ID работы: 7338853

И только любовь, что бы это ни значило...

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер просыпается от света, который слишком сильно нагрел его лицо. Он переворачивается на кровати, чтобы найти тень. Это утро не отличается от других. Тёплое, привычное, уютное. Это то, что нужно. Он всё-таки обретает желанную прохладу, но, к своему огорчению, понимает, что он один в постели, и медленно, с закрытыми глазами, начинает рассуждать. «Вчера первой была биология, значит, была пятница. Сегодня суббота…» Первая мысль за утро оказывается верной. Следующий вопрос: где же Тони? Мысленно пробегаясь по списку дел в собственной голове, парень понимает, что никаких встреч или конференций на сегодня не планируется. Это обнадёживает, значит, ему не придётся провести сегодняшний день в одиночестве. Если открыть глаза, то можно увидеть, как красиво пылинки летают в лучах солнца, заливающих комнату. Но Питер не видит этого. Он чувствует запах и снова окунается в свои мысли. «Сейчас около десяти утра, обычно именно в это время солнце начинает печь мою половину кровати. Пахнет стиральным порошком и кофе. Сегодня на базе никого, кто пьёт кофе, быть не должно… значит это Тони.» Потянувшись, Паркер всё же открывает глаза и чувствует этот прекрасный выходной день в полной мере. В зеркале шкафа отражается парень, завёрнутый в одеяло. Он встаёт и направляется в ванную, чтобы привести себя в порядок.

***

Выходя из спальни прямо в кухню, Питер натыкается на Тони с чашкой кофе, который ему заботливо приготовила Пятница. Мужчина допивает напиток и ставит кружку в раковину. Паркер хочет подойти незаметно, но Старк тут же его слышит, когда парень уже стоит в шаге от него, он разворачивается и заключает Паучка в объятья, вскрикивая: — Попался! Они смеются, а затем Питер замыкает руки за шеей Тони. Он смотрит на мужчину каким-то магическим взглядом, будто пытается передать ему свои мысли, которые роятся у него в голове. «Люблю! Люблю! Люблю!» Сейчас в своём сознании он слышит только это… и ничего больше. Тони смотрит на него обволакивающе-нежным взглядом, как на самое дорогое, что есть в его жизни. А потом затягивает его в поцелуй, который отдаёт кофе и зубной пастой. Он целует его так, будто пытается рассказать ему все то, что у него на душе. Показать, насколько велико то нежное чувство у него в груди. «Люблю! Люблю! Люблю!» Когда их поцелуй кончается, парень кладёт голову на грудь Тони и слушает биение его сердца. На секунду в их головах промелькнула абсолютно одинаковая мысль. «Люблю. И ничего больше не надо.» Среди них только сплошная любовь, что бы это ни значило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.