ID работы: 7338807

Новые проблемы и новые ценности

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Два юноши учились в одном колледже. Они хорошо общались с детства, не считая моменты, когда один из них в шутку душил другого. А сейчас они просто сидят вдвоём и слушают лекцию. Максим - рыжеволосый юноша, волосы у него неровно лежат на голове, чёлка спадает, сам он не тощий, а, как говорится, в меру упитанный. Юноша любит развлечь себя и постоянно откалывает шуточки в сторону Андрея - второго паренька. Андрей с русыми волосами, которые никак не хотят укладываться: просто стоят дыбом, как будто его током шибануло. Но окружающие уже давно привыкли к этой спонтанной необычной причёске и не обращают особого внимания на это. Макс по своей натуре - не ответственный шутник, только-только выползающий на тройки. Андрей же - более ответственный, но всё же тоже не против побаловать себя чем нибудь: покурить или же напиться до сильного алкогольного опьянения. Сейчас у ребят лекция по литературе, не особо их любимый предмет, но сегодня им всего лишь рассказывают, как на следующих парах написать сочинение по произведению Толстого "Война и мир". Конечно, им бы было гораздо легче, если бы они прочитали это произведение раньше, ещё в школе. Но Российское Министерство Образования достаточно глупо, чтоб убрать это произведение из школьной программы. Макс вертел в руках карандаши, переодически ложил их на стол и перекладывал между собой. Взглянув на построенный Максом гейский флаг из цветных карандашей, Андрей усмехнулся, но ничего по этому поводу не сказал. А зачем тревожить друга? Ведь в душе Максим - очень ранимая личность, нуждающаяся в постоянной поддержке и заботе. И Андрей это прекрасно видит. Он часто подходит к своему рыжеволосому другу, обнимает его за шею, постоянно нашёптывая что-то на ухо, в это время наваливаясь на молодого человека, который ничуть не был против. Шиперы, конечно, есть в их коллективе, и они, разумеется, шиперят ребят, но не на столько, чтоб уже поженить их. Ребятам живётся вполне нормально: красивый дом, мягкая постель, постоянно приятное освещение и до боли в скулах вкусный и знакомый чай привлекают Макса зайти домой к другу, когда тот его приглашает. Они вместе пьют чай и разговаривают о личной жизни и проблемах. Чаще всего это заканчивается тремя выпитыми бутылками водки и заплаканными глазами Максима, когда Андрей носится вокруг него, пытаясь успокоить, не смотря на то, что черезмерно пьян. Он спотыкается об ровную поверхность, чуть ли не падает каждые несколько метров, врезается в шкафы и пытается найти что-нибудь интересненькое. Что угодно, главное, что это было сладким. Ведь как раз сладкое так хорошо успокаивает Макса во время стресса и душевных переживаний. Ребята всегда любили гулять по ночным улицам Ярославля. Будь то набережная, ярко освещённая фонарями, или же мост через реку, а внизу размеренно течёт чёрная вода Волги. Иногда они ходили в бары, но такое бывало редко. -Если уж хочется выпить - считали они - то лучше дома. Семья Андрея - довольно богатая, они могли позволить себе многое, на Андей, не смотря на то, как хорошо он учился и мог попасть в институт, всё равно ушёл после 9 класса и поступил в колледж, из-за Макса, конечно. - Он не сможет там один - уверял всех юноша, искренне сочувствуя Максу. Никто не знал точно об их отношениях. Некоторые говорили, что они охуенные друзья, некоторые - что влюблённая парочка геев, которые занимаются сексом почти каждую ночь. По правде говоря, Андрей и сам не знал, какое отношение к Максиму он испытывает. Он всё ссылал на то, что мол, это настолько сильная дружба, что даже порой кажется, что это любовь. Максим же видел в Андрее хорошего человека, своего "спасителя", который всегда придёт на помощь. И всё это продолжалось дальше и дальше. Парни не двигались в своих отношениях: всё те же друзья, друзья, друзья. Они звали своих друзей гулять. Им нравилось проводить время вместе. Нравилось, нравилось, нравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.