделать. Даже протащить Кейка по магазинам, коих на этажах оказалось прилично. Спасало минимальное количество людей в пол11 утра и то, что они ещё не настолько узнаваемы для массовки.       А потом Саня нагло дёрнул его за рукав канареечной толстовки в сторону туалета.       Нагло и двусмысленно так дёрнул.       Дима закатил глаза, сдув осветлённые прядки со лба, но пошёл.       Врать себе, что не хочет самозабвенно целоваться, блондин не хотел.       Ну... и стоит ли?       Дверь из чёрного глянцевого стекла громко захлопнулась за ними, небрежный пучок осветлённых волос был нагло сжат властным движением, а губы уже были искусаны почти в кровь - припухлость по ощущениям точно была, но Диме было так откровенно по хер, сжимая плечи Саши в поцелуе ещё крепче.       Всё происходило без слов, чему Дима был откровенно рад - балабольства в его жизни от Сани хватало с лихвой, и тут бы оно точно было лишним. Поэтому, когда поцелуй был разорван, и блондин запрокинул голову, юноша прикусил несильно его за шею - так, чтобы не осталось следа - запуская руку под расстегнутые в поцелуе брюки и белье.       - Ссссссссука, Сссссссаня, - прошипел блондин, прижимая к себе, крепко сжимая пальцы на плечах, так пошло двигая бёдрами в такт движению руки, желая только одного - чтобы это не кончалось как можно дольше. А лучше вечность. Ёбаная вечность. Он что, так много просит?       - Заткнись, Дим.       Оставалось лишь рвано выдохнуть куда-то в шею и тихо заскулить, когда оргазм всё же настиг его, а потом так постыдно слизывать белёсые потёки с пальцев своего... Коллеги? Друга? Любовника? И нет никакого отвращения к тому, что это его сперма. Нет вообще никаких отрицательных чувств, только приятная истома между ног, особенно когда так плавно опускаешься на колени и словно кот трёшься щекой о вставший член через ткань этих дурацких клетчатых штанов. Или когда резко расстёгиваешь их и приспускаешь вместе с бельём, не церемонясь особо и сразу заглатывая до половины, слабо усмехаясь, когда слышишь этот несдержанный хриплый стон сверху и ощущаешь пальцы в волосах. Или осознание того, что тебя имеют в рот, а ты и не против, заставляет сердце пропустить пару ударов? Или же очередное хриплое "Блядь!" и ощущение, что проглотить всё не успел и по губам явно течёт?       Это просто животная страсть.       Да. Как же. Убеждай себя дальше в этом. Прикрывайся девушками. Это же так важно, ну.

***

      - Придурок, - Кейк всё ещё сидел на коленях, запрокинув голову и пальцем стирая с губ и подбородка сперму, покуда Фладд уже застёгивал неторопливо штаны. - Я вообще хотел кофе, знаешь. Говорят, что он помогает проснуться, если ты не в курсе.       - Не нуди. Для таких мелких, как ты, я заприметил хэппи мил.       - Ну го, хуле. Я отказываться не буду, - Кейк кое-как поднимается с пола, застёгивая брюки и поправляя растрепавшийся к чертям пучок светлых волос, смотря на своё мутное отражение в чёрном стекле.       Фладд ловит его губы своими за секунду до того как выйти из кабинки.       - Говорят, тут самые сладкие пряники. Проверим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.